Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Всем кто пострадал от SaveAll В Eeprom Tools
На страницу 1 « 7 8 9 10
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x65 и x70 [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 16:19    Заголовок сообщения: Всем кто пострадал от SaveAll В Eeprom Tools Цитата

Люди просьба огромное внимание уделить этому топику, именно тем кто пострадал и ещё не потерял надежду на восстановление,
Исходя из фактов я вижу на форумах только предложение о продаже программ способных помочь в решении данной проблемы, но что же делать нам? простым людям кто пострадал может не по своей воле полазил и несмотря на описание вышеуказанной проги всё таки нажал на SaveAll.
Давайте всё таки обсуждать и решать проблемы а не заниматься наживанием на чужом горе. Все мы и мира сего, и должны поддерживать друг друга!
Это илчно моё мнение, и если бы ко мне обратились и я знал решение, я бы всё таки не думал, а помог бы.
Буду надеяться что всё решиться и я свой трупик воостановлю и все кто на это надеяться!
Вопрос пока один открыть доступ для записи злополучных потерянных блоковв EEprom

Browser
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (13)
Имя: Владислав

Возраст: 25
С нами с: 12.06.2007
Сообщений: 230
Откуда: Пушкино
Модель телефона: Siemens S75 EL71 Nokia N95

1/15 СообщениеДобавлено:Пт Сен 28, 2007 18:21   Заголовок сообщения:
Цитата

хотел залить мап первый раз в жизни и нажал на эту самую кнопку.потом по дурости удалил skey.потом создал лоадер для v klay,попытался залить фуллфлеш,но на определеном этапе произошла ошибка,и теперь тел не входит и в сервис мод.чо делать?только не говорите:выкидывай на помойку!
_________________
куплю кабель DCA-110 (Москва/область)
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
<<Master>>
Народный помощник
<b>Народный помощник</b>
Популярность: +176 (220)
Имя: Славик

Возраст: 27
С нами с: 23.06.2007
Сообщений: 1843
Откуда: Украина/Луганская обл.
Модель телефона: EL71 CX75

2/15 СообщениеДобавлено:Пт Сен 28, 2007 18:47   Заголовок сообщения:
Цитата

Browser писал(а):
хотел залить мап первый раз в жизни и нажал на эту самую кнопку.потом по дурости удалил skey.потом создал лоадер для v klay,попытался залить фуллфлеш,но на определеном этапе произошла ошибка,и теперь тел не входит и в сервис мод.чо делать?только не говорите:выкидывай на помойку!

давай по подробней.
На каком этапе и какая ошибка произошла?
Ты буткор не трогал?
Сейчас при попытки конекта телефона с v_klay, какую ошибку выдает v_klay(до попытки заливки фулла конект прошел удачно?)?

_________________
Настоящая известность приходит тогда, когда Word перестает вашу фамилию подчеркивать красным!
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Browser
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (13)
Имя: Владислав

Возраст: 25
С нами с: 12.06.2007
Сообщений: 230
Откуда: Пушкино
Модель телефона: Siemens S75 EL71 Nokia N95

3/15 СообщениеДобавлено:Сб Сен 29, 2007 13:09   Заголовок сообщения:
Цитата

v klay как соединялся с телом,так и соединяется(даже смог поставить патч на разблокировку 6 блоков).но когда я лил фуллфлеш и было примерно 20%,то произошла ошибка(не помню чето по инглишу было написано).
_________________
куплю кабель DCA-110 (Москва/область)
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Browser
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (13)
Имя: Владислав

Возраст: 25
С нами с: 12.06.2007
Сообщений: 230
Откуда: Пушкино
Модель телефона: Siemens S75 EL71 Nokia N95

4/15 СообщениеДобавлено:Сб Сен 29, 2007 13:10   Заголовок сообщения:
Цитата

bootcore вроде не трогал...
_________________
куплю кабель DCA-110 (Москва/область)
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
<<Master>>
Народный помощник
<b>Народный помощник</b>
Популярность: +176 (220)
Имя: Славик

Возраст: 27
С нами с: 23.06.2007
Сообщений: 1843
Откуда: Украина/Луганская обл.
Модель телефона: EL71 CX75

5/15 СообщениеДобавлено:Сб Сен 29, 2007 19:50   Заголовок сообщения:
Цитата

Browser, у тебя один бэкап фуллфлеш?
Попробуй залить бэкап с пом. x65Flashera.
Попробуй залить чужой фулл(буткор не трогай), после заливки сделай пересчет в папуасе.
FullFlash CX75_SW25

_________________
Настоящая известность приходит тогда, когда Word перестает вашу фамилию подчеркивать красным!
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Browser
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (13)
Имя: Владислав

Возраст: 25
С нами с: 12.06.2007
Сообщений: 230
Откуда: Пушкино
Модель телефона: Siemens S75 EL71 Nokia N95

6/15 СообщениеДобавлено:Вс Сен 30, 2007 10:35   Заголовок сообщения:
Цитата

Только один фуллфлеш,пробывал х65флешером(воще пишет ошибку при соединении).и у меня cx65 переделанный в cx70,но уж ни как не cx75
мож можно как нить из фуллфлеша вытащить еепром и залить?

_________________
куплю кабель DCA-110 (Москва/область)
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Skarfais
Зелёный
Зелёный
Популярность: -6 (14)
Имя: Александр
Возраст: 31
С нами с: 05.03.2006
Сообщений: 157
Откуда: Астрахань
Модель телефона: A-52 , S-75 , SXG-75 БЕЛЫЙ!!!!

7/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 05, 2007 06:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Попробуй сервисной прошивкой прошить если ничё не успел затереть не будет шиться убери галку использовать загрузчик:))))))
_________________
Закон и порядок - чистильщик сапог для правящей элиты.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
<<Master>>
Народный помощник
<b>Народный помощник</b>
Популярность: +176 (220)
Имя: Славик

Возраст: 27
С нами с: 23.06.2007
Сообщений: 1843
Откуда: Украина/Луганская обл.
Модель телефона: EL71 CX75

8/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 05, 2007 20:26   Заголовок сообщения:
Цитата

Skarfais писал(а):
Попробуй сервисной прошивкой прошить если ничё не успел затереть не будет шиться убери галку использовать загрузчик:))))))

Skarfais, какое отношение имеет прошивка к затертым блокам eeproma?
p.s автор уже восстановил телефон. Wink

_________________
Настоящая известность приходит тогда, когда Word перестает вашу фамилию подчеркивать красным!
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
abraxis
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Виктор
Возраст: 30
С нами с: 15.11.2007
Сообщений: 9
Откуда: Волгоград
Модель телефона: S65 (он жив, жив!!:))

9/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 12, 2008 19:49   Заголовок сообщения:
Цитата

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, существует ли возможность вылечить S65.
При заливке fullflash через vklay на блоке 0x00220000 выдает ошибку, блок заблокирован. Телефон работает, но даже заливка чужого фф от s65 не помогает доходит до этого блока, дальше выключение, а после нажатия на красную кнопку начинает загружаться и писк. Останавливается именно на этом моменте выдает ошибку и выключается. Прошивать пробовал прошивкой s65v58 прошивает. Но эта ошибка возникает вновь. Хотя сам телефон, при этом работает и никаких ошибок не замечено.
Не помню точно трогал ли eeprom с помощью программы SiemensQuickEEPROMfeatures3.3(мне посоветовали чтобы отключить режим подтверждения при включении, а я как последний ***** купился. vklay открывает и дает возможность устанавливать патчи, кроме этого блока с которого и начинается ошибка.
Существует ли возможность исправить положение?
Подскажите, а если прошить 25 сервисной прошивкой русской, это поможет.
Хотел почистить телефон от старых патчей, но не получилось. icon_help Embarassed icon_flamed
Прошу простить но в поиске касательно s 65 с такой проблемой ничего нет.
Прошу не напоминать про кривые руки, знаю icon_flamed
^ Вверх ^
Профиль Личное
abraxis
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Виктор
Возраст: 30
С нами с: 15.11.2007
Сообщений: 9
Откуда: Волгоград
Модель телефона: S65 (он жив, жив!!:))

10/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 12, 2008 19:49   Заголовок сообщения:
Цитата

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, существует ли возможность вылечить S65.
При заливке fullflash через vklay на блоке 0x00220000 выдает ошибку, блок заблокирован. Телефон работает, но даже заливка чужого фф от s65 не помогает доходит до этого блока, дальше выключение, а после нажатия на красную кнопку начинает загружаться и писк. Останавливается именно на этом моменте выдает ошибку и выключается. Прошивать пробовал прошивкой s65v58 прошивает. Но эта ошибка возникает вновь. Хотя сам телефон, при этом работает и никаких ошибок не замечено.
Не помню точно трогал ли eeprom с помощью программы SiemensQuickEEPROMfeatures3.3(мне посоветовали чтобы отключить режим подтверждения при включении, а я как последний ***** купился. vklay открывает и дает возможность устанавливать патчи, кроме этого блока с которого и начинается ошибка.
Существует ли возможность исправить положение?
Подскажите, а если прошить 25 сервисной прошивкой русской, это поможет.
Хотел почистить телефон от старых патчей, но не получилось. icon_help Embarassed icon_flamed
Прошу простить но в поиске касательно s 65 с такой проблемой ничего нет.
Прошу не напоминать про кривые руки, знаю icon_flamed
^ Вверх ^
Профиль Личное
WWILDD
Модератор
<b>Модератор</b>
Имя: Марат

Возраст: 27
С нами с: 02.11.2005
Сообщений: 588
Модель телефона: iPhone 5

11/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 12, 2008 20:04   Заголовок сообщения:
Цитата

abraxis, попробуй вот что... Открой V-klay'ем свой фул и считай кусок с адреса 0x00260000 размером 0x01DA0000 и сохрани. Потом залей это в телефон.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
abraxis
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Виктор
Возраст: 30
С нами с: 15.11.2007
Сообщений: 9
Откуда: Волгоград
Модель телефона: S65 (он жив, жив!!:))

12/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 25, 2008 13:48   Заголовок сообщения:
Цитата

WWILDD писал(а):
abraxis, попробуй вот что... Открой V-klay'ем свой фул и считай кусок с адреса 0x00260000 размером 0x01DA0000 и сохрани. Потом залей это в телефон.

Сделал как ты посоветовал, icon_yikes телефон умер, не включается. Уже столько времени пытаюсь вылечить, без результатов icon_help .
При просмотре дампа появилось еще 6 защищенных блоков.
Их можно как то сделать обычными, (просто снять маркировку защищены) или нет?? Какая нужна для этого программа??
Vklay нормально подключается, а вот если прошивать, то тут еще хуже все прошивки выдают "Could not ping mobile phone" и все мыслей больше нету. icon_nervious icon_help

Флеш залить не могу Vklay пишет что неизвестная ошибка на порту ком 6(телефон), блоки защищены. icon_shrug_no icon_anger
Если у кого-то есть хоть какие-то мысли, кроме выкинуть на помойку буду благодарен.
^ Вверх ^
Профиль Личное
WWILDD
Модератор
<b>Модератор</b>
Имя: Марат

Возраст: 27
С нами с: 02.11.2005
Сообщений: 588
Модель телефона: iPhone 5

13/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 25, 2008 15:02   Заголовок сообщения:
Цитата

abraxis писал(а):
Сделал как ты посоветовал, телефон умер, не включается. Уже столько времени пытаюсь вылечить, без результатов .
При просмотре дампа появилось еще 6 защищенных блоков.
Их можно как то сделать обычными, (просто снять маркировку защищены) или нет?? Какая нужна для этого программа??
Vklay нормально подключается, а вот если прошивать, то тут еще хуже все прошивки выдают "Could not ping mobile phone" и все мыслей больше нету.

Флеш залить не могу Vklay пишет что неизвестная ошибка на порту ком 6(телефон), блоки защищены.
Если у кого-то есть хоть какие-то мысли, кроме выкинуть на помойку буду благодарен.
Ты что-то не тот размер, наверное, взял и залил... EepromTools'ом пробовал лить бэкап еепрома? Патч "показать" скрытые блоки стоял? Если да, то слей бэкап своего, залей чужой, залей свои скрытые блоки и блоки калибровки железа, пересчитай папуасом ключи в еепром.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
abraxis
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Виктор
Возраст: 30
С нами с: 15.11.2007
Сообщений: 9
Откуда: Волгоград
Модель телефона: S65 (он жив, жив!!:))

14/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 25, 2008 15:54   Заголовок сообщения:
Цитата

Цитата:
Ты что-то не тот размер, наверное, взял и залил... EepromTools'ом пробовал лить бэкап еепрома? Патч "показать" скрытые блоки стоял? Если да, то слей бэкап своего, залей чужой, залей свои скрытые блоки и блоки калибровки железа, пересчитай папуасом ключи в еепром.

Возможно, EEpromoм пока не пробовал. Патча показа скрытых блоков не ставил. И прости за глупый вопрос что есть этот патч, его как сгенерировать? icon_shrug_no Question
^ Вверх ^
Профиль Личное
WWILDD
Модератор
<b>Модератор</b>
Имя: Марат

Возраст: 27
С нами с: 02.11.2005
Сообщений: 588
Модель телефона: iPhone 5

15/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 25, 2008 16:09   Заголовок сообщения:
Цитата

abraxis писал(а):
И прости за глупый вопрос что есть этот патч, его как сгенерировать?
В базе патчей есть.. Называется "Показывать скрытые блоки eeprom"...
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x65 и x70 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 7 8 9 10



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia