Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Самые "горячие" вопросы по Siemens x60.
На страницу 1 « 19 20 21 22 23
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x60 и x62 [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 14:04    Заголовок сообщения: Самые "горячие" вопросы по Siemens x60. Цитата

Здравствуйте.
В данной теме Вы можете оставлять вопросы, на которые бы Вы хотели увидеть/услышать/прочесть ответ.
Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ по х60

GrayOne
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Серега
Возраст: 25
С нами с: 29.08.2009
Сообщений: 4
Модель телефона: A60

1/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 29, 2009 16:40   Заголовок сообщения:
Цитата

Какой профиль мне выбрать в V-Klay? Suemens A60 (bootcore) или Siemens A60 (patches)
И пишет точно такую же kib,re которая описана чуть выше.

P.S. поиск на сайте у вас крайне не удобный...
^ Вверх ^
Профиль Личное
КнязьТьмы
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (3)
Имя: Сергей
Возраст: 25
С нами с: 20.08.2009
Сообщений: 17
Откуда: 47°14'00"СШ; 38°54'00" ВД
Модель телефона: Банко-сименс EL71

2/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 29, 2009 17:24   Заголовок сообщения:
Цитата

Цитата:
A60 (bootcore баг)

эту...
или резать ТП и выбирать А60(тестпинт)...



Дайте пожалуйста ФФ для с60 с интелловской картой памяти...

_________________
//Удалено
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
GrayOne
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Серега
Возраст: 25
С нами с: 29.08.2009
Сообщений: 4
Модель телефона: A60

3/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 29, 2009 18:49   Заголовок сообщения:
Цитата

Что это за ошибка? Когда пытаюсь сделать бэкап, то выдает такую ошибку, в чем может быть проблема? Что я сделал не так?


sd
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG - 51,77KB
^ Вверх ^
Профиль Личное
ilya90
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +69 (81)
Имя: Илья

Возраст: 27
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 255
Откуда: Старая Русса, Новгородская область
Модель телефона: Куча сименсов...

4/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 30, 2009 10:14   Заголовок сообщения:
Цитата

зарЭжь тестпоинт и подключайся через лоадер с тп...
_________________
#include <world>
this->destroy();
светлый эльф (:

xmpp://ilya90@jabber.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ Фото
GrayOne
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Серега
Возраст: 25
С нами с: 29.08.2009
Сообщений: 4
Модель телефона: A60

5/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 30, 2009 11:44   Заголовок сообщения:
Цитата

ilya90, а другого выхода нет? Можно обойтись без ТП?
^ Вверх ^
Профиль Личное
КнязьТьмы
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (3)
Имя: Сергей
Возраст: 25
С нами с: 20.08.2009
Сообщений: 17
Откуда: 47°14'00"СШ; 38°54'00" ВД
Модель телефона: Банко-сименс EL71

6/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 30, 2009 15:54   Заголовок сообщения:
Цитата

Нет.
_________________
//Удалено
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
GrayOne
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Серега
Возраст: 25
С нами с: 29.08.2009
Сообщений: 4
Модель телефона: A60

7/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 30, 2009 16:39   Заголовок сообщения:
Цитата

По вашему мнению стоит ли резать ТП? Если siemens A60 уже давно устарел и по настоящему стоящих функций в нем не появится если перепрошить...

Я просто спрашиваю ваше мнение...
^ Вверх ^
Профиль Личное
DebriZ
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +123 (177)

Возраст: 38
С нами с: 25.06.2007
Сообщений: 1339
Откуда: Киев
Модель телефона: Siemens, Moto

8/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 30, 2009 16:51   Заголовок сообщения:
Цитата

Дело твое, нужен тебе этот телефон или нет. Я вот предпочел восстановить для бабушки, чем новый покупать. "Старый конь борозды не испортит" (народная мудрость). Smile
^ Вверх ^
Профиль Личное
megamobile
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: andrei
Возраст: 28
С нами с: 20.09.2009
Сообщений: 4

Предупреждений : 1
9/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 24, 2009 11:52   Заголовок сообщения:
Цитата

В факе написано следующее -Далее, качаем FFSinit для вашей модели телефона (версия FFSinit не обязательно должна совпадать с версией прошивки, но желательно брать версию поновее). Подключаем включенный телефон к компьютеру, запускаем FFSinit, выбираем порт (если попросят) и жмем кнопу Start. Ждем некоторое время, пока не пройдет заливка стандартного контента. Если не коннектится FFSinit, возможно, поможет установка DES с указанием правильного порта...- у меня FFSinit не коннектится, как установить DES?
^ Вверх ^
Профиль Личное
Milo
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 35
С нами с: 26.09.2009
Сообщений: 2

10/15 СообщениеДобавлено:Сб Сен 26, 2009 18:25   Заголовок сообщения:
Цитата

привет всем.
скажите пожалуйста, ведь на симене А60 нет явы? и никакую асю туда не поставить?

И ещё, аппаратик мне достался б/у и сзади наклеечка мол "не менять яркость" - это к чему бы?
^ Вверх ^
Профиль Личное
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 44
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

11/15 СообщениеДобавлено:Сб Сен 26, 2009 18:47   Заголовок сообщения:
Цитата

Milo писал(а):
и никакую асю туда не поставить?
Разумеется.
Milo писал(а):
не менять яркость
Вероятно речь о яркости подсветки экрана.
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Milo
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 35
С нами с: 26.09.2009
Сообщений: 2

12/15 СообщениеДобавлено:Сб Сен 26, 2009 19:42   Заголовок сообщения:
Цитата

я понимаю значение слова "яркость" Smile
просто подумал можт какой баг известный...
^ Вверх ^
Профиль Личное
Dennis1236
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Денис
Возраст: 25
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 1
Модель телефона: L7 & C60

13/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 07, 2009 16:24   Заголовок сообщения:
Цитата

Народ срочно подскажите пожалуйста у отца сименс с60 и у него он сам смски пустые отправляет всем кто есть на симкарте, в чем может быть проблема?
^ Вверх ^
Профиль Личное
condemned
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (1)
Имя: Константин
Возраст: 24
С нами с: 20.08.2009
Сообщений: 13
Откуда: Челябинск
Модель телефона: cx75

14/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 18, 2010 18:32   Заголовок сообщения:
Цитата

есть залоченый мс60, код телефона заблок и тел не вкл
в факе написано что нужно подключить к джокеру и выбрать запуск без симки(ну эмуль симки) , перевожу тел в сервис мод жму эмуль в логе: Simulate Chip Card - Ok! но тел никак не реагирует как был в сервсином режиме так и остался...
кабель рабочий dca-500, почему так непонятно...
помогите что не так делаю?
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
MagnOZ
Студент
Студент
Популярность: +8 (14)
Имя: Михаил

Возраст: 25
С нами с: 05.10.2009
Сообщений: 86
Откуда: Perm
Модель телефона: s75+e71*2

15/15 СообщениеДобавлено:Чт Июн 03, 2010 15:24   Заголовок сообщения:
Цитата

condemned писал(а):
есть залоченый мс60, код телефона заблок и тел не вкл
в факе написано что нужно подключить к джокеру и выбрать запуск без симки(ну эмуль симки) , перевожу тел в сервис мод жму эмуль в логе: Simulate Chip Card - Ok! но тел никак не реагирует как был в сервсином режиме так и остался...
кабель рабочий dca-500, почему так непонятно...
помогите что не так делаю?

эмуль симки работает только в нормал моде. то есть ты телефон включенный поключаешь с джокеру и нажимаешь эмуль симки.

_________________
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Мамардашвили М.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x60 и x62 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 19 20 21 22 23



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia