Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Радиомидлет для Е71
На страницу 1 2 3 4 5 » 17
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Java, Symbian OS [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:55    Заголовок сообщения: Радиомидлет для Е71 Цитата

Альтернативный мидлет.
Бэта 3 версия.

Добавлено :

Фоновая картинка
Выгрузка - загрузка станций
Список станций по "Зелёной кнопке".

Поддержка многоязычного интерфейса

В данной поставке - только русский и английский.

В для добавления своего языка достаточно в JAR файле поправить файлы
* langlist.properties
в нём указать короткую Locale для Java (en - English, ru - Russian и т.д.) и описание
и добавить свой файл в директорию JAR файла /lang/
c именем language_<LOCALE>.properties (language_ru.properties, language_en.properties).
Формат файлов я думаю и так ясен, кодировка UTF-8 - редактироватьв Блокноте и сохранять с указанием кодировки UTF-8.

При первом старте читает проверяет язык настроек и пытается загрузить файл с таким языком.
Если нет - английский, можно выставить в настройках любой из заданных в langlist.properties.

По идее должен работать и на телефонах с поддержкой JSR-239 (SE K790/K800, например), но т.к. коды клавиш не сопадают, то управление пока работать не будет.

Всякие баги поправлены.

Ещё нет :
Скины
Автоскан
Всякой мелочи

P.S. Это НЕ поправленый стандартный мидлет как расписали, а написаный с нуля.
P.P.S. Фоновую картинку спёр, потом изменю

Slav_on
Мастер
Мастер
Популярность: +69 (175)

Возраст: 38
С нами с: 18.06.2005
Сообщений: 531
Откуда: Россия
Модель телефона: Siemens S35

1/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 20:44   Заголовок сообщения: Re: Радиомидлет для Е71
Цитата

Shadow_ru писал(а):
Альтернативный мидлет.
Бэта 2 версия.

Полный хэлп будет с релизом.

Гарнитура - на долгое нажатие мотает пресеты, короткое - пауза.
Индикатор громкости, моно-стерео режима.
Прикольно даже на СЕ 810 запустился правда радио не заиграло Very Happy.
_________________
Smart Mobile Personal Digital Assistant
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт Фото
Shadow_ru
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +134 (150)
Возраст: 41
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 571
Откуда: Пермь
Модель телефона: S75, E71, S68, EF81

2/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 21:01   Заголовок сообщения:
Цитата

Кстати, эта. Надо будет его допилить, чтобы на К790/800 работал.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Slav_on
Мастер
Мастер
Популярность: +69 (175)

Возраст: 38
С нами с: 18.06.2005
Сообщений: 531
Откуда: Россия
Модель телефона: Siemens S35

3/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 21:12   Заголовок сообщения:
Цитата

Shadow_ru писал(а):
Кстати, эта. Надо будет его допилить, чтобы на К790/800 работал.
Ну эт чисто ради прикола если время у тебя будет Wink, в СЕ стандартное радио очень хороше умеет сворачиваться и под частоту подстраиваться если уровень сигнала падает.

P.S. Личку проверь.

_________________
Smart Mobile Personal Digital Assistant
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт Фото
CoSS
Студент
Студент
Популярность: +9 (11)
Имя: Vitaliy

Возраст: 39
С нами с: 13.10.2006
Сообщений: 97
Откуда: М.О. г. Яхрома
Модель телефона: E71v45

4/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 21:31   Заголовок сообщения:
Цитата

Нельзя ли добавить при сохранении станции ввод частоты вручную?
То есть жмём сохранить -> забиваем вручную частоту --> забиваем название -> забиваем циферьку памяти.

Ещё, может добавить отображение циферь которые вводишь, а то я понажимал от балды на кнопки и получилось, что я нажал нечётное количествово раз и потом жму номер станции и у меня не перключается. Осталась там скажем циферка 4 далее я жму 02, а мидлет принимает как 40 и цифра 2 занова остаётся. Либо добвить секунд через 3...5 сброс этой "четвёрки".

Наверно стоит подумать над графическим оформлением мидлета, не в смысле замены фоновой картинки, а в смысе повышения юзабилити. Расположение Циферек частоты, цифери памяти ячейки, уровня громкоти, и т.п. Например, мне кажется, что отображение уровеня громкости было бы удобнее сделать сбоку, типа как у нокии батарейка отображается ну и пр. и пр.

А вообще уже можно полноценно пользоваться icon_yes
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Slav_on
Мастер
Мастер
Популярность: +69 (175)

Возраст: 38
С нами с: 18.06.2005
Сообщений: 531
Откуда: Россия
Модель телефона: Siemens S35

5/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 22:01   Заголовок сообщения:
Цитата

Юзабилити можно взять за идеал стандартное радио в телефонах СЕ + дописать тем чего не хватает. Меня лично радио СЕ удовлетворяет полностью.
_________________
Smart Mobile Personal Digital Assistant
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт Фото
CoSS
Студент
Студент
Популярность: +9 (11)
Имя: Vitaliy

Возраст: 39
С нами с: 13.10.2006
Сообщений: 97
Откуда: М.О. г. Яхрома
Модель телефона: E71v45

6/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 22:42   Заголовок сообщения:
Цитата

Slav_on писал(а):
Юзабилити можно взять за идеал стандартное радио в телефонах СЕ + дописать тем чего не хватает. Меня лично радио СЕ удовлетворяет полностью.


Ну это будет как у всех кто с SE. icon_bored
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Slav_on
Мастер
Мастер
Популярность: +69 (175)

Возраст: 38
С нами с: 18.06.2005
Сообщений: 531
Откуда: Россия
Модель телефона: Siemens S35

7/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 23:22   Заголовок сообщения:
Цитата

CoSS писал(а):
Ну это будет как у всех кто с SE. icon_bored
Зато у тех у кого будет BenQ-Siemens будет лучше чем у тех у кого SE Wink.
_________________
Smart Mobile Personal Digital Assistant
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт Фото
CoSS
Студент
Студент
Популярность: +9 (11)
Имя: Vitaliy

Возраст: 39
С нами с: 13.10.2006
Сообщений: 97
Откуда: М.О. г. Яхрома
Модель телефона: E71v45

8/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 23:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Slav_on писал(а):
Зато у тех у кого будет BenQ-Siemens будет лучше чем у тех у кого SE Wink.


Ну если
Цитата:
+ дописать тем чего не хватает
то да Wink
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 46
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

9/15 СообщениеДобавлено:Ср Дек 27, 2006 10:14   Заголовок сообщения:
Цитата

Раз уж пошли хвалить встроенное радио с SE, дали бы ссылочку на скриншотик приёмника - поглядеть как он выглядит. Может потом такая тема для радио Е71 появится...

P.S. Там же ещё и RDS есть, а в Е71 его никаким мидлетом не добавить.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Sepeka
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (1)
Имя: Сергей
Возраст: 48
С нами с: 26.12.2006
Сообщений: 3
Откуда: Челябинск
Модель телефона: Benq-Siemens E71 (sw37)

10/15 СообщениеДобавлено:Ср Дек 27, 2006 11:44   Заголовок сообщения:
Цитата

Я такой поставил себе, а вообще можно и родной Е71 срисовать


фон
27289874.png
27289874.png - 10,91KB
^ Вверх ^
Профиль Личное
zxcvqwerv
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Viktor
Возраст: 37
С нами с: 13.12.2006
Сообщений: 2
Откуда: СССР
Модель телефона: E 71

11/15 СообщениеДобавлено:Ср Дек 27, 2006 20:59   Заголовок сообщения:
Цитата

Привет мне кто-нибудь объяснит почему нельзя сделать эквалайзер для Е-71? И ещё наверно новый глюк, я записал на диктофон запись длинною около 5-8 минут. Далее я воспроизводил эту запись и после того как плеер уходил в фоновый режим (2, 2-5мин) воспроизведение прекращялось и из динамика щёл небольшой фон хотя таймер породолжал идти. Перемотка всё восполняла.
^ Вверх ^
Профиль Личное
CoSS
Студент
Студент
Популярность: +9 (11)
Имя: Vitaliy

Возраст: 39
С нами с: 13.10.2006
Сообщений: 97
Откуда: М.О. г. Яхрома
Модель телефона: E71v45

12/15 СообщениеДобавлено:Ср Дек 27, 2006 21:47   Заголовок сообщения:
Цитата

Получится добавить двойное нажатие кнопки гарнитуры - станция назад?
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Brick
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Имя: Brick
Возраст: 42
С нами с: 23.10.2006
Сообщений: 24
Откуда: Кемеровская обл., г. Мыски
Модель телефона: Benq-Siemens E71

13/15 СообщениеДобавлено:Чт Дек 28, 2006 06:51   Заголовок сообщения:
Цитата

короче народ радуемся обнаружена следующую фича, по крайней мере на 37-ой прошивке работает. Скачал версию радио-мидлета 776, поскольку первая версия у меня не загрузилась и начал тестить. Сначала проврил просто, подключил гарнитуру работает все классно. Потом попробовал сделать так чтоб играло через динамик а не через гарнитуру, пробую подключил втыкая разъем не до конца наискосок с правого края, при загруженном мидлете, тело сказало что батарея музыкального комплекта разряжена, музыкальный комплект подключен (но этой месаги я не заметил) и заиграло радио, послушал настроил каналы, потом захотел подключить чтоб играло через гарнитуру, дотыкаю разъем до конца а оно продолжает работать через динамик, опа че за фича.... вытаскиваю разъем втыкаю обратно пофиг, ну думаю все спалил чегото. Перегружаю тело все заработало, пробую снова подключить чтоб играло через динамик - получилось но сообщение не выдал, вткаю разъем до конца подключает гарнитуру и соответственно только через наушники радио поет, пробую еще раз, выдал снова сообщение что батарея музыкального комплекта разряжена, музыкальный комплект подключен, дотыкаю разъем до конца и он продолжает играть через динамик, так что никакие адаптеры для антены радио не нужны работает со стандартной гарнитурой. Отключаю гарнитуру пишет что музыкальный комплект отключен, активирован обычный профиль, радио начинает шипеть. Так что супер.
_________________
Siemens С45, Siemens ME45, Benq-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 46
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

14/15 СообщениеДобавлено:Чт Дек 28, 2006 08:49   Заголовок сообщения:
Цитата

zxcvqwerv писал(а):
Привет мне кто-нибудь объяснит почему нельзя сделать эквалайзер для Е-71?
Потому что это аппаратная штука. Ведь ты же не спрашиваешь почему в Е71 нельзя встроить ТВ-тюнер. Есть вещи которые сделать невозможно.
Brick писал(а):
короче народ радуемся обнаружена следующую фича
Это вообщем-то уже было известно. Вся загвоздка в том, что бы "тело сказало что батарея музыкального комплекта разряжена, музыкальный комплект подключен".
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Brick
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Имя: Brick
Возраст: 42
С нами с: 23.10.2006
Сообщений: 24
Откуда: Кемеровская обл., г. Мыски
Модель телефона: Benq-Siemens E71

15/15 СообщениеДобавлено:Чт Дек 28, 2006 09:12   Заголовок сообщения:
Цитата

RomanOFF писал(а):
zxcvqwerv писал(а):
Привет мне кто-нибудь объяснит почему нельзя сделать эквалайзер для Е-71?
Потому что это аппаратная штука. Ведь ты же не спрашиваешь почему в Е71 нельзя встроить ТВ-тюнер. Есть вещи которые сделать невозможно.
Brick писал(а):
короче народ радуемся обнаружена следующую фича
Это вообщем-то уже было известно. Вся загвоздка в том, что бы "тело сказало что батарея музыкального комплекта разряжена, музыкальный комплект подключен".

ну так говорит же

_________________
Siemens С45, Siemens ME45, Benq-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Java, Symbian OS Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 2 3 4 5 » 17



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia