Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Радиомидлет для Е71
На страницу 1 2 3 » 17
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Java, Symbian OS [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadow_ru
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +134 (150)
Возраст: 39
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 571
Откуда: Пермь
Модель телефона: S75, E71, S68, EF81

1/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 18:55   Заголовок сообщения: Радиомидлет для Е71
Цитата

Альтернативный мидлет.
Бэта 3 версия.

Добавлено :

Фоновая картинка
Выгрузка - загрузка станций
Список станций по "Зелёной кнопке".

Поддержка многоязычного интерфейса

В данной поставке - только русский и английский.

В для добавления своего языка достаточно в JAR файле поправить файлы
* langlist.properties
в нём указать короткую Locale для Java (en - English, ru - Russian и т.д.) и описание
и добавить свой файл в директорию JAR файла /lang/
c именем language_<LOCALE>.properties (language_ru.properties, language_en.properties).
Формат файлов я думаю и так ясен, кодировка UTF-8 - редактироватьв Блокноте и сохранять с указанием кодировки UTF-8.

При первом старте читает проверяет язык настроек и пытается загрузить файл с таким языком.
Если нет - английский, можно выставить в настройках любой из заданных в langlist.properties.

По идее должен работать и на телефонах с поддержкой JSR-239 (SE K790/K800, например), но т.к. коды клавиш не сопадают, то управление пока работать не будет.

Всякие баги поправлены.

Ещё нет :
Скины
Автоскан
Всякой мелочи

P.S. Это НЕ поправленый стандартный мидлет как расписали, а написаный с нуля.
P.P.S. Фоновую картинку спёр, потом изменю



MobileRadio.jar - 74,27 KB
Файл скачен или просмотрен 15611 раз.


Последний раз редактировалось: Shadow_ru (Пн Фев 12, 2007 20:05), всего редактировалось 4 раз(а)
^ Вверх ^
Профиль Личное
Beavius
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 38
С нами с: 24.12.2006
Сообщений: 73

Предупреждений : 1
2/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 19:31   Заголовок сообщения:
Цитата

крутотень:)
а как сделать чтобы при подключеной гарнтиры играло в динамике тела?
И нафига включен динамик, когда гарнитуры нет?, ведь не ловитничего:)
^ Вверх ^
Профиль Личное
CoSS
Студент
Студент
Популярность: +9 (11)
Имя: Vitaliy

Возраст: 37
С нами с: 13.10.2006
Сообщений: 97
Откуда: М.О. г. Яхрома
Модель телефона: E71v45

3/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 19:39   Заголовок сообщения:
Цитата

Beavius писал(а):
крутотень:)
а как сделать чтобы при подключеной гарнтиры играло в динамике тела?
И нафига включен динамик, когда гарнитуры нет?, ведь не ловитничего:)

Я Тут иголочкой потыкал пины, За антенну выступает 8-й пин на телефоне. Если разобрать и припаять к нему проводочек и по периметру проложить, то, возможно, получится неплохой стерео приёмник Smile

Каналы сохраняет, но не вызывает на запрограммированную кнопку. При редактировании канала пишет что такой канал уже есть и изменения не сохраняет. Удаляются нормально. Блокировка не работает. Автоскан не работает. На кнопку гарнитуры выводится экран с цифрой -39.

Хотя я думаю автор это всё и сам знает. Респект, Так держать Браво!


Последний раз редактировалось: CoSS (Пн Дек 25, 2006 19:49), всего редактировалось 1 раз
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 45
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

4/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 19:40   Заголовок сообщения:
Цитата

Вау! icon_yikes Свершилось!!!

Поскольку чейнджлога не нашёл, описываю всё, что увидел. Попробовал. Радио работает. Канал редактируется, имя сохраняется, номер сохраняется. В "native menu" выходит и возвращается. Громкость регулируется, особенно приятно, что градаций много. А больше... больше собственно ничего нет. Пауза не работает, кнопка гарнитуры не работает, надписи меню почему-то вылазят за пределы экрана (причём интересно - при первом запуске мидлета они отображались нормально), пункт "выход" вообще невидим. Да, время/дата есть, а вот сети/батареи нет.

Вообще первый блин не комом, автору мегареспект, буду с нетерпением ожидать дальнейшего развития мидлета Very Happy
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Alex_
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Имя: Alex
Возраст: 38
С нами с: 12.10.2006
Сообщений: 38
Откуда: Tyumen
Модель телефона: BS E71

5/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 20:09   Заголовок сообщения:
Цитата

при нажатии на кнопку гарнитуры очнулся от паузы свернутый плеер.
при повторном нажатии затих.

_________________
ME45 (вечный телефон) & Е71
^ Вверх ^
Профиль Личное
Shadow_ru
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +134 (150)
Возраст: 39
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 571
Откуда: Пермь
Модель телефона: S75, E71, S68, EF81

6/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:06   Заголовок сообщения:
Цитата

С редактированием и менюхой - да, косяк.
Меню кривое только на уже запомненых частотах.
В последний момент "улучшил" Smile
Ну ничо, завтра поправлю.
Плюс ещё скины я думаю прикручу.
Ну и там приятную мелочёвку - полный автоскан, медиа плеер и пр. дрянь.
Кстати, медиа плеер в фоне БУДЕТ перехватывать нажатия гарнитуры. Такова уж Java.

Кнопки вызова канала работают, только их надо нажимать 2.
Т.е. 09, 21, 45 ...

Автоскан - долгим нажатием вправо/влево.

На 8 пин надо кроме провода вешать ещё и согласующий контур, а то рано или поздно контур приёмника "поедет".
Т.к. нету нормального описалова железа нет, смотрю компоненты в гаритуре. Но что-то мне говорит, что можно взять схему с SX1, прицепить на 8 пин и не париться.
^ Вверх ^
Профиль Личное
SancheSZ
Студент
Студент
Популярность: +5 (11)
Возраст: 32
С нами с: 08.10.2006
Сообщений: 135
Модель телефона: E71 sw45

7/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:07   Заголовок сообщения:
Цитата

Через динамик работает, если гарнитуру не полностью вставить. Smile

чтобы она не распозналась телефоном.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
SancheSZ
Студент
Студент
Популярность: +5 (11)
Возраст: 32
С нами с: 08.10.2006
Сообщений: 135
Модель телефона: E71 sw45

8/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:17   Заголовок сообщения:
Цитата

Shadow_ru писал(а):
Кстати, медиа плеер в фоне БУДЕТ перехватывать нажатия гарнитуры. Такова уж Java.


Кнопка гарнитуры не работает даже БЕЗ запущенного плеера. При нажатии кнопки выскакивает какое-то окошко с числом 39.

sw 42 A302
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Shadow_ru
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +134 (150)
Возраст: 39
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 571
Откуда: Пермь
Модель телефона: S75, E71, S68, EF81

9/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:21   Заголовок сообщения:
Цитата

Всё нормально, это код кнопки, не дописал обработку.
Просто хотелось проверить, на всех-ли прошивках радио API работает.
Мало-ли, а 3-х Е71 с разными прошивками у меня нэт.
Пост был к тому, что при запаузеном медиаплеере гарнитура будет им управлять сначала, а уж потом в мидлет управление прийдёт.
С громкостью всё тоже самое кстати.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Baksi
Знающий
Знающий
Популярность: +22 (30)
Имя: Рамиль

Возраст: 32
С нами с: 16.06.2006
Сообщений: 136
Откуда: Казань
Модель телефона: BS-Е71; D880 DUOS

10/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:22   Заголовок сообщения:
Цитата

У меня работает зерез денамик, гарнитура подключена нормально.
Всё просто супер.
Всё работает и автопоиск.
Держи "+". Респетк автору.
Вот от скина другого я бы не отказаля что небуть в ретро стиле.
Прошивка sw37.

_________________
В мире нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить.
Samsung R210S+X140+C110+Е480+D880(DUOS)
Siemens(Benq) А70+E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Baksi
Знающий
Знающий
Популярность: +22 (30)
Имя: Рамиль

Возраст: 32
С нами с: 16.06.2006
Сообщений: 136
Откуда: Казань
Модель телефона: BS-Е71; D880 DUOS

11/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:29   Заголовок сообщения:
Цитата

Правдо вод со скином фиговато (если волна сохранена, то глючит). А так тип-топ.
есть вопросик: а как мене выключить денамик и включить гарнитуру, если это возможно?!

_________________
В мире нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить.
Samsung R210S+X140+C110+Е480+D880(DUOS)
Siemens(Benq) А70+E71


Последний раз редактировалось: Baksi (Пн Дек 25, 2006 22:02), всего редактировалось 1 раз
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
CoSS
Студент
Студент
Популярность: +9 (11)
Имя: Vitaliy

Возраст: 37
С нами с: 13.10.2006
Сообщений: 97
Откуда: М.О. г. Яхрома
Модель телефона: E71v45

12/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:32   Заголовок сообщения:
Цитата

Shadow_ru писал(а):

Кнопки вызова канала работают, только их надо нажимать 2.
Т.е. 09, 21, 45 ...


АаАаа, то есть 100 штук можно будет запомнить, понятно.

Ещё бы добавть где-нить в уголке номер кнопки на которую сохранён канал
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ
Shadow_ru
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +134 (150)
Возраст: 39
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 571
Откуда: Пермь
Модель телефона: S75, E71, S68, EF81

13/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:34   Заголовок сообщения:
Цитата

Добавлю номер конечно.
2 Baksi
Гарнитура значить одноухая.
Да? Иначе её надо дотыкать Smile
Я пока не придумал, как отучить телефон от перенаправления звука.
Сам он это делает.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Grizzzzly
Знающий
Знающий
Популярность: +20 (22)
Имя: Евгений
Возраст: 32
С нами с: 08.01.2006
Сообщений: 61
Модель телефона: СХ70,M75,Е71

14/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 21:46   Заголовок сообщения:
Цитата

2 Shadow_ru
Гарнитура стандартная, из комплекта. Получается не всегда сделать так, чтобы игралась музыка через динамик, надо как-то по особому запихивать ее Very Happy
^ Вверх ^
Профиль Личное
Baksi
Знающий
Знающий
Популярность: +22 (30)
Имя: Рамиль

Возраст: 32
С нами с: 16.06.2006
Сообщений: 136
Откуда: Казань
Модель телефона: BS-Е71; D880 DUOS

15/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 25, 2006 22:01   Заголовок сообщения:
Цитата

Grizzzzly писал(а):
Гарнитура стандартная, из комплекта. Получается не всегда сделать так, чтобы игралась музыка через динамик, надо как-то по особому запихивать ее

Ага, у меня то же самое, надо вставить гарнитуру так что бы тело распознало как Музыкальный комплект.

_________________
В мире нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить.
Samsung R210S+X140+C110+Е480+D880(DUOS)
Siemens(Benq) А70+E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Java, Symbian OS Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 2 3 » 17



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia