Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Обсуждение BenQ-Siemens E71
На страницу 1 « 163 164 165 166 167 » 305
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » BenQ-Siemens [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Обсуждение BenQ-Siemens E71 Цитата

Следующая новинка от BenQ Mobile - моноблок BenQ-Siemens E71. Его изюминкой является оформление корпуса под жидкий металл. В варианте расцветки “Dark Silver” есть ещё и специальное покрытие, которое, как обещает компания, сведёт возможность оставить на нём отпечатки пальцев к минимуму. Он тоже получил мультимедийную функциональность, но попроще, чем BenQ-Siemens SL91.

Аппарат предназначается для GSM-сетей и поддерживает стандарт передачи данных EDGE. Он оснащён 1,3-Мп камерой (5-кратный цифровой зум), стерео FM-радио и MP3-плеером. В продажу E71 поступит в сентябре, в Европу и Латинскую Америку, а в ноябре - в Азию. Цветовые варианты - “Dark Silver” и “Onyx Black”.




Характеристики BenQ-Siemens E71:
GSM/EDGE/GPRS (900/1800/1900 МГц или 850/1800/1900 МГц)
2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением QVGA (240х320 пикселей) и поддержкой 262К цветов
1,3 камера
MP3-плеер
Стерео FM-радио
72-голосная полифония
16 Мб встроенной памяти
Слот для карт памяти формата microSD
Интерфейсы Bluetooth и USB 2.0
Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 730 мА/ч
Время работы в режиме разговора - около 380 минут
Время работы в режиме ожидания - до 390 часов
Размеры - 104х46х15 мм
Вес -80 грамм


BenQ-Siemens E71
BenQ-Siemens E81
BenQ-Siemens SL91



~fps
Модератор
<b>Модератор</b>
Имя: Николай

Возраст: 29
С нами с: 21.06.2006
Сообщений: 2541
Откуда: Ковдор <~> Питер
Модель телефона: iPhone 6S Pink Gold

1/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 01:35   Заголовок сообщения:
Цитата

JB-008, ты не можешь найти прошивки, потому что их там нет. это не смена дизайна, это другой сайт - BenQ Global - офсайт BenQ. с сайтом BenQ-Siemens щас хз что (он на днях перестал работать).
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт Фото
SW00
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +86 (116)
Имя: >Александр<

Возраст: 30
С нами с: 13.07.2006
Сообщений: 866
Откуда: Нариманов сити
Модель телефона: M65(SW50) S68(SW47) CF75(SW10)

2/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 07:50   Заголовок сообщения:
Цитата

ilya-b-80 писал(а):
Испавили глюк с отправкой более 1ого смс в 39 прошивке?

В 42 такого глюка нет(я не замечал)Я слышал,что у кого-то были проблемы с отправкой смс,но это было из-за оператора.

_________________
Фермопилы
480 год до нашей эры.
Странник,если ты будешь в Спарте,возвести согражданам,что мы пали здесь,верные своему долгу.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 46
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

3/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 09:42   Заголовок сообщения:
Цитата

Alex-17 писал(а):
Настройки 10 раз проверял-все правильно.Как вы думаете в чем дело?
Проблемы при отправке могут возникать только из-за аутентификации. Если неизвестно нужна она или нет, значит проверяй все значения (там всего 4 варианта) - с каким почта отправится, то и правильное. Для ящика на маил.ру, в зависимости от того как давно он создавался, надо ставить или "нет", или "как рор3". Для других серверов не в курсе.
Также не лишним будет прописать адреса рор3 и smtp серверов на буквами, а их IР-адресами.
ilya-b-80 писал(а):
Испавили глюк с отправкой более 1ого смс в 39 прошивке?
Если ты про длинные смс, то это решается либо отключением уведомлений о доставке смс, либо сменой оператора.
sotaland писал(а):
Кстати о птичках, на оффсайте не нашёл модели Е71
Да, новый сайтик тот ещё. E71 имеется здесь http://www.benq-eu.com/products/mobilephone/
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
wave00
Новичок
Новичок
Популярность: +5 (5)
Имя: Саня Нормальный
Возраст: 42
С нами с: 08.02.2007
Сообщений: 39
Откуда: Ростов-на-Дону
Модель телефона: S10>C25>M35>ME45>M75>E71

4/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 12:16   Заголовок сообщения:
Цитата

Пробовал вставить аккумулятор от Nokia 1100, который на 1000 мА*ч, по посадочному месту подошёл один в один, но контакты на тлф немного не попадают не площадки на аккумуляторе. Разобрал акк, пододвинул площадку - попал. Вторая проблема - не закрывается крышка, т.к. аккум. немного толще. Попробую доработать молотком и напильником Smile
^ Вверх ^
Профиль Личное
Dominant
Зелёный
Зелёный
Популярность: -2 (6)
Имя: Денис
Возраст: 31
С нами с: 28.09.2006
Сообщений: 156
Откуда: Москва
Модель телефона: BenQ-Siemens M81

5/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 13:17   Заголовок сообщения:
Цитата

Ребят, а проблема с пикофф в Джимме никак не разрешилась?
_________________
С35i-S45i-M81
^ Вверх ^
Профиль Личное
SW00
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +86 (116)
Имя: >Александр<

Возраст: 30
С нами с: 13.07.2006
Сообщений: 866
Откуда: Нариманов сити
Модель телефона: M65(SW50) S68(SW47) CF75(SW10)

6/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 13:48   Заголовок сообщения:
Цитата

Dominant писал(а):
Ребят, а проблема с пикофф в Джимме никак не разрешилась?

У некоторых эта проблема исчезла.Непомню как,но вроде они изменяли тайм-аут пинга.У некоторых она решалась сама сабой

_________________
Фермопилы
480 год до нашей эры.
Странник,если ты будешь в Спарте,возвести согражданам,что мы пали здесь,верные своему долгу.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
urar
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: юра
Возраст: 50
С нами с: 20.02.2007
Сообщений: 3
Откуда: Ижевск
Модель телефона: E71

7/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 14:21   Заголовок сообщения:
Цитата

У меня такая проблема:тел.Е71(Sw39), кабель USB DCA-140 фирмы X3, прога МПМ, шла в комплекте с кабелем.
Подключаешь к компу, комп видит телефон, доступны все папки в телефоне, но когда начинаешь
через проводник МПМ копировать любые файлы в телефон, то комп зависает полностью, восстанавливается только после перезагрузки.
Самое обидное, что сначала все заливалось нормально, а потом начался такой глюк.
Если кто сталкивался с такой ситуацией, большая просьба напишите. Буду очень благодарен.
^ Вверх ^
Профиль Личное
SW00
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +86 (116)
Имя: >Александр<

Возраст: 30
С нами с: 13.07.2006
Сообщений: 866
Откуда: Нариманов сити
Модель телефона: M65(SW50) S68(SW47) CF75(SW10)

8/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 14:28   Заголовок сообщения:
Цитата

urar писал(а):
У меня такая проблема:тел.Е71(Sw39), кабель USB DCA-140 фирмы X3, прога МПМ, шла в комплекте с кабелем.
Подключаешь к компу, комп видит телефон, доступны все папки в телефоне, но когда начинаешь
через проводник МПМ копировать любые файлы в телефон, то комп зависает полностью, восстанавливается только после перезагрузки.
Самое обидное, что сначала все заливалось нормально, а потом начался такой глюк.
Если кто сталкивался с такой ситуацией, большая просьба напишите. Буду очень благодарен.

У меня была такая проблема.Пришлось Windows переустанавливать.Но сначала попробуй закачать какую-нибудь другую прогу.
http://allsiemens.com/soft/
Выбирай!

_________________
Фермопилы
480 год до нашей эры.
Странник,если ты будешь в Спарте,возвести согражданам,что мы пали здесь,верные своему долгу.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
urar
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: юра
Возраст: 50
С нами с: 20.02.2007
Сообщений: 3
Откуда: Ижевск
Модель телефона: E71

9/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 14:39   Заголовок сообщения:
Цитата

пробовал я и другие программы (Si MoCo) как раз отсюда, та же самая ситуация. А почему ты считаешь, что дело именно в операционной системе (то есть, что переустановка Windows поможет)?
^ Вверх ^
Профиль Личное
SW00
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +86 (116)
Имя: >Александр<

Возраст: 30
С нами с: 13.07.2006
Сообщений: 866
Откуда: Нариманов сити
Модель телефона: M65(SW50) S68(SW47) CF75(SW10)

10/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 14:48   Заголовок сообщения:
Цитата

urar писал(а):
пробовал я и другие программы (Si MoCo) как раз отсюда, та же самая ситуация. А почему ты считаешь, что дело именно в операционной системе (то есть, что переустановка Windows поможет)?

Если комп виснет,то это windows начинает глючить.Лично мне переустановка помогла.

_________________
Фермопилы
480 год до нашей эры.
Странник,если ты будешь в Спарте,возвести согражданам,что мы пали здесь,верные своему долгу.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
FRTxDam
Студент
Студент
Популярность: +11 (17)
Имя: Димон

Возраст: 30
С нами с: 16.02.2007
Сообщений: 45
Откуда: Russia, Kazan
Модель телефона: SE k810i

11/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 15:31   Заголовок сообщения:
Цитата

Baksi писал(а):
Эмиль писал(а):
один в чехле от с75, второй не знаю.

второй в чехле Samsung X700 (он у меня дома валяется)
От с75 навигационные клавиши удобней нажимать и сидит лучше.
А чехол от Х700 немного великоват.


пошел покуупать чехол от С75. Приду, сфотографирую как он смотреться будет! icon_yes

_________________
Лучше иметь 50% чего-то, чем 100% ничего!
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Chao
Новичок
Новичок
Популярность: +5 (5)
Возраст: 40
С нами с: 27.02.2005
Сообщений: 46
Модель телефона: ME45i,CF62,E71(T-mobile,sw45)

12/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 16:22   Заголовок сообщения:
Цитата

urar писал(а):
У меня такая проблема:тел.Е71(Sw39), кабель USB DCA-140 фирмы X3, прога МПМ, шла в комплекте с кабелем.
Подключаешь к компу, комп видит телефон, доступны все папки в телефоне, но когда начинаешь
через проводник МПМ копировать любые файлы в телефон, то комп зависает полностью, восстанавливается только после перезагрузки.
Самое обидное, что сначала все заливалось нормально, а потом начался такой глюк.
Если кто сталкивался с такой ситуацией, большая просьба напишите. Буду очень благодарен.

Если учесть, что сначала все было нормально, то я могу предположить, что, возможно, какието контакты в разьеме нано закоротились. Разбери его (разьем) и проверь. Т.к. производитель ХЗ Smile, то сборка кабеля может быть не качественной.

_________________
Телефон должен быть SIEMENS!
^ Вверх ^
Профиль Личное
Gagara
Опытный
Опытный
Популярность: +33 (105)
Имя: Максим

Возраст: 29
С нами с: 10.01.2006
Сообщений: 889
Откуда: Сергиев-Посад
Модель телефона: Asus P535

13/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 16:25   Заголовок сообщения:
Цитата

А что будет,если случайно закоротились???
_________________
Страшно не преступление,а равнодушие...
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Chao
Новичок
Новичок
Популярность: +5 (5)
Возраст: 40
С нами с: 27.02.2005
Сообщений: 46
Модель телефона: ME45i,CF62,E71(T-mobile,sw45)

14/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 16:37   Заголовок сообщения:
Цитата

Gagara писал(а):
А что будет,если случайно закоротились???

Я покупал noname кабель на базаре. Там всего 5 первых контактов было использовано (китайцы взяли разьем нано, но распаяли его как старый лумберг). Так вот если кабель присоединить и к компу и к телефону, то телефон сначала вис и потом вырубался т.к. питание подавалось не на ту ножку (1 вместо 7).

_________________
Телефон должен быть SIEMENS!
^ Вверх ^
Профиль Личное
RomuX
Студент
Студент
Популярность: +14 (22)

Возраст: 35
С нами с: 16.04.2006
Сообщений: 253
Модель телефона: Nokia-6080

15/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 20, 2007 16:45   Заголовок сообщения:
Цитата

Chao писал(а):
...(1 вместо 7).


С этим делом нешутите, у меня уже был случай(опыт) такого баловства, згорели детали на плате!

_________________
Ищу смысл... (найдено 30%)
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » BenQ-Siemens Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 163 164 165 166 167 » 305



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia