Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Siemens a50, траблы

Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x50 [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mayonez
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (1)
Имя: alex
Возраст: 46
С нами с: 27.02.2009
Сообщений: 5
Модель телефона: Siemens a50

1/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 27, 2009 22:37   Заголовок сообщения: Siemens a50, траблы
Цитата

Ребята, меньше всего хочется напрягать занятых людей, но поясните, пожалуйста чайнику.
как форматнуть телефон?
про Джокер слышал, какая нужна версия?
и что вообще для этого нужно? какой кабель? доп.устройство?
-
проблема была уже здесь описана (не влючается, загорается свет, пик! -- и всё, через несколько секунд тухнет.)
ещё раз, сорри, за профанство!
требуется пошаговая инструкция
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Vitik
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +142 (212)

Возраст: 29
С нами с: 04.07.2005
Сообщений: 1490
Откуда: Российская Федерация, Санкт-Петербург
Модель телефона: Разные старые сименсы

2/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 27, 2009 23:36   Заголовок сообщения:
Цитата

вообще, если мне не отшибло мозги, память в А50 отсутствует напрочь, следовательно и форматировать нечего. к тому же, метод формата применим к X55-60 е-голдам, то есть другой платформе немного с вообще другим функционалом. а насчет пикания можно только гадать. например, можно поймать момент выключения при запуске через джокер (по теме - версия вообще не важна, желательно, конечно, последняя, вроде она тут). ну, или как вариант - прошить. не поможет - заливать чужой фулл с разлочкой, то есть любым способом добиться работоспособности и делать выводы о причинах, затем вернув оригинальный фуллфлеш (а его в начале надо сохранить) думать, как избавляться от уже известной ошибки. если телефон не оживится никак, значит это виновато железо. в сервис или на запчасти путь.
_________________
Индейская мудрость: Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади - слезь с нее.
Йа улитко...
^ Вверх ^
Профиль Личное
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 44
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

3/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 28, 2009 07:25   Заголовок сообщения:
Цитата

Вообще под форматированием джокером подразумевается нажатие в нём кнопки del instances. Именно это рекомендуется делать при подобных проблемах. Ну и кабель dca-510 разумеется нужен.
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
mayonez
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (1)
Имя: alex
Возраст: 46
С нами с: 27.02.2009
Сообщений: 5
Модель телефона: Siemens a50

4/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 28, 2009 10:40   Заголовок сообщения:
Цитата

спасибо, друзья, за советы.
-
насчёт кабеля. пошастал по инету, -- dca-510 маркируют как для x55/x60/x65/x72/x75 моделей.
т.е. для А50 не подходит, так что ли? или не обращать на это внимание? icon_confused2
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 44
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

5/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 28, 2009 17:28   Заголовок сообщения:
Цитата

510 подходит для всех моделей.
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Vitik
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +142 (212)

Возраст: 29
С нами с: 04.07.2005
Сообщений: 1490
Откуда: Российская Федерация, Санкт-Петербург
Модель телефона: Разные старые сименсы

6/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 28, 2009 18:09   Заголовок сообщения:
Цитата

mayonez, да не подходит. у него иной разъем. но тем не менне, сделав переходник с одного разъема на другой, ты сможешь выполнять все, что угодно с телефоном
_________________
Индейская мудрость: Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади - слезь с нее.
Йа улитко...
^ Вверх ^
Профиль Личное
mayonez
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (1)
Имя: alex
Возраст: 46
С нами с: 27.02.2009
Сообщений: 5
Модель телефона: Siemens a50

7/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 28, 2009 19:19   Заголовок сообщения:
Цитата

кому верить? кто прав?
RomanOFF или Vitik? icon_confused2
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 44
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

8/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 28, 2009 19:39   Заголовок сообщения:
Цитата

Разумеется разъём в кабеле придётся сменить, т.к. в А50 разъём другой. А кабель сам по себе работать будет (в смысле после перепайки разъёма).
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
AleXmaN
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 39
С нами с: 20.06.2003
Сообщений: 2298
Откуда: Russia
Модель телефона: S75 + elfpack 2.3

9/15 СообщениеДобавлено:Вт Мар 03, 2009 04:13   Заголовок сообщения:
Цитата

У меня к такому 510-му 3 конца припаяно.. предусмотрительно ни мартеч ни sst покупать не стал.. а сейчас родные вообще из ремонта пропали приносят раз в месяц.. =((
_________________
Если ты все перепробовал и ничего не помогает,
может стоит включить головной мозг и подумать?- . .
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
mayonez
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (1)
Имя: alex
Возраст: 46
С нами с: 27.02.2009
Сообщений: 5
Модель телефона: Siemens a50

10/15 СообщениеДобавлено:Вт Мар 03, 2009 21:15   Заголовок сообщения:
Цитата

ребята, отписываюсь!
оказалось -- дисплей.
замена оного в мастерской привела к полной работоспособности.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
AleXmaN
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 39
С нами с: 20.06.2003
Сообщений: 2298
Откуда: Russia
Модель телефона: S75 + elfpack 2.3

11/15 СообщениеДобавлено:Вт Мар 10, 2009 23:03   Заголовок сообщения:
Цитата

так тоже бывает icon_confused2 ???

Не верю.. это из серии стукнули по башке - шнурки развязались..

_________________
Если ты все перепробовал и ничего не помогает,
может стоит включить головной мозг и подумать?- . .
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
mayonez
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (1)
Имя: alex
Возраст: 46
С нами с: 27.02.2009
Сообщений: 5
Модель телефона: Siemens a50

12/15 СообщениеДобавлено:Пн Мар 16, 2009 19:49   Заголовок сообщения:
Цитата

AleXmaN писал(а):
так тоже бывает icon_confused2 ???

Не верю.. это из серии стукнули по башке - шнурки развязались..

-
серьёзно.
в севисе: я им: мол, прошить надо, а они, нафик прошивать, это с дисплеем проблемы.
и при мне дисплей поменяли и всё заработало. вот так вот Very Happy
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
joedo
Студент
Студент
Популярность: +8 (26)
Имя: Андрей
Возраст: 52
С нами с: 13.06.2005
Сообщений: 350
Модель телефона: S25,S35,С45,М45,С55,S55,S65

13/15 СообщениеДобавлено:Пн Мар 30, 2009 15:56   Заголовок сообщения:
Цитата

2 mayonez
И меняли при тебе? Что-то как-то тне верится...
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
oksalan
Зелёный
Зелёный
Популярность: -3 (3)
Имя: Andrey
Возраст: 39
С нами с: 01.03.2012
Сообщений: 5
Модель телефона: Nokia 5230

14/15 СообщениеДобавлено:Чт Мар 01, 2012 18:38   Заголовок сообщения:
Цитата

Надо выключить телефон. Вытянуть симку и очистистить медные контакты. Патом вытянуть батарею и дать телевизору отдохнуть.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x50 Часовой пояс: GMT + 3



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia