Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

SiMoCo и Win 7
На страницу 1 2
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Программы [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vaneseia1
Новичок
Новичок
Популярность: +2 (4)
Имя: Иван

Возраст: 23
С нами с: 20.11.2010
Сообщений: 20
Откуда: Россия, Краснодарский край, Краснодар
Модель телефона: Siemens CX65

1/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 16:15   Заголовок сообщения: SiMoCo и Win 7
Цитата

Всем доброго времени суток.
Вот нужен ваш совет. Скачал SiMoCo с данного сайта, подключил свой cx65 к компу через DCA-540,
включаю программу и ничего. Пробовал ставить разные порты, разную скорость, но программа перебирает порты и выдает сообщение, что ничего не найдено.
Драйвера кабеля установлены.
Вот видео для наглядности: СКАЧАТЬ
Итого.
Имеется: Sie cx65, SiMoCo, DCA-540, Win 7.
Нужно: Подключить телефон к программе.
Очень надеюсь на вашу помощь.

_________________
[img]_http://ipicture.ru/uploads/20101120/1VufHqLT.png[/img]
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Попутчик
Зелёный
Зелёный
Популярность: -2 (2)
Имя: Руслан
Возраст: 29
С нами с: 28.11.2010
Сообщений: 11
Модель телефона: S81

В настоящее время заблокирован
2/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 17:25   Заголовок сообщения:
Цитата

icon_flamed под Seven не работают проги для Siemensoв, нет конторы нет програмистов нет софта icon_yes
^ Вверх ^
Профиль Личное
vaneseia1
Новичок
Новичок
Популярность: +2 (4)
Имя: Иван

Возраст: 23
С нами с: 20.11.2010
Сообщений: 20
Откуда: Россия, Краснодарский край, Краснодар
Модель телефона: Siemens CX65

3/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 18:07   Заголовок сообщения:
Цитата

Ну должна программа работать с совместимостью. По любому можно решить эту проблему
_________________
[img]_http://ipicture.ru/uploads/20101120/1VufHqLT.png[/img]
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
mychaelo
Зелёный
Зелёный
Популярность: -1 (3)
Имя: Мыхайло
Возраст: 25
С нами с: 11.10.2009
Сообщений: 10
Откуда: Украина
Модель телефона: SXG75 чёрный (труп) и белый

4/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 18:19   Заголовок сообщения:
Цитата

Цитата:
под Seven не работают проги для Siemensoв
ложь и провокация. SiMoCo да, не заработал, а например VSFE и BMC отлично работают.
^ Вверх ^
Профиль Личное
AleZ
Опытный
Опытный
Популярность: +53 (131)
Имя: Алексей

Возраст: 37
С нами с: 16.12.2007
Сообщений: 144
Откуда: Старый Оскол
Модель телефона: HomTom HT3PRO

5/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 20:06   Заголовок сообщения:
Цитата

mychaelo писал(а):
Цитата:
под Seven не работают проги для Siemensoв
ложь и провокация. SiMoCo да, не заработал, а например VSFE и BMC отлично работают.
а от имени админа не пробовали запускать? У меня на севене и BMC и SiMoCo работали, которые у других не шли.
_________________
Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов!
^ Вверх ^
Профиль Личное
Weco
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +139 (305)
Имя: Павел

Возраст: 33
С нами с: 14.07.2007
Сообщений: 1305
Откуда: Moscow
Модель телефона: iPhone 5s

6/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 20:27   Заголовок сообщения:
Цитата

Попутчик писал(а):
icon_flamed под Seven не работают проги для Siemensoв, нет конторы нет програмистов нет софта icon_yes
работает там все, руки не из попы расти должны icon_yes
_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
Попутчик
Зелёный
Зелёный
Популярность: -2 (2)
Имя: Руслан
Возраст: 29
С нами с: 28.11.2010
Сообщений: 11
Модель телефона: S81

В настоящее время заблокирован
7/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 20:29   Заголовок сообщения:
Цитата

Weco писал(а):
Попутчик писал(а):
icon_flamed под Seven не работают проги для Siemensoв, нет конторы нет програмистов нет софта icon_yes
работает там все, руки не из попы расти должны icon_yes

у кого icon_confused2
^ Вверх ^
Профиль Личное
vaneseia1
Новичок
Новичок
Популярность: +2 (4)
Имя: Иван

Возраст: 23
С нами с: 20.11.2010
Сообщений: 20
Откуда: Россия, Краснодарский край, Краснодар
Модель телефона: Siemens CX65

8/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 21:43   Заголовок сообщения:
Цитата

AleZ писал(а):
mychaelo писал(а):
Цитата:
под Seven не работают проги для Siemensoв
ложь и провокация. SiMoCo да, не заработал, а например VSFE и BMC отлично работают.
а от имени админа не пробовали запускать? У меня на севене и BMC и SiMoCo работали, которые у других не шли.

Скачай видео и посмотри Wink там все видно

_________________
[img]_http://ipicture.ru/uploads/20101120/1VufHqLT.png[/img]
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Sxg 75
Опытный
Опытный
Популярность: +34 (72)
Имя: Виктор
Возраст: 28
С нами с: 28.06.2007
Сообщений: 395
Откуда: Украина
Модель телефона: Jiayu G3S

9/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 21:43   Заголовок сообщения:
Цитата

Попутчик писал(а):
Weco писал(а):
Попутчик писал(а):
icon_flamed под Seven не работают проги для Siemensoв, нет конторы нет програмистов нет софта icon_yes
работает там все, руки не из попы расти должны icon_yes

у кого icon_confused2

у тех, у кого под семеркой проги не пашут Smile хотя тут конечно нюанс, 64 или 32 бита винда.. грят под 64 реально не пашет..
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Weco
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +139 (305)
Имя: Павел

Возраст: 33
С нами с: 14.07.2007
Сообщений: 1305
Откуда: Moscow
Модель телефона: iPhone 5s

10/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 21:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Sxg 75 писал(а):
у тех, у кого под семеркой проги не пашут Smile хотя тут конечно нюанс, 64 или 32 бита винда.. грят под 64 реально не пашет..
Про СиМоКо под 64 не скажу, не ставил, под 32 работало отлично, с DCA510 и дровишками под PL2303.
Сейчас стоит х64, все программы для квалкомов работают отлично, для SG/NSG не ставил, но там вроде тоже проблем быть не должно.

_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
z.SL75
Новичок
Новичок
Популярность: +3 (59)
Имя: Владислав
Возраст: 23
С нами с: 18.02.2009
Сообщений: 385
Откуда: Москва
Модель телефона: Siemens & HTC

11/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 22:59   Заголовок сообщения:
Цитата

win7 x64, simoco и dca-510 у меня работали «из коробки».
чяднт? MrGreen

_________________
S65; SX1; SL75 -> HTC Elf -> S95 -> HTC Vision [the end]
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
vaneseia1
Новичок
Новичок
Популярность: +2 (4)
Имя: Иван

Возраст: 23
С нами с: 20.11.2010
Сообщений: 20
Откуда: Россия, Краснодарский край, Краснодар
Модель телефона: Siemens CX65

12/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 23:03   Заголовок сообщения:
Цитата

Для справки у меня 32 бита
_________________
[img]_http://ipicture.ru/uploads/20101120/1VufHqLT.png[/img]
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
EkzorcistGK21
Мастер
Мастер
Популярность: +36 (64)
Имя: Дмитрий

Возраст: 27
С нами с: 06.01.2008
Сообщений: 559
Откуда: UA, ZP
Модель телефона: CX75 sw25, Е71 sw45

13/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 28, 2010 23:57   Заголовок сообщения:
Цитата

Win 7 x32, DCA-510, SiMoCo, E71 - все чудесно работает!
_________________
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Ganster
Мастер
Мастер
Популярность: +52 (102)
Имя: Леха

Возраст: 30
С нами с: 13.02.2006
Сообщений: 454
Откуда: Украина, Северодонецк
Модель телефона: Orange San Francisco

14/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 29, 2010 01:40   Заголовок сообщения:
Цитата

1. Виртуальный порт не было смысла искать на COM1-COM2, т.к. они резервируются системой под физические порты(хотя это обходимо). Дальше порты небось заняли всякие модемы, блютузы и прочая ересь, и в итоге порт кабеля скорей всего ушел за COM8.
2. Перебирать все порты тоже нет смысла, так как открыв свойства кабеля в диспетчере устройств, на вкладке "Модем" можно глянуть его COM-порт.

В общем чтобы заработал SiMoCo, нужно найти свободный порт в диапазоне COM1-COM8(или подвинуть какой-нибудь), и изменить порт кабеля на этот. Делается это в тех же свойствах устройства, вкладка "Дополнительные параметры связи", по кнопке "Дополнительные параметры".

_________________
Motorola M3588-сгорел передатчик :( -> A65 sw17(разбил) -> Siemens S75 sw47 + E71Asw45 ElfLoader 3.0 -> Orange San Francisco :P
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
vaneseia1
Новичок
Новичок
Популярность: +2 (4)
Имя: Иван

Возраст: 23
С нами с: 20.11.2010
Сообщений: 20
Откуда: Россия, Краснодарский край, Краснодар
Модель телефона: Siemens CX65

15/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 29, 2010 18:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Ganster писал(а):
1. Виртуальный порт не было смысла искать на COM1-COM2, т.к. они резервируются системой под физические порты(хотя это обходимо). Дальше порты небось заняли всякие модемы, блютузы и прочая ересь, и в итоге порт кабеля скорей всего ушел за COM8.
2. Перебирать все порты тоже нет смысла, так как открыв свойства кабеля в диспетчере устройств, на вкладке "Модем" можно глянуть его COM-порт.

В общем чтобы заработал SiMoCo, нужно найти свободный порт в диапазоне COM1-COM8(или подвинуть какой-нибудь), и изменить порт кабеля на этот. Делается это в тех же свойствах устройства, вкладка "Дополнительные параметры связи", по кнопке "Дополнительные параметры".

Спасибо, сделал как ты советовал - все пошло как по маслу. Порт там стоял аш 21, я поставил на незанятый второй. Все пошло.
Всем спасибо!
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Итак, что узнали в ходе темы:
SiMoCo совместима с Win 7
При подключении проверьте номер порта в Диспетчере устройств -> Модемы -> "Наш модем Siemens" -> "Дополнительные параметры связи" -> "Дополнительные параметры"
Сверить порт, который там стоит с портом в SiMoCo
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________
[img]_http://ipicture.ru/uploads/20101120/1VufHqLT.png[/img]
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Программы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 2



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia