Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

SG75 - все о нем
На страницу 1 « 4 5 6 7 8 9
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Телефоны Qualcomm [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 15:36    Заголовок сообщения: SG75 - все о нем Цитата

Именно такое название (SG75) получил телефон, ранее известный как Wolf4.
Краткие характеристики:
Дисплей TFT, разрешение 176х220 точек, 262К
1,3-Мп камера и CIF-камера для видеотелефонии
USB/ Bluetooth
Внешняя память RS-MMC

Southnet
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (48)

Возраст: 38
С нами с: 12.08.2008
Сообщений: 229
Откуда: Россия
Модель телефона: ME45,S65+121Mb,SG75

1/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 10, 2009 05:27   Заголовок сообщения:
Цитата

А есть ли возможность прошить SG75,так,чтоб у него появился русский язык?У меня IP13F?13609.И если есть,то чем?В наличие есть прога "NV Editor" и "QPST-2.7.301".И звук поднять хорошо бы...Читал что для этого надо редактировать заранее слитые ай-тэмы,и потом залить их обратно.QPST определяет тел нормально и без проблем.Применил 510 кабель и для считывания ай-тэмов,потом сразу же сохранил и файл "qsn".Вот и всё на что меня хватило. Very Happy Очень хотелось бы увеличить громкость звука,но редактировать ай-темы пока не рискнул,потому что ненашёл инструкции,что и где в них править.Заранее благодарен.
P.S.
И ещё,чуть незабыл.Где можно достать драйвер модема от этой модели?Или,какой прогой его можно засечь?Или если есть у кого?Выложите пожалуйста.Буду благодарен. icon_yes
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт
Олег_psk
Знающий
Знающий
Популярность: +28 (60)
Имя: Олег

Возраст: 32
С нами с: 15.05.2005
Сообщений: 333
Откуда: г. Псков 3G

2/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 10, 2009 13:37   Заголовок сообщения:
Цитата

Звук никак на нём громче не сделаешь,это прошивку реверсить надо... По поводу дров на модем подойдут к примеру от 22 прошивки на SXg75... в принципе любые должны дрова подойти которые входят в состав прошивки от EF81\SXG75\sl91\ef82
_________________
5 C81,S75,M81,SXG75,EF81,2 SL91, 2 SG75 ,C55,S55,2 SX1,2 S68,CC75,2 EF82,CL61, SK65, E81, A55, A57, SL98, SL10, S46, S46, S65, M65, M55, ME45, K45
^ Вверх ^
Профиль Личное
Southnet
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (48)

Возраст: 38
С нами с: 12.08.2008
Сообщений: 229
Откуда: Россия
Модель телефона: ME45,S65+121Mb,SG75

3/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 10, 2009 15:36   Заголовок сообщения:
Цитата

Олег_psk писал(а):
Звук никак на нём громче не сделаешь,это прошивку реверсить надо... По поводу дров на модем подойдут к примеру от 22 прошивки на SXg75... в принципе любые должны дрова подойти которые входят в состав прошивки от EF81\SXG75\sl91\ef82

Спасибо за ответ.Неподскажите где они у нас тут лежат?
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт
Semiron
Студент
Студент
Популярность: +14 (44)
Имя: Сергей

Возраст: 33
С нами с: 03.08.2007
Сообщений: 177
Откуда: Харьков
Модель телефона: HTC OneXL

4/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 10, 2009 15:55   Заголовок сообщения:
Цитата

Установщик драйверов лежит в папке с расспакованной прошивкой, называеться - SilentInstallerGui либо 3GUSBInstall.
А ссылка на прошивку лежит например в факе по SXG

_________________
Куплю флеш от SG75 или от SXG75 с открытым OTP.


Последний раз редактировалось: Semiron (Вт Фев 10, 2009 16:00), всего редактировалось 1 раз
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Southnet
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (48)

Возраст: 38
С нами с: 12.08.2008
Сообщений: 229
Откуда: Россия
Модель телефона: ME45,S65+121Mb,SG75

5/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 10, 2009 15:59   Заголовок сообщения:
Цитата

Semiron, Ок понял.Спасибо.Полезное сообщение. icon_yes
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт
Southnet
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (48)

Возраст: 38
С нами с: 12.08.2008
Сообщений: 229
Откуда: Россия
Модель телефона: ME45,S65+121Mb,SG75

6/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 13, 2009 00:07   Заголовок сообщения:
Цитата

Никто неподскажет,как песни и фото и прочее сделать так,чтоб сохронялось на флэшку?Особенно,когда фотографируешь и прям чтоб туда?Спасибо. Very Happy
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт
Weco
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +139 (305)
Имя: Павел

Возраст: 34
С нами с: 14.07.2007
Сообщений: 1305
Откуда: Moscow
Модель телефона: iPhone 5s

7/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 13, 2009 00:21   Заголовок сообщения:
Цитата

Southnet, все так же как и на других квалкомах. По поводу снимков: при запущенной камере в options выберите picture settings, там пункт save location.
Если музыку кидаете через БТ, то в меню БТ выберете File location.

_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
SilverGhost
Мастер
Мастер
Популярность: +63 (157)
Имя: Вадим Алибабаевич

Возраст: 30
С нами с: 25.04.2007
Сообщений: 795
Откуда: КРЫМ, Красногвардейское
Модель телефона: SG75+SX1+SLV140+Galaxy 550

8/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 13, 2009 00:22   Заголовок сообщения:
Цитата

Southnet писал(а):
Никто неподскажет,как песни и фото и прочее сделать так,чтоб сохронялось на флэшку?Особенно,когда фотографируешь и прям чтоб туда?Спасибо. Very Happy

В настройках камеры.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Фото
Southnet
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (48)

Возраст: 38
С нами с: 12.08.2008
Сообщений: 229
Откуда: Россия
Модель телефона: ME45,S65+121Mb,SG75

9/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 13, 2009 00:50   Заголовок сообщения:
Цитата

спасибо всем.Поменял сохранение снимков. Very Happy
P.S.
Жаль проголосовать не могу-голосовал пишут.Очень полезный совет дали. icon_yes
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт
Southnet
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (48)

Возраст: 38
С нами с: 12.08.2008
Сообщений: 229
Откуда: Россия
Модель телефона: ME45,S65+121Mb,SG75

10/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 13, 2009 19:48   Заголовок сообщения:
Цитата

Парни,а у кого тел руссифицирован(не считая меня.. Very Happy ),где меню всё на русском..Вот я к примеру,когда хочу проверить баланс,то получаю в ответ нечитабельное(кракозябрики),и в том случае,мне приходиться вытаскивать симку и вставлять её в другой тел(согласитесь-немного неудобно MrGreen ).И трудно ли самому освоить руссификацию?QPST вроде освоил,правда не до конца...Ещё слышал,что надо работать с бар-файлами для руссификации тела...больше пока ничего неудалось узнать...Неподскажите ли несведущему..и тел такой своеобразный..интересно его помучать Very Happy
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт
Weco
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +139 (305)
Имя: Павел

Возраст: 34
С нами с: 14.07.2007
Сообщений: 1305
Откуда: Moscow
Модель телефона: iPhone 5s

11/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 13, 2009 19:55   Заголовок сообщения:
Цитата

Southnet писал(а):
Вот я к примеру,когда хочу проверить баланс,то получаю в ответ нечитабельное(кракозябрики).
Тут руссификация не поможет, обратись к оператору, что бы USSD запрос переключили на транслит.
_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
Southnet
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (48)

Возраст: 38
С нами с: 12.08.2008
Сообщений: 229
Откуда: Россия
Модель телефона: ME45,S65+121Mb,SG75

12/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 13, 2009 19:57   Заголовок сообщения:
Цитата

Weco, Спасибо,схожу к ним.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт
Fhantom
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 29
С нами с: 30.07.2006
Сообщений: 1233
Модель телефона: HTC Touch Diamond

13/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 14, 2009 00:42   Заголовок сообщения:
Цитата

Southnet, можно попробовать установить этот шрифт http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=892812#892812, правдая я не уверен, что это поможет.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Southnet
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (48)

Возраст: 38
С нами с: 12.08.2008
Сообщений: 229
Откуда: Россия
Модель телефона: ME45,S65+121Mb,SG75

14/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 14, 2009 01:43   Заголовок сообщения:
Цитата

Fhantom, Спасибо большое. icon_yes Только вот вопрос...если вдруг что-то не так у меня пойдёт,откатить на прежний шрифт можно будет?
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт
Fhantom
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 29
С нами с: 30.07.2006
Сообщений: 1233
Модель телефона: HTC Touch Diamond

15/15 СообщениеДобавлено:Сб Фев 14, 2009 09:42   Заголовок сообщения:
Цитата

Да, конечно. Нужно будет просто удалить установленые файлы. Не забудьте установить БТФЕ, то могут быть проблемы.
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Телефоны Qualcomm Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 4 5 6 7 8 9



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia