Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся!
На страницу 1 « 17 18 19 20
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся! Цитата

Давайте кушать вкусно!!!!

Здесь выкладываем описание (рецепты) того, что сами умеем готовить! Только сами!!!

Салаты
Блины
Яичницы
Шашлыки
Брагу
Квас
Бутерброды
...Да всё, что угодно! Но только то, что сами готовите!

Наши друзья с AllNokia готовят!!!!

bat11
Зелёный
Зелёный
Популярность: -4 (16)
Имя: Алексей

Возраст: 25
С нами с: 15.02.2011
Сообщений: 87
Откуда: Пуховичи,Беларусь
Модель телефона: Mpx220

1/15 СообщениеДобавлено:Ср Авг 03, 2011 11:41   Заголовок сообщения:
Цитата

Меренги:
берем яичные белки(8 шт/2 ст.сахара),они должны быть как можно холоднее,миксером взбиваем в устойчивую пену(щепоть соли для устойчивости).Потом берем пергамент(в любом магазине есть,это такая бумага),из кондитерского рукава выдавливаем это дело на противень,устланный пергаментом.ставим в духовку(180 `С),выпекаем 5 минут,духовку до готовности не открываем!(печеньица осядут).Приготовили-достаем,даем остыть,отделяем от пергамента(это обычно без проблем).Можно украсить торт этой штукой.Вкусно и хрустно

_________________
Едет Саша на машине,вся намотана на шине...
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Фото
bat11
Зелёный
Зелёный
Популярность: -4 (16)
Имя: Алексей

Возраст: 25
С нами с: 15.02.2011
Сообщений: 87
Откуда: Пуховичи,Беларусь
Модель телефона: Mpx220

2/15 СообщениеДобавлено:Ср Авг 03, 2011 11:51   Заголовок сообщения:
Цитата

энергетический напиток:ПРОТИВОПОКАЗАН ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМ СЕРДЦЕМ!
берем 300 мл "спрайта",добавляем 3-5 ложек кофе(растворимого,с горкой),быстро размешиваем,и выпиваем залпом!не спим всю ночь!

_________________
Едет Саша на машине,вся намотана на шине...
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Фото
ask
Старый Дед
Имя: Андрей

Возраст: 52
С нами с: 20.12.2004
Сообщений: 917
Откуда: Lithuania (Вильнюс)
Модель телефона: Старый, добрый Slik и w810i

3/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 22, 2011 21:41   Заголовок сообщения:
Цитата

Эх, запустили темку.... запустили.
_________________
«В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Да, и в церкви все не так
Все не так как надо...»
(с)
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
gihr
Мастер
Мастер
Популярность: +65 (139)
Имя: Андрей (Витальевич)

Возраст: 59
С нами с: 15.01.2007
Сообщений: 353
Модель телефона: С75

В настоящее время заблокирован
4/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 22, 2011 21:54   Заголовок сообщения:
Цитата

Дык, главный гурман самоустранился, а эпикурейцы разбежались. Остались одни стоики, которым и ржавые гвозди сгодятся на обед. Разумеется, если они измельчённые и политы майонезом... Very Happy
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Маришка
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +101 (211)

Возраст: 26
С нами с: 06.01.2008
Сообщений: 1331
Откуда: RnD
Модель телефона: Apple iPhone 4 & other...

5/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 22, 2011 22:24   Заголовок сообщения:
Цитата

gihr, жуйте сами свои гвозди, я лучше накидаю салатик из памидоркав за минуту Razz
чтобы на 1-2 человек закусить хватит 2-3 средненьких красненьких, а лучше розовеньких помидорчиков, помыть, порезать небольшими кусочками их в тарелку, маленькую луковицу порезать колечками, посолить каму как нравица и дальше два варианта: 1) выдавить чуть сока из лимона и жидким маслом, перемешать и есть или 2) наляпать маинеза (с оливковым вкуснее) перемешать и есть

_________________
протофуллы
мои последние координаты http://vk.com/marielonelygirl
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
ask
Старый Дед
Имя: Андрей

Возраст: 52
С нами с: 20.12.2004
Сообщений: 917
Откуда: Lithuania (Вильнюс)
Модель телефона: Старый, добрый Slik и w810i

6/15 СообщениеДобавлено:Пт Сен 23, 2011 10:34   Заголовок сообщения:
Цитата

gihr писал(а):
Дык, главный гурман самоустранился, а эпикурейцы разбежались.


Не, гвозди мы переваривать не станем. icon_drunk

И снова здрасти! MrGreen

"Котлета" по-литовски от ASK

Имея 2 куриные грудки, кусок сыра, сливочное масло, укроп, петрушку, пару яиц и панировочные сухари всегда можно придумать нечто подобное…



Раскладываем грудки на разделочной доске, отделяем малое филе. Мы его приготовим отдельно.
Острым ножом делаем в грудке глубокий надрез в виде кармашка. Контур надреза я показал красным пунктиров. Место самого надреза выбираем так, что бы оно было как можно более узким, но и удобным для дальнейшей манипуляции с начинкой.



Начинку делаем из тёртого на крупной тёрке сыра, тёртого сливочного масла, измельчённого зелёного лука, укропа и петрушки. Солим, перчим. Можно ввести 2-3 зубчика чеснока, предварительно их измельчив.



Начиняем наши грудки равномерно распределяя массу по всей полости кармашка.



Приправляем тело грудок приправами в виде кари, соли, перца, сушёного майорана и лаврушки, сухого чеснока.



Панируем в сухарях по формуле «сухари-яйцо-сухари». Место разреза кармашка более тщательно пропитываем яйцом и укрепляем сухарями, используя десертную ложечку. То есть, «дополнительно склеиваем надрез при помощи панировки».
Заготовки отправляем в морозилку на минут 20 для закрепления их формы.



Обжариваем запанированные и нафаршированные грудки в большом количестве растительного масла, так же как и котлеты по-киевски.



Для гарнира отлично подходит цельный, отварной молодой картофель, небольшой величины.
Можно придумать сливочный соус с грибной «мукой». У меня есть отлично помолотые сухие боровики!!! Добавить чуток пшеничной муки для густоты, кому нужно. Мелкий укроп, соль, перец, чеснок – по вкусу.

Подавать блюдо очень даже ничего с кольцами очищенного апельсина. А можно и с любыми овощами, по вкусу.



Приятного аппетита!!!
MrGreen



P.S. А вот так это выглядит внутри... )))


_________________
«В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Да, и в церкви все не так
Все не так как надо...»
(с)
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Netman
Модератор
<b>Модератор</b>
Имя: Димитрий

Возраст: 32
С нами с: 13.05.2004
Сообщений: 2264
Откуда: Crna Gora
Модель телефона: iPhone 5

7/15 СообщениеДобавлено:Чт Дек 20, 2012 09:47   Заголовок сообщения:
Цитата

Что, кулинары кончились? А я вот, находясь в дали от маминой кухни, сам стал учится готовить Smile

Жареная говядина по Гонконгски


Говядина, жаренная с болгарским перцем

_________________
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Маришка
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +101 (211)

Возраст: 26
С нами с: 06.01.2008
Сообщений: 1331
Откуда: RnD
Модель телефона: Apple iPhone 4 & other...

8/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 11, 2013 20:44   Заголовок сообщения:
Цитата

вот такой "горячий бутиброд"
берём батон, отрезаем, кладём на тарелочку, сверху корейской морковки, сверху сырок и в микроволновку на пол минутки-минутку. пока варится завариваем чай. тут кто как любит. с добрым утром, всесим Smile

_________________
протофуллы
мои последние координаты http://vk.com/marielonelygirl
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Катя Нокия
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Бортник Катя
Возраст: 38
С нами с: 10.05.2016
Сообщений: 0
Откуда: Киев
Модель телефона: Нокия

9/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 10, 2016 09:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Anonymous писал(а):
НУ, ASK, ты и кулинар, однако!!! Даже фото выложил - прелесть Smile


Вы правы, это наверное очень вкусно. Надо попробвать icon_dance
^ Вверх ^
Профиль Личное
Катя Нокия
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Бортник Катя
Возраст: 38
С нами с: 10.05.2016
Сообщений: 0
Откуда: Киев
Модель телефона: Нокия

10/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 10, 2016 10:59   Заголовок сообщения:
Цитата

ask писал(а):
gihr писал(а):
Дык, главный гурман самоустранился, а эпикурейцы разбежались.


Не, гвозди мы переваривать не станем. icon_drunk

И снова здрасти! MrGreen

"Котлета" по-литовски от ASK

Имея 2 куриные грудки, кусок сыра, сливочное масло, укроп, петрушку, пару яиц и панировочные сухари всегда можно придумать нечто подобное…



Раскладываем грудки на разделочной доске, отделяем малое филе. Мы его приготовим отдельно.
Острым ножом делаем в грудке глубокий надрез в виде кармашка. Контур надреза я показал красным пунктиров. Место самого надреза выбираем так, что бы оно было как можно более узким, но и удобным для дальнейшей манипуляции с начинкой.



Начинку делаем из тёртого на крупной тёрке сыра, тёртого сливочного масла, измельчённого зелёного лука, укропа и петрушки. Солим, перчим. Можно ввести 2-3 зубчика чеснока, предварительно их измельчив.



Начиняем наши грудки равномерно распределяя массу по всей полости кармашка.



Приправляем тело грудок приправами в виде кари, соли, перца, сушёного майорана и лаврушки, сухого чеснока.



Панируем в сухарях по формуле «сухари-яйцо-сухари». Место разреза кармашка более тщательно пропитываем яйцом и укрепляем сухарями, используя десертную ложечку. То есть, «дополнительно склеиваем надрез при помощи панировки».
Заготовки отправляем в морозилку на минут 20 для закрепления их формы.



Обжариваем запанированные и нафаршированные грудки в большом количестве растительного масла, так же как и котлеты по-киевски.



Для гарнира отлично подходит цельный, отварной молодой картофель, небольшой величины.
Можно придумать сливочный соус с грибной «мукой». У меня есть отлично помолотые сухие боровики!!! Добавить чуток пшеничной муки для густоты, кому нужно. Мелкий укроп, соль, перец, чеснок – по вкусу.

Подавать блюдо очень даже ничего с кольцами очищенного апельсина. А можно и с любыми овощами, по вкусу.



Приятного аппетита!!!
MrGreen



P.S. А вот так это выглядит внутри... )))



Наверное весь день готовить надо!!!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
^ Вверх ^
Профиль Личное
Катя Нокия
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Бортник Катя
Возраст: 38
С нами с: 10.05.2016
Сообщений: 0
Откуда: Киев
Модель телефона: Нокия

11/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 10, 2016 11:02   Заголовок сообщения:
Цитата

Маришка писал(а):
вот такой "горячий бутиброд"
берём батон, отрезаем, кладём на тарелочку, сверху корейской морковки, сверху сырок и в микроволновку на пол минутки-минутку. пока варится завариваем чай. тут кто как любит. с добрым утром, всесим Smile


Вот еще легкий рецепт горячих бутербродов - 150 гр колбасы, 150 гр сыра, 1 яйцо. Колбасу нарезать, сыр натереть + яйцо и намазать на хлеб и этой стороной обжарить на сковороде. Очень быстро и вкусно
icon_drunk Mad Razz icon_no icon_yikes icon_yes Wink icon_blah icon_wave
^ Вверх ^
Профиль Личное
Катя Нокия
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Бортник Катя
Возраст: 38
С нами с: 10.05.2016
Сообщений: 0
Откуда: Киев
Модель телефона: Нокия

12/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 10, 2016 11:16   Заголовок сообщения:
Цитата

Kristina писал(а):
Мое коронное блюдо: Мясо по-французски.

Нужно будет около килограмма свиного мяса (можно говядины) , 2-3 луковицы граммов 300 сыра, 3-5 ложки(ек) майонеза, 2 ложки сливочного масла, соль, специи, зелень по вкусу!
На гарнир можно картошку-пюре

Порезать мясо на куски и слегка и отбить. Положить мясо на смазанный маслом противень, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать лук колечками и покрыть им мясо. Сыр натереть на терке и обильно посыпать им мясо. Смазать мясо майонезом, поставить противень в духовку и запекать до появления румяной корочки. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита...


В такое мясо можно добавлять и помидоры и ананас и оливки, грибы даже сухофрукты.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Юльчик2016
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Юлия
Возраст: 32
С нами с: 11.05.2016
Сообщений: 0
Откуда: Львов
Модель телефона: сименс

13/15 СообщениеДобавлено:Ср Май 11, 2016 11:21   Заголовок сообщения:
Цитата

Катя Нокия писал(а):
Маришка писал(а):
вот такой "горячий бутиброд"
берём батон, отрезаем, кладём на тарелочку, сверху корейской морковки, сверху сырок и в микроволновку на пол минутки-минутку. пока варится завариваем чай. тут кто как любит. с добрым утром, всесим Smile


Вот еще легкий рецепт горячих бутербродов - 150 гр колбасы, 150 гр сыра, 1 яйцо. Колбасу нарезать, сыр натереть + яйцо и намазать на хлеб и этой стороной обжарить на сковороде. Очень быстро и вкусно
icon_drunk Mad Razz icon_no icon_yikes icon_yes Wink icon_blah icon_wave


А я делаю такие бутрики - http://tvoirecepty.ru/recept/buterbrod-s-pomidorom-i-syrom Быстро, дёшего и сердито
^ Вверх ^
Профиль Личное
Катя Нокия
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Бортник Катя
Возраст: 38
С нами с: 10.05.2016
Сообщений: 0
Откуда: Киев
Модель телефона: Нокия

14/15 СообщениеДобавлено:Ср Май 11, 2016 11:24   Заголовок сообщения:
Цитата

Юльчик2016 писал(а):
Катя Нокия писал(а):
Маришка писал(а):
вот такой "горячий бутиброд"
берём батон, отрезаем, кладём на тарелочку, сверху корейской морковки, сверху сырок и в микроволновку на пол минутки-минутку. пока варится завариваем чай. тут кто как любит. с добрым утром, всесим Smile


Вот еще легкий рецепт горячих бутербродов - 150 гр колбасы, 150 гр сыра, 1 яйцо. Колбасу нарезать, сыр натереть + яйцо и намазать на хлеб и этой стороной обжарить на сковороде. Очень быстро и вкусно
icon_drunk Mad Razz icon_no icon_yikes icon_yes Wink icon_blah icon_wave


А я делаю такие бутрики - http://tvoirecepty.ru/recept/buterbrod-s-pomidorom-i-syrom Быстро, дёшего и сердито


Интересно, возьму на заметку. Как раз дома помидоры есть icon_wave icon_wave icon_wave
^ Вверх ^
Профиль Личное
Phoenix+
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (118)
Имя: Витальч

Возраст: 59
С нами с: 06.05.2012
Сообщений: 21
Откуда: столица => область
Модель телефона: Philips Xenium X5500

15/15 СообщениеДобавлено:Чт Май 12, 2016 12:42   Заголовок сообщения:
Цитата

Мясо, мясо, мясо... Confused Проще от себя отрезать, чем купить! Sad

_________________
Обещали заглянуть ко мне трое гостей: два брата - Альцгеймер и Паркинсон, с сестрой Деменцией. Да только обманули - не торопятся, а может вообще забыли...
^ Вверх ^
Профиль Личное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 17 18 19 20



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia