Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Вопросы по настройке промежуточного сервера NatICQ
На страницу 1 2 3 » 13
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Эльфы (Elf) [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=mazay=-
Студент
Студент
Популярность: +15 (27)
Имя: Константин
Возраст: 32
С нами с: 23.04.2006
Сообщений: 143
Откуда: Rostov-on-Don
Модель телефона: s68, sk65, c55

1/15 СообщениеДобавлено:Пн Сен 10, 2007 17:22   Заголовок сообщения: Вопросы по настройке промежуточного сервера NatICQ
Цитата

Для установки собственного сервера необходимо:

1. Интернет со статическим или динамическим ip адресом с прямым подключением к сети (например ADSL, но не через прокси)
2. Скачать сам сервер и распаковать в лубую удобную папку.
3. Добавить run.bat в автозагрузку или в планировщик задач, но можно и руками каждый раз запускать сервер. После запуска run.bat появится пустое черное окно - не беспокойтесь, так и надо Wink
4. Зайти на сайт и зарегистрировать себе аккаунт и подтвердить регистрацию через мыло.
5. Создать свой хост.
6. Скачать программу для обновления ip адреса (для тех, у кого динамический ip), установить и ввести настройки (логин, пароль, если необходимо - автозагрузку при включении Windows)
7. Если имеется firewall - настроить, т.е. разрешить подключение через порт 5050
8. Очень желательно в реестр прописать ключ
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]

"TcpMaxDataRetransmissions"=dword:00000007

9. В конфиге NatICQ ввести созданный хост и порт 5050.
10. Пользоваться Smile
Если ip статический - достаточно выполнить пункт 1-3.

Основано на инструкции от Kenko с небольшими дополнениями


Последний раз редактировалось: inquis (Чт Янв 10, 2008 19:56), всего редактировалось 4 раз(а)
^ Вверх ^
Профиль Личное
inquis
Модератор
<b>Модератор</b>
Имя: Дмитрий
Возраст: 27
С нами с: 21.02.2006
Сообщений: 2452
Откуда: UA
Модель телефона: Nokia E51

2/15 СообщениеДобавлено:Пн Сен 10, 2007 17:26   Заголовок сообщения:
Цитата

-=mazay=- писал(а):
А как можно проверить работает сервер натаси или нет? У мну просто черное окошко консоли и все..
Взять и подключиться к своему ip
_________________
Не читать! :: Не нажимать!
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Vanya G.
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +84 (114)

Возраст: 38
С нами с: 14.04.2005
Сообщений: 1052
Откуда: Kyiv,UA
Модель телефона: EL71 & SL45i

3/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 07:49   Заголовок сообщения:
Цитата

snemeis писал(а):
+ еще один запасной сервак
naticq2.no-ip.org
Сразу предупреждаю: во первых запущен на десктопе, за которым сижу не я один Very Happy , во вторых провайдер стабильностью не балует.

Объясни как запустить сервер на десктопе, плиз. Я в этом не силен Smile. Домашний комп с полным анлимом можно сказать простаивает, а так бы с 7 до 22-00 работал на пользу людям. ПРобовал запустить по очень скупой инструкции Rst7, но вылазит черное окно и все - пробовал писать в конфиге натаси свой айпи но не соединяет. Буду благодарен. Можно личку.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Rst7
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +83 (87)
Имя: Дмитрий Валериевич
Возраст: 44
С нами с: 18.01.2007
Сообщений: 53
Откуда: Харьков - первая столица
Модель телефона: SL45+S75+EL71 и много трупов

4/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 08:21   Заголовок сообщения:
Цитата

Vanya G. писал(а):
snemeis писал(а):
+ еще один запасной сервак
naticq2.no-ip.org
Сразу предупреждаю: во первых запущен на десктопе, за которым сижу не я один Very Happy , во вторых провайдер стабильностью не балует.

Объясни как запустить сервер на десктопе, плиз. Я в этом не силен Smile. Домашний комп с полным анлимом можно сказать простаивает, а так бы с 7 до 22-00 работал на пользу людям. ПРобовал запустить по очень скупой инструкции Rst7, но вылазит черное окно и все - пробовал писать в конфиге натаси свой айпи но не соединяет. Буду благодарен. Можно личку.


А ты разрешил входящие соединения на порт 5050 в своем файрволе?

А окно так и будет... В нем будут отображаться подключения.

_________________
Rst7/CBSIE
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Stitch
Знающий
Знающий
Популярность: +19 (27)
Имя: Дима

Возраст: 30
С нами с: 18.12.2004
Сообщений: 247
Откуда: Москва
Модель телефона: E71 SW45

5/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 08:38   Заголовок сообщения:
Цитата

У меня есть комп с реальным IP.Не о каких доменах и речи не может быть. Перепробывал уже всё и вся... даже в реестре ключ менял. Ни чего ни помогает... NatICQ висит с надписью Send DNR... и всё, дальше совсем ни чего не происходит:( Как быть? Фаерволлов ни каких ни стоит, не переношу их...
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Rst7
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +83 (87)
Имя: Дмитрий Валериевич
Возраст: 44
С нами с: 18.01.2007
Сообщений: 53
Откуда: Харьков - первая столица
Модель телефона: SL45+S75+EL71 и много трупов

6/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 08:49   Заголовок сообщения:
Цитата

Stitch писал(а):
У меня есть комп с реальным IP.Не о каких доменах и речи не может быть. Перепробывал уже всё и вся... даже в реестре ключ менял. Ни чего ни помогает... NatICQ висит с надписью Send DNR... и всё, дальше совсем ни чего не происходит:( Как быть? Фаерволлов ни каких ни стоит, не переношу их...


Местный виндовый брандмауэр стоит? Если да - там разреши. Это раз. Во вторых, если ты хочешь соединиться по IP, то должна быть надпись Connect by IP. Если этого не появляется, то значит у тебя ревизия NatICQ старая.

_________________
Rst7/CBSIE
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Stitch
Знающий
Знающий
Популярность: +19 (27)
Имя: Дима

Возраст: 30
С нами с: 18.12.2004
Сообщений: 247
Откуда: Москва
Модель телефона: E71 SW45

7/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 09:07   Заголовок сообщения:
Цитата

Rst7 писал(а):
Местный виндовый брандмауэр стоит? Если да - там разреши. Это раз. Во вторых, если ты хочешь соединиться по IP, то должна быть надпись Connect by IP. Если этого не появляется, то значит у тебя ревизия NatICQ старая.

Разобрался... Теперь по IP коннектица:) Но теперь сервер пишет
Connect from 213.87.86.66:33984
Disconnect 213.87.86.66:33984, а Наташа стоит с надписью send res16. Брандмауэры все выключаю сразу после установки винды. Стоит только антивирус нод32.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Rst7
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +83 (87)
Имя: Дмитрий Валериевич
Возраст: 44
С нами с: 18.01.2007
Сообщений: 53
Откуда: Харьков - первая столица
Модель телефона: SL45+S75+EL71 и много трупов

8/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 09:25   Заголовок сообщения:
Цитата

Stitch писал(а):
Rst7 писал(а):
Местный виндовый брандмауэр стоит? Если да - там разреши. Это раз. Во вторых, если ты хочешь соединиться по IP, то должна быть надпись Connect by IP. Если этого не появляется, то значит у тебя ревизия NatICQ старая.

Разобрался... Теперь по IP коннектица:) Но теперь сервер пишет
Connect from 213.87.86.66:33984
Disconnect 213.87.86.66:33984, а Наташа стоит с надписью send res16. Брандмауэры все выключаю сразу после установки винды. Стоит только антивирус нод32.


Посмотри сниффером пакетов, что происходит по порту 5050.

_________________
Rst7/CBSIE
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
WOLF666
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +176 (246)

Возраст: 29
С нами с: 01.09.2005
Сообщений: 1088
Откуда: Ленинград
Модель телефона: Philips W6500

9/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 11:17   Заголовок сообщения:
Цитата

такая же проблема.посмотрел сниффером.среди полезной информации только пароль.
_________________
А мне много не надо..власть над миром и что-нибудь покушать.
Живи так будто ты живешь последний день. Ты же не знаешь,когда придет смерть?
серый пушистый волчонок с крыльями и нимбом=))
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
Rst7
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +83 (87)
Имя: Дмитрий Валериевич
Возраст: 44
С нами с: 18.01.2007
Сообщений: 53
Откуда: Харьков - первая столица
Модель телефона: SL45+S75+EL71 и много трупов

10/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 11:36   Заголовок сообщения:
Цитата

WOLF666 писал(а):
такая же проблема.посмотрел сниффером.среди полезной информации только пароль.


Так что только пароль? Что, просто влетает и ничего более не происходит? А в момент соединения процесс ig.exe создается? Если создается, то сколько времени он живет?

_________________
Rst7/CBSIE
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
WOLF666
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +176 (246)

Возраст: 29
С нами с: 01.09.2005
Сообщений: 1088
Откуда: Ленинград
Модель телефона: Philips W6500

11/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 11:50   Заголовок сообщения:
Цитата

вообщем при соединении идут пакет от телефона,пакет от сервера,пакет от телефона(содержимое которых мне ни о чем не говорит),потом пакет от телефона с паролем,два пакета от сервера.потом дисконнект.на время соединения процесс ig.exe создается секунды на 2-3.
_________________
А мне много не надо..власть над миром и что-нибудь покушать.
Живи так будто ты живешь последний день. Ты же не знаешь,когда придет смерть?
серый пушистый волчонок с крыльями и нимбом=))
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
Rst7
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +83 (87)
Имя: Дмитрий Валериевич
Возраст: 44
С нами с: 18.01.2007
Сообщений: 53
Откуда: Харьков - первая столица
Модель телефона: SL45+S75+EL71 и много трупов

12/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 12:01   Заголовок сообщения:
Цитата

WOLF666 писал(а):
вообщем при соединении идут пакет от телефона,пакет от сервера,пакет от телефона(содержимое которых мне ни о чем не говорит),


Установка TCP-соединения. Все правильно.

Цитата:

потом пакет от телефона с паролем,


Правильно, логин

Цитата:
два пакета от сервера.


Вот эти два в студию. Со всей информацией (служебной в том числе)

_________________
Rst7/CBSIE
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
WOLF666
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +176 (246)

Возраст: 29
С нами с: 01.09.2005
Сообщений: 1088
Откуда: Ленинград
Модель телефона: Philips W6500

13/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 12:19   Заголовок сообщения:
Цитата

ссори что ввиде скринов.в проге так не выдрать пакеты


pak.rar - 233,93 KB
Файл скачен или просмотрен 245 раз.

_________________
А мне много не надо..власть над миром и что-нибудь покушать.
Живи так будто ты живешь последний день. Ты же не знаешь,когда придет смерть?
серый пушистый волчонок с крыльями и нимбом=))
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
Rst7
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +83 (87)
Имя: Дмитрий Валериевич
Возраст: 44
С нами с: 18.01.2007
Сообщений: 53
Откуда: Харьков - первая столица
Модель телефона: SL45+S75+EL71 и много трупов

14/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 13:09   Заголовок сообщения:
Цитата

WOLF666 писал(а):
ссори что ввиде скринов.в проге так не выдрать пакеты


блин. Просто закрывает соединение... А сделай ка Пуск/Выполнить/eventvwr и в разделах Приложение и Система посмотри, не возникает ли какой то ошибки?

_________________
Rst7/CBSIE
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
WOLF666
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +176 (246)

Возраст: 29
С нами с: 01.09.2005
Сообщений: 1088
Откуда: Ленинград
Модель телефона: Philips W6500

15/15 СообщениеДобавлено:Вт Сен 11, 2007 13:27   Заголовок сообщения:
Цитата

Rst7 писал(а):
не возникает ли какой то ошибки?

ошибок вообще нет.

_________________
А мне много не надо..власть над миром и что-нибудь покушать.
Живи так будто ты живешь последний день. Ты же не знаешь,когда придет смерть?
серый пушистый волчонок с крыльями и нимбом=))
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ Фото
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Эльфы (Elf) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 2 3 » 13



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia