Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Не получается настроить инет на Висте

Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » GPRS и WAP [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Nesh~
Студент
Студент
Популярность: +13 (47)
Имя: Артем Михайлович

Возраст: 26
С нами с: 26.07.2007
Сообщений: 263
Откуда: Краснодар
Модель телефона: S75 White + Nokia 5130XM^^

1/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 23, 2008 22:24   Заголовок сообщения: Не получается настроить инет на Висте
Цитата

Все делаю точно также как и на хр.
Пишет что аппаратная ошибка. что не так делаю?

Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ Фото
Vados
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +112 (228)
Возраст: 26
С нами с: 15.01.2006
Сообщений: 1433
Модель телефона: Wileyfox Swift

2/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 23, 2008 22:25   Заголовок сообщения:
Цитата

~Nesh~ писал(а):
что не так
как говорится - виста, вот что не так Wink
^ Вверх ^
Профиль Личное
B.e.s.t.
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +150 (180)
Имя: Дмитрий

Возраст: 36
С нами с: 19.09.2006
Сообщений: 1759
Откуда: Подольск!
Модель телефона: Nokia N79

3/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 23, 2008 22:28   Заголовок сообщения:
Цитата

Возможно драйвера модема не подходят. icon_confused2 ... Сименс на висте не пробовал настраивать честно говоря, а с SE проблем нет ... дрова от ХР подошли.
_________________
_|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__
___|____|____|_головой|____|____|____|____|____|
_|____|____|____|__сюда___|_____|____|____|____|_
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
~Nesh~
Студент
Студент
Популярность: +13 (47)
Имя: Артем Михайлович

Возраст: 26
С нами с: 26.07.2007
Сообщений: 263
Откуда: Краснодар
Модель телефона: S75 White + Nokia 5130XM^^

4/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 24, 2008 01:38   Заголовок сообщения:
Цитата

Vados писал(а):
как говорится - виста, вот что не так

Я понимаю.. Но ХР не ставится.. Я в беседке писал...

B.e.s.t. писал(а):
Возможно драйвера модема не подходят. ... Сименс на висте не пробовал настраивать честно говоря, а с SE проблем нет ... дрова от ХР подошли.

Драйвера установились норм.. Опрос модема прошел нормально..
И главное что и через блютуз адаптер тоже не хочет(((

_________________

Хочу снега:(
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ Фото
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » GPRS и WAP Часовой пояс: GMT + 3



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia