Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Меняем ЛОГО оператора на то что нужно!
На страницу 1 2
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x60 и x62 [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lans
Студент
Студент
Популярность: +6 (8)

Возраст: 37
С нами с: 23.12.2004
Сообщений: 43

1/15 СообщениеДобавлено:Чт Мар 24, 2005 10:40   Заголовок сообщения: Меняем ЛОГО оператора на то что нужно!
Цитата

Для начала почитайте здесь, все очень грамотно расписано:
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=8834

Важный момент: Вместо предложенного пробела можем написать что угодно, с одним лишь ограничением: Название необходимо прописать латинскими буквами (телефон позволит вводить и кириллицей), в противном случае мы не увидим в итоге своей задумки желаемого результата. Прилагаю фотку - пример (не сочтите за качество, камера на 0,3 мегапиксела) Wink




logo.jpg
logo.jpg - 15,54KB

_________________
Best regards, Lans.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Scrill
Студент
Студент
Популярность: +6 (10)

Возраст: 32
С нами с: 29.11.2004
Сообщений: 107
Откуда: Харьков, UA
Модель телефона: C[ME]75 + C55

2/15 СообщениеДобавлено:Пт Мар 25, 2005 17:16   Заголовок сообщения:
Цитата

Цитата:
...с одним лишь ограничением: ...

Ограничение #2 : 15 символов..! Confused
Я проверял на М55, А60, С65 - усё работаит...

2 Cypher :
Тока не нада больше карточек...
icon_bored

_________________
Ericsson T28s >> Siemens C35i >> Siemens M55v10 >> Siemens SX1 >> Siemens C[ME]75 + C55
^ Вверх ^
Профиль Личное
Sergei1989
Человек года 2006
<b>Человек года 2006</b>
Популярность: +151 (387)
Имя: Максимов Сергей

Возраст: 28
С нами с: 18.12.2004
Сообщений: 2713
Откуда: Москва
Модель телефона: nokia lumia 1520

3/15 СообщениеДобавлено:Пт Мар 25, 2005 17:59   Заголовок сообщения:
Цитата

на сх65 не работает.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
$L!K
Профи
Профи
Популярность: +72 (126)

Возраст: 34
С нами с: 01.10.2004
Сообщений: 331
Откуда: Самара
Модель телефона: Siemens S65

4/15 СообщениеДобавлено:Пт Мар 25, 2005 19:17   Заголовок сообщения:
Цитата

Жаль что не на всех операторах работает! Sad у меня никак не хочет!! icon_flamed
_________________
S65[SW43;FFS43]+[RS-MMC Transcend 256мб]
No AMD=>Intel Forever...
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
AleXmaN
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 38
С нами с: 20.06.2003
Сообщений: 2298
Откуда: Russia
Модель телефона: S75 + elfpack 2.3

5/15 СообщениеДобавлено:Сб Мар 26, 2005 09:22   Заголовок сообщения:
Цитата

Так напиши, что за телефон и код ОпСоСа...

почему не на всех... ?????

_________________
Если ты все перепробовал и ничего не помогает,
может стоит включить головной мозг и подумать?- . .
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
KiDem
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 27
С нами с: 17.06.2004
Сообщений: 9
Откуда: Троицк МО

6/15 СообщениеДобавлено:Пн Апр 04, 2005 20:41   Заголовок сообщения:
Цитата

Потому что зависит это от симки...
В частности, работает это (в России) только на некоторых симках МТС.

_________________
A50 (v.4 => 10 => 11 patched) => M55 (v.10 => 11 patched) => CX65 (v. 12 => 41 => 43 => 25 => 43 patched)
^ Вверх ^
Профиль Личное
Lans
Студент
Студент
Популярность: +6 (8)

Возраст: 37
С нами с: 23.12.2004
Сообщений: 43

7/15 СообщениеДобавлено:Вт Апр 05, 2005 08:31   Заголовок сообщения:
Цитата

Проверял на желтой 16К, без всяких дополнительных пунктов меню.
_________________
Best regards, Lans.
^ Вверх ^
Профиль Личное
BountyAdler
Зелёный
Зелёный
Популярность: -2 (16)
Возраст: 29
С нами с: 31.05.2005
Сообщений: 50
Модель телефона: Benq-Siemens EL71

8/15 СообщениеДобавлено:Пт Июн 03, 2005 12:27   Заголовок сообщения:
Цитата

на с62 карте джинс - не работает
^ Вверх ^
Профиль Личное
Lans
Студент
Студент
Популярность: +6 (8)

Возраст: 37
С нами с: 23.12.2004
Сообщений: 43

9/15 СообщениеДобавлено:Чт Июн 09, 2005 14:09   Заголовок сообщения:
Цитата

На C62 с любой картой работать не будет, так как можно еще поспорить сименс ли это вообще Smile Еще один важный момент: измененная информация об операторе, каким то образом фиксируется на СИМ - карте и связывается с конкретным телефоном.
Например:
1. Устанавливаем эту карту (после изменений) на другой такой же семен - все как в книжке Smile привычное название ОСС
2. Устанавливаем другую такуюже СИМ на первый "измененный" телефон - картина аналогичная первому случаю
3. Возвращаемся к старой знакомой карте и такому же телефону - видим желаемый результат - все опять работает, можете показывать фокусы друзьям :wink:

_________________
Best regards, Lans.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Kosmax
Знающий
Знающий
Популярность: +20 (40)
Имя: Макс

Возраст: 33
С нами с: 06.09.2005
Сообщений: 228
Откуда: Нижний Тагил
Модель телефона: me45i+9300i

10/15 СообщениеДобавлено:Ср Фев 22, 2006 09:09   Заголовок сообщения:
Цитата

на sl65 и ме45 не работает. оператор МТС
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
H.A.E.M.H.u.K.
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Марио

Возраст: 36
С нами с: 02.07.2006
Сообщений: 8
Откуда: Киев
Модель телефона: Siemens CF 62, Motorola V171

11/15 СообщениеДобавлено:Сб Апр 21, 2007 01:21   Заголовок сообщения:
Цитата

Интересный момент:

Тело Siemens CF62,

Есть две симки, обе оператора KYIVSTAR.

Одна контрактная (корпоративная) и в строке оператора изначально пишется "KYIVSTAR", вторая обычная (изначально Base) и в строке оператора написано "UA-KYIVSTAR".
Вставил контрактную, сделал всё по инструкции, написал "LAS-VEGAS" - никаких изменений. Вытащил симку, вставил вторую (обычная) - ничего не менял, а пишет "LAS-VEGAS" ... забавно Smile

_________________
Да, иногда я летаю... и живу день - за два, а кровь-то, мутирует ! (с) Я
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
dgek16
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: женя

Возраст: 22
С нами с: 18.07.2007
Сообщений: 14
Откуда: украина
Модель телефона: siemens CF62

Предупреждений : 1
12/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 04, 2007 21:48   Заголовок сообщения:
Цитата

люди помогите я зашёл на сылку сделал всё как надо но в конце я заметил что на мой телефон не подходит что делать как вернуть обратно icon_no Sad icon_help Confused
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт Фото
dgek16
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: женя

Возраст: 22
С нами с: 18.07.2007
Сообщений: 14
Откуда: украина
Модель телефона: siemens CF62

Предупреждений : 1
13/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 04, 2007 21:49   Заголовок сообщения:
Цитата

кстате мой телефон CF62
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт Фото
<<Master>>
Народный помощник
<b>Народный помощник</b>
Популярность: +176 (220)
Имя: Славик

Возраст: 27
С нами с: 23.06.2007
Сообщений: 1843
Откуда: Украина/Луганская обл.
Модель телефона: EL71 CX75

14/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 04, 2007 22:18   Заголовок сообщения:
Цитата

Цитата:
люди помогите я зашёл на сылку сделал всё как надо но в конце я заметил что на мой телефон не подходит что делать как вернуть обратно

выбери ручной поиск сети- в списке операторов выбери своего!

_________________
Настоящая известность приходит тогда, когда Word перестает вашу фамилию подчеркивать красным!
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
dgek16
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: женя

Возраст: 22
С нами с: 18.07.2007
Сообщений: 14
Откуда: украина
Модель телефона: siemens CF62

Предупреждений : 1
15/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 05, 2007 20:42   Заголовок сообщения:
Цитата

я уже решил я поставил быстрый поиск сети Eyebrow
Предупреждений : 1 Обоснование: 03.11.08 Фото в профиле не соответствует действительности, вручена WWILDD м.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт Фото
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x60 и x62 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 2



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia