Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

[Soft] QXDM - Qualcomm eXtensible Diagnostic Monitor
На страницу 1 « 10 11 12 13
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Программы [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:58    Заголовок сообщения: [Soft] QXDM - Qualcomm eXtensible Diagnostic Monitor Цитата

QXDM - Qualcomm eXtensible Diagnostic Monitor

Использовать на свой страх и риск
т.к. можно убить телефон.

QXDM предназначен для телефонов на чипсетах от Qualcomm. Это UMTS телефоны EF81 ,SXG75, SFG75, E61 и многие будущие телефоны: EF82, SL91 и т.д. Программа поддерживает телефоны разных производителей на чисетах от Qualcomm т.к. он крупнейший производитель чипсетов для 3G и CDMA сетей.
QXDM представляет собой диагностический монитор, им можно посмотреть различные параметры телефона или сети.
В своей работе QXDM использует QPST - Qualcomm Product Support Tools
В QXDM есть возможность работать с графическим интерфейсом и вводить команды в командной строке

Скачать QXDM 3.09.10 нашёл S.o.D
Существуют и более новые версии QXDM - ссылки на них смотрите в теме обсуждения ниже (например эта)

Эту ссылку нашел fox71 - QXDM

Большая просьба, в случае если вы нашли новую версию, обязательно поделиться ссылкой.

GarmR
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 49
С нами с: 13.05.2006
Сообщений: 1043
Откуда: Чернигов, Украина
Модель телефона: SXG75:SW26, E71:SW39

1/15 СообщениеДобавлено:Вт Июн 02, 2009 18:29   Заголовок сообщения: Re: нужна ваша помощь
Цитата

SICBOY писал(а):
недавно сделал сброс всех настроек на телефоне(наблюдались перезагрузы) сейчас всё ок кроме запроса на включение и прочие думал в qxdm подключать..как взялся а он такое сообщение ...всё что хочешь пробивал ...удалял...устанавливал новую ..старую версию. что горохом оп стену.

читал данное ПЯТЬ раз... icon_confused2
долго думал... icon_confused2
ничего не понял... icon_confused2
1. ты с кем общался на форуме? судя по следующему посту - вероятно, сам с собой icon_confused2
2. не пробовал пробел между ВСЕМИ словами ставить? icon_nervious

_________________
соскучились?
I'm back...
^ Вверх ^
Профиль Личное
dracony
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (2)
Имя: роман
Возраст: 29
С нами с: 17.03.2008
Сообщений: 37
Модель телефона: SXG75

2/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 03, 2009 11:44   Заголовок сообщения: QXDM не видит порт
Цитата

QXDM не подключается к телефону. Порт поставил правильно (все другие проги и даже перепрошивка работают) но КХДМ все время пишет no connection
^ Вверх ^
Профиль Личное
golden eye
Зелёный
Зелёный
Популярность: -4 (10)
Имя: Владислав
Возраст: 29
С нами с: 09.01.2009
Сообщений: 39
Откуда: Украина
Модель телефона: ef81(SVN52)+Nokia5300+SEw200i

3/15 СообщениеДобавлено:Ср Июн 03, 2009 12:04   Заголовок сообщения: Re: QXDM не видит порт
Цитата

отключи все програмы которые задействованы с телефоном и попробуй ещё раз, может поможет
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 32
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1664
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

4/15 СообщениеДобавлено:Чт Июн 04, 2009 11:13   Заголовок сообщения:
Цитата

Сначала надо добавить нужный порт в QPST.

Если телефон не обнаруживается, а другие программы с ним работают, тогда:
- надо закрыть программы, работающие с тем портом;
- если в QPST проблема не исчезла, надо в QPST тот порт сначала Disable, а потом Enable.
Произойдет принудительное отключение и включение интерфейса со стороны QPST.

Потом в самом QXDM надо выбрать порт, который добавлен в QPST.

_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
dracony
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (2)
Имя: роман
Возраст: 29
С нами с: 17.03.2008
Сообщений: 37
Модель телефона: SXG75

5/15 СообщениеДобавлено:Пт Июн 05, 2009 23:02   Заголовок сообщения:
Цитата

Спасибо))
^ Вверх ^
Профиль Личное
el_rial
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (35)
Имя: Юра

Возраст: 26
С нами с: 12.11.2007
Сообщений: 99
Модель телефона: SXG75 SVN22

6/15 СообщениеДобавлено:Пн Июл 13, 2009 16:40   Заголовок сообщения:
Цитата

ранше на форуме видёл итем автоматом добавляющий громкость при разговоре, сечас никак ненайду, подскажите кто знает.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
fox71
Новичок
Новичок
Популярность: +6 (20)
Имя: Андрей

Возраст: 46
С нами с: 04.07.2006
Сообщений: 160
Откуда: +38
Модель телефона: НР1940, SXG 75, S88, CL71, E71

7/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 16, 2009 08:47   Заголовок сообщения:
Цитата

Так как ссылки на програмку битые или же программа просто требует новый лицензионный ключ в нете нашел нормальную, рабочую ссылку.
QXDM
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Meloman375
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Влад
Возраст: 35
С нами с: 16.05.2010
Сообщений: 5
Модель телефона: Benq - Siemens EF81

8/15 СообщениеДобавлено:Чт Май 20, 2010 12:38   Заголовок сообщения:
Цитата

Вот вот я слыша что в этой программе и меняется длительность звонка на смс если кто знает напишите номер строки где это делается. icon_sadblinky
^ Вверх ^
Профиль Личное
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

9/15 СообщениеДобавлено:Сб Июн 12, 2010 01:07   Заголовок сообщения:
Цитата

Вот такая у меня беда:

Тоесть невозможно определить местоположение QPST server'a. Переустановка того и друго не помогла.

На всякий случай, сделал так:
kraze1984 писал(а):
Сначала надо добавить нужный порт в QPST.

Если телефон не обнаруживается, а другие программы с ним работают, тогда:
- надо закрыть программы, работающие с тем портом;
- если в QPST проблема не исчезла, надо в QPST тот порт сначала Disable, а потом Enable.
Произойдет принудительное отключение и включение интерфейса со стороны QPST.

Потом в самом QXDM надо выбрать порт, который добавлен в QPST.

Не помогло icon_no

Версия программы 3.9.19.

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

10/15 СообщениеДобавлено:Сб Июн 12, 2010 16:45   Заголовок сообщения:
Цитата

Проблема решена. Very Happy
Удалил 3G Swup FU, 3G Swup FU2, 3G Swup FU2 QPST, заново переустановил QXDM, затем QPST.

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
ITALY
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Александр
Возраст: 26
С нами с: 20.01.2010
Сообщений: 1
Откуда: Republic of Belarus
Модель телефона: Siemens A65,M65,CX65,CX75,EF81

11/15 СообщениеДобавлено:Чт Авг 05, 2010 01:32   Заголовок сообщения:
Цитата

http://www.filecrop.com/QXDM-3.11.36.html icon_wave
_________________
SIEMENS MOBILE BEST!!!!!!!!!
^ Вверх ^
Профиль Личное
hall13
Зелёный
Зелёный
Популярность: -1 (5)
Имя: demon

Возраст: 29
С нами с: 16.08.2010
Сообщений: 13
Модель телефона: cx75. ef81. sxg75(death). ef81

12/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 02, 2010 11:07   Заголовок сообщения:
Цитата

Подскажите пожалуйста только установил QXDM и вот не могу разобратся не активное окно, как подключить телефон?


11111.JPG - 55,36 KB
Файл скачен или просмотрен 75 раз.
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
m.ksy
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +81 (167)
Имя: Максим

Возраст: 25
С нами с: 21.11.2009
Сообщений: 572
Откуда: Ровно -> Острог -> Верхов
Модель телефона: C75,MB810,EF81,CX75,CF75

13/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 02, 2010 11:20   Заголовок сообщения:
Цитата

QPST ставь. и в сервере qpst добавь порт на котором твой телефон висит
_________________
Меняйся или сдохни.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
hall13
Зелёный
Зелёный
Популярность: -1 (5)
Имя: demon

Возраст: 29
С нами с: 16.08.2010
Сообщений: 13
Модель телефона: cx75. ef81. sxg75(death). ef81

14/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 02, 2010 11:22   Заголовок сообщения:
Цитата

у меня QPST стоял .... и работало все выставленно может переустановить в каком-то порядке?
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
m.ksy
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +81 (167)
Имя: Максим

Возраст: 25
С нами с: 21.11.2009
Сообщений: 572
Откуда: Ровно -> Острог -> Верхов
Модель телефона: C75,MB810,EF81,CX75,CF75

15/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 02, 2010 11:40   Заголовок сообщения:
Цитата

стоял или стоит? советую лишние порты все поудалять из qpst-сервера и оставить только тот, что diagnostic monitor в диспетчере устройств.
_________________
Меняйся или сдохни.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Программы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 10 11 12 13



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia