Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Радиомидлет для Е71
На страницу 1 2 3 4 » 17
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Java, Symbian OS [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:55    Заголовок сообщения: Радиомидлет для Е71 Цитата

Альтернативный мидлет.
Бэта 3 версия.

Добавлено :

Фоновая картинка
Выгрузка - загрузка станций
Список станций по "Зелёной кнопке".

Поддержка многоязычного интерфейса

В данной поставке - только русский и английский.

В для добавления своего языка достаточно в JAR файле поправить файлы
* langlist.properties
в нём указать короткую Locale для Java (en - English, ru - Russian и т.д.) и описание
и добавить свой файл в директорию JAR файла /lang/
c именем language_<LOCALE>.properties (language_ru.properties, language_en.properties).
Формат файлов я думаю и так ясен, кодировка UTF-8 - редактироватьв Блокноте и сохранять с указанием кодировки UTF-8.

При первом старте читает проверяет язык настроек и пытается загрузить файл с таким языком.
Если нет - английский, можно выставить в настройках любой из заданных в langlist.properties.

По идее должен работать и на телефонах с поддержкой JSR-239 (SE K790/K800, например), но т.к. коды клавиш не сопадают, то управление пока работать не будет.

Всякие баги поправлены.

Ещё нет :
Скины
Автоскан
Всякой мелочи

P.S. Это НЕ поправленый стандартный мидлет как расписали, а написаный с нуля.
P.P.S. Фоновую картинку спёр, потом изменю

Shadow_ru
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +134 (150)
Возраст: 41
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 571
Откуда: Пермь
Модель телефона: S75, E71, S68, EF81

1/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 22:09   Заголовок сообщения:
Цитата

Тогда предложение.
Китайская гарнитура с заклееным скотчем контакатми кроме 8-го.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Beavius
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 40
С нами с: 24.12.2006
Сообщений: 73

Предупреждений : 1
2/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 22:15   Заголовок сообщения:
Цитата

Grizzzzly писал(а):
2 Shadow_ru
Гарнитура стандартная, из комплекта. Получается не всегда сделать так, чтобы игралась музыка через динамик, надо как-то по особому запихивать ее Very Happy

Ага, потыкаешь туда-сюда... вылетает какаято ошибка про разряд батареи и начинает играть в динамике:)
^ Вверх ^
Профиль Личное
Baksi
Знающий
Знающий
Популярность: +22 (30)
Имя: Рамиль

Возраст: 34
С нами с: 16.06.2006
Сообщений: 136
Откуда: Казань
Модель телефона: BS-Е71; D880 DUOS

3/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 22:18   Заголовок сообщения:
Цитата

Вот что ещё заметил. При поиске волны в возрастающи на 107.9 остонавливается не переходя на 87.6, а если с 87.6 назад искать то всё нормально.
_________________
В мире нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить.
Samsung R210S+X140+C110+Е480+D880(DUOS)
Siemens(Benq) А70+E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Beavius
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 40
С нами с: 24.12.2006
Сообщений: 73

Предупреждений : 1
4/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 22:19   Заголовок сообщения:
Цитата

Кстати пробовал менять профиль с "Гарнитура" на "Обычный" во время работы радио, ни чего не происхот:( звук попрежнему в наушниках только:(
^ Вверх ^
Профиль Личное
FightAIDS
Новичок
Новичок
Популярность: +3 (5)
Имя: Андрей

Возраст: 47
С нами с: 03.11.2006
Сообщений: 108
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71 v45

5/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 23:36   Заголовок сообщения:
Цитата

да, при автопоиске не доходит до максимума... останавливается на ноль один меньшей частоте.
Неплохо бы индикатор громкости привинтить и блокировку клавиатуры.
цифровыми кнопочками не смог получить переключения каналов.
и часто не срабатывают клавиши выбора действия в меню. удалить каналы так и не смог.
не запоминает последнюю используемую радиостанцию при выходе (хотя потом стала) возможно выход разными кнопками. пока не понял.
еще бы сделать прокручиваемый список радиостанций с возможностью выбора (пусть играет что играло, пока не выберешь новую) и фаворитные списки.
сделать клавишу MUTE.

_________________
С уважением,
Андрей
http://fightaidsathome.ru - СПИД не пройдет! У кого комп помощнее??? Присоединяйтесь поддержите Россию! Приводите друзей, знакомых и коллег!


Последний раз редактировалось: FightAIDS (Вт Дек 26, 2006 00:08), всего редактировалось 10 раз(а)
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Jilbert
Новичок
Новичок
Популярность: +2 (2)

Возраст: 32
С нами с: 03.12.2005
Сообщений: 26
Откуда: Москва, Ново-Переделкино
Модель телефона: E71

6/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 23:43   Заголовок сообщения:
Цитата

За мидлет спасибо!
Вроде приноровился втыкать гарнитуру так, чтобы звук продолжал идти на динамики: я вставляю под углом только правую часть гарнитуры.
Хотелось бы побольше выбора скинов, ну и что значение громкости показывалось.
И, кстати, может ли кто-то в одном сообщении описать все отличия этого мидлета от стандартного? Вдруг я о каких-то новых функциях не подозреваю.

_________________
Siemens C35i => Motorola C650 => Nokia 6600 => Motorola C380=> BenQ-Siemens E71
*****
Если мы все в зюзю, давайте рассуждать логически!
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 46
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

7/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 09:39   Заголовок сообщения: Радиомидлет. Второй взгляд.
Цитата

Shadow_ru писал(а):
Кнопки вызова канала работают, только их надо нажимать 2.
Т.е. 09, 21, 45 ...
Кстати, вот заметил у себя ГЛЮКИ:
1. Мидлет не открывает сохранённые станиции по кнопкам - жму к примеру 01, а ничего не происходит, хотя станция с таким номером есть в памяти.
2. Запустив мидлет просидел часок и сохранил в памяти все 45 Московских станций. Поначалу порадовался. Вышел из мидлета (корректно!). Зашёл обратно и вижу, что сохранёнными в памяти остались только три первые станции (с номерами 1, 2, 3), а все остальные куда-то улетучилсь icon_confused2 Интересно, это глюк или пока мидлет не сохраняет больше 3-х станций?

Такое предложение. Возможно ли сделать экспорт/импорт сохранённых станций в файл? Всё-таки перезадавать каждый раз 45 станций довольно проблематично.

Относительно уровней громкости. Индикации пока нет, но на слух кажется, что в плеере их больше.

Скины поддерживаю, хотя жаль, если батарейка/сеть не будут отображаться.
Shadow_ru писал(а):
Я пока не придумал, как отучить телефон от перенаправления звука.
Сам он это делает.
Жаль. Без гарнитуры мидлет работает, но ловит только шумы. Без антенны не обойтись по любому. В принципе можно "недовставлять" гарнитуру, но такая конструкция получается очень неустойчивая - чуть тронешь, разваливается. Разве только переделать сам разъём гарнитуры - поставить на перемычки типа микровыключателя, чтобы гарнитура не распознавалась когда надо.
Jilbert писал(а):
И, кстати, может ли кто-то в одном сообщении описать все отличия этого мидлета от стандартного? Вдруг я о каких-то новых функциях не подозреваю.
Пока рано об этом говорить - ещё только альфа-версия. Впрочем обо всём в этой теме уже сказано.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Shadow_ru
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +134 (150)
Возраст: 41
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 571
Откуда: Пермь
Модель телефона: S75, E71, S68, EF81

8/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 10:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Апдейт
^ Вверх ^
Профиль Личное
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 46
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

9/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 12:01   Заголовок сообщения:
Цитата

Shadow_ru писал(а):
Апдейт
По моим наблюдением изменения следующие:
1. Стало возможно сохранять больше чем 3 станции в памяти;
2. Заработали цифровые кнопки;
3. Появился показ номера станции;
4. Меню не вылезает за границы экрана;
5. Заработала пауза;
6. Возможно появился новый п. меню "Удалить все каналы" (не помню был ли он раньше);
7. Заработала кнопка гарнитуры (короткое нажатие);
8. Заработал п. "Заблокировать" (разблокировка кнопкой #).

P.S. Заглянул в системную папку мидлета. Там следующие файлы:
#Vol#Store.db
#Old#Freq#Data.db
#Freq#Store.db

Возник вопрос, какой из файлов отвечает за список запомненных станций, может #Freq#Store.db?

Заметил. Станции в памяти джойстиком вверх/вниз листаются не по порядку номеров, а видимо в том порядке как заносились в память.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Baksi
Знающий
Знающий
Популярность: +22 (30)
Имя: Рамиль

Возраст: 34
С нами с: 16.06.2006
Сообщений: 136
Откуда: Казань
Модель телефона: BS-Е71; D880 DUOS

10/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 13:07   Заголовок сообщения:
Цитата

Shadow_ru писал(а):
Апдейт

Вот другое дело.
Хотел спросить жму ЗЕЛЁНУЮ Клавишу (прием вызов) выходит сообщение с числом -11, Так должно быть или только уменя так???
Хотелось бы другой скин, а то имя радио не очень четается.

_________________
В мире нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить.
Samsung R210S+X140+C110+Е480+D880(DUOS)
Siemens(Benq) А70+E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 46
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

11/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 13:12   Заголовок сообщения:
Цитата

Baksi писал(а):
Хотел спросить жму ЗЕЛЁНУЮ Клавишу (прием вызов) выходит сообщение с числом -11, Так должно быть или только уменя так???
Так и должно быть.
Baksi писал(а):
Хотелось бы другой скин, а то имя радио не очень четается.
Уже пообещали, стало быть со временем появится, а пока можно просто поменять картинку 27289874.png, находящуюся внутри файла jar.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Shadow_ru
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +134 (150)
Возраст: 41
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 571
Откуда: Пермь
Модель телефона: S75, E71, S68, EF81

12/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 17:44   Заголовок сообщения:
Цитата

Апдейт.

Заклеил тут скотчем первые 7 пинов и получил антенну Smile
^ Вверх ^
Профиль Личное
zxcvqwerv
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Viktor
Возраст: 37
С нами с: 13.12.2006
Сообщений: 2
Откуда: СССР
Модель телефона: E 71

13/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 18:03   Заголовок сообщения:
Цитата

Народ привет. Можно ли сделать эквалайзер для радио?
^ Вверх ^
Профиль Личное
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 46
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

14/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 19:23   Заголовок сообщения:
Цитата

Shadow_ru писал(а):
Заклеил тут скотчем первые 7 пинов и получил антенну
Да, но ведь после этого гарнитура перестанет быть гарнитурой (или придётся каждый раз заклеивать/расклеивать). Впрочем если есть две гарнитуры, тогда действительно одну можно превратить в "антенну".

По сравнению с утренним апдейтом обнаружил:
1. Добавлен индикатор громкости на 20 градаций (правда не сразу и заметишь эту полоску);
2. Заработало длинное нажатие кнопки гарнитуры (листает станции в памяти);
3. Появился индикатор "Моно"(правда пока глючит), управлять им можно коротким нажатием кнопки гарнитуры (правда вместе с этим и пауза срабатывает).


Последний раз редактировалось: RomanOFF (Вт Дек 26, 2006 19:33), всего редактировалось 3 раз(а)
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
vlad19
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Имя: Влад
Возраст: 46
С нами с: 11.11.2005
Сообщений: 43
Откуда: Хабаровск
Модель телефона: C65>SL65->C75 - E71 - HTC 3400

15/15 СообщениеДобавлено:Вт Дек 26, 2006 19:24   Заголовок сообщения:
Цитата

Че то постоянно показывает моно. Хотя слышно же что стерео.
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Java, Symbian OS Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 2 3 4 » 17



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia