Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся!
На страницу 1 « 16 17 18 19 20
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся! Цитата

Давайте кушать вкусно!!!!

Здесь выкладываем описание (рецепты) того, что сами умеем готовить! Только сами!!!

Салаты
Блины
Яичницы
Шашлыки
Брагу
Квас
Бутерброды
...Да всё, что угодно! Но только то, что сами готовите!

Наши друзья с AllNokia готовят!!!!

Konfetty
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)

Возраст: 28
С нами с: 10.12.2008
Сообщений: 0

1/15 СообщениеДобавлено:Пт Дек 12, 2008 00:35   Заголовок сообщения:
Цитата

Очень необычный салатик, легкий и вкусный

Кипрский салат.

Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Сверху положить оливки. Перемешать части приправы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.

Ингредиенты на 2 персоны:

грейпфрут 2 шт
помидор 200 г
сыр 200 г
оливки 50 г
растительное масло 3 ст. ложка
петрушки зелень 0.5 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Взяла icon_censored
^ Вверх ^
Профиль Личное
gihr
Мастер
Мастер
Популярность: +65 (139)
Имя: Андрей (Витальевич)

Возраст: 58
С нами с: 15.01.2007
Сообщений: 353
Модель телефона: С75

В настоящее время заблокирован
2/15 СообщениеДобавлено:Вс Фев 08, 2009 20:19   Заголовок сообщения:
Цитата

Легкая еда на скорую руку, когда нет времени на разносолы.

Рыба любая, хоть морская, хоть речная - не меньше 150 грамм.
Замороженные овощи - стручковая фасоль, брюссельская или цветная капуста, гавайская смесь и т.д, - полпакета

Кладем в микроволновку на тарелке мороженые овощи и прогреваем 2-3 минуты - до размораживания. Потом солим и перчим их по вкусу и кладем к ним рыбу, которая предварительно посолена. Прогреваем еще 5-6 минут, но не больше(а то рыба пересохнет и получится сухарь Very Happy )
Если рыба тоже мороженая, то ее тоже 2-3 минуты нужно прогреть без соли, можно прямо в той же тарелке с овощами. Wink
Есть желательно с черным хлебом, предварительно пару минут просушенным в тостере и намазанным горчицей или хреном. Желательно со столовым вином... MrGreen
Приятного аппетита! icon_drunk
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
VINT13
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +79 (129)
Имя: Сергей Анатольевич

Возраст: 31
С нами с: 26.05.2006
Сообщений: 400
Откуда: Ульяновск
Модель телефона: C72

3/15 СообщениеДобавлено:Вс Фев 08, 2009 22:02   Заголовок сообщения:
Цитата

gihr писал(а):
ладем к ним рыбу, которая предварительно посолена. Прогреваем еще 5-6 минут, но не больше(а то рыба пересохнет и получится сухарь )

За 6 минут рыба в микроволновке приготовится? icon_confused2

_________________
^ Вверх ^
Профиль Личное Email Сайт ICQ Фото
gihr
Мастер
Мастер
Популярность: +65 (139)
Имя: Андрей (Витальевич)

Возраст: 58
С нами с: 15.01.2007
Сообщений: 353
Модель телефона: С75

В настоящее время заблокирован
4/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 09, 2009 07:38   Заголовок сообщения:
Цитата

VINT13 писал(а):
За 6 минут рыба в микроволновке приготовится? icon_confused2
Еще как! icon_dance А за 8-10 минут может высохнуть. icon_ashamed
Я проверял на минтае и судаке. Cool
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Kora
Студент
Студент
Популярность: +11 (17)
Имя: Olga

Возраст: 37
С нами с: 28.06.2006
Сообщений: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia 2700 classic

5/15 СообщениеДобавлено:Вс Мар 29, 2009 00:31   Заголовок сообщения: Фасолевый супчик
Цитата

Фасолевый суп «Экспресс»

Берем банку фасоли в томатном соусе Балтимор 450г, две больших картофелины и лук репчатый 1 шт. Наливаем бульон говяжий 2л в эмалированную кастрюлю 3л. Пока он закипает, чистим картофелины и нарезаем кубиками. Как только бульон закипит, солим и кладем кубики картофеля. Пока варится картофель (минут 10), нарезаем кружочками половинку маленькой луковицы и обжариваем на маленькой сковородке на растительном масле (подсолнечном). Когда картошка сварится, пробуем. Если соль и картофель в норме, выкладываем ложкой содержимое банки с фасолью в суп . Когда закипит, выключаем и кладем в кастрюлю обжаренный лук вместе с остатками масла. Закрываем крышкой и даём постоять 5 мин.
Приятного аппетита!

Kora

_________________
Сначала мы выбираем Путь, потом Он ведет нас.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Kristina
Студент
Студент
Популярность: +17 (23)

Возраст: 30
С нами с: 01.07.2008
Сообщений: 16
Откуда: Украина
Модель телефона: B-S EF81 sw58

6/15 СообщениеДобавлено:Ср Май 20, 2009 20:42   Заголовок сообщения:
Цитата

Мое коронное блюдо: Мясо по-французски.

Нужно будет около килограмма свиного мяса (можно говядины) , 2-3 луковицы граммов 300 сыра, 3-5 ложки(ек) майонеза, 2 ложки сливочного масла, соль, специи, зелень по вкусу!
На гарнир можно картошку-пюре

Порезать мясо на куски и слегка и отбить. Положить мясо на смазанный маслом противень, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать лук колечками и покрыть им мясо. Сыр натереть на терке и обильно посыпать им мясо. Смазать мясо майонезом, поставить противень в духовку и запекать до появления румяной корочки. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита...
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
Николь
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 41
С нами с: 20.01.2007
Сообщений: 0

7/15 СообщениеДобавлено:Пн Июн 01, 2009 19:56   Заголовок сообщения: Пикник!
Цитата

Уже были на природе?Шашлычок кушали??

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)
^ Вверх ^
Профиль Личное
Twitch
Мастер
Мастер
Популярность: +58 (106)
Имя: Макс

Возраст: 24
С нами с: 27.11.2008
Сообщений: 279
Модель телефона: Sony Xperia Sola

8/15 СообщениеДобавлено:Вт Июн 02, 2009 17:37   Заголовок сообщения:
Цитата

быстро просто и вкусно: берем сосиски, режем пополам(поперек) и делаем надрез на каждой половинке вдоль. кладем в разрез кусочек сыра и поджариваем на сковородке. вуаля.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Kora
Студент
Студент
Популярность: +11 (17)
Имя: Olga

Возраст: 37
С нами с: 28.06.2006
Сообщений: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia 2700 classic

9/15 СообщениеДобавлено:Ср Сен 02, 2009 21:29   Заголовок сообщения: Паста Альфонса
Цитата

В смысле запеченные макаронные изделия с овощами. Делается быстро.
Берем: Макаронные изделия (ракушки, перышки...) 1/2 пачки
Помидоры 2 шт крупных
Перец сладкий желтый
луковица большая 1/2
сыр 150-200 г
Оливковое масло для жарки
Соль
Колбаса по желанию (докторская или сервилат)

Отварить макаронные изделия, слить воду, смазать оливковым маслом, чтобы не слиплись. Нашинковать мелко лук, обжарить на оливковом масле на сковородке, пока обжаривается обдать кипятком помидоры, снять кожу, порезать мелкими кубиками и на сковородку к луку. Порезать сл.перец кубиками (без семян), добавить на сковородку. В конце посолить. Натереть на крупной терке 1/3 сыра, 2/3 - нарезать мелкими кубиками (0,5 см сторона).
Взять стеклянную форму для выпечки, положить две шумовки содержимого сковородки, сверху - слой отварных макаронных изделий, затем порезанный мелкими кубиками сыр (+ кубики колбасы того же размера). Снова повторить слой овощей, макарон и сыра (с колбасой). Третий "бутерброд" заканчивается тертым сыром, кладите по всей поверхности, чтобы макароны не торчали-будут как подошва. Поставить на 20 мин в духовку. Рекомендуется для начинающих (трудно испортить и вкусно).
P.S. Это адаптированный вариант с сайта Nokia "Паста Альфорно" с моими комментариями после приготовления и употребления.

_________________
Сначала мы выбираем Путь, потом Он ведет нас.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Konfetty
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)

Возраст: 28
С нами с: 10.12.2008
Сообщений: 0

10/15 СообщениеДобавлено:Чт Апр 22, 2010 23:15   Заголовок сообщения:
Цитата

Делала такую штуку, которая гораздо сложнее называется, чем готовится) Рекомендую, особенно для тех, кто любит драники, но хочет попробовать что-то новенькое)
Очень простой рецепт швейцарского блюда с пошаговыми фотками "Картофельное «рёшти» с грибами"
Кое-что упрощаю, грибы беру любые, вместо лука-порея часто кладу обычный репчатый.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Маришка
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +101 (211)

Возраст: 26
С нами с: 06.01.2008
Сообщений: 1331
Откуда: RnD
Модель телефона: Apple iPhone 4 & other...

11/15 СообщениеДобавлено:Чт Мар 10, 2011 00:08   Заголовок сообщения:
Цитата

2 Андрей Витальевич

Пирог наливной

1) стакан кефира
2) стакан сахара
3) 3 яйца (среднего размера)
4) 100 грамм маргарина (чем маргаринестей тем вкусней)
5) два стакана муки
6) пол чайной ложки соды погасить в уксусе 9%
Всю эту байду замешать как следует (миксером не советую, руками куда лучше выходит) потом взять скарлавародку диаметром не менее 45см (вообще чем ширше тем пирог пышней вкусней и пропечённей) натереть её всё тем же маргарином, залить в неё тесто и в кипиток духовку нырк. Проверять на готовность спичкой, если не липнет и по высоте толстый а цвет печёный то значит готово Smile

_________________
протофуллы
мои последние координаты http://vk.com/marielonelygirl
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Avgust
Зелёный
Зелёный
Популярность: +1 (1)
Имя: Артур

Возраст: 41
С нами с: 17.05.2011
Сообщений: 1

12/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 17, 2011 15:37   Заголовок сообщения:
Цитата

А это я для своей сладкоежки на 8 марта и на валентина делаю. Зефирный торт. надо:
Зефир – 0,5 кг
Печенье – 200 г (но я меняю на вафли АРТЕК- вкуснее!)
Масло сливочное – 200 г
Орехи грецкие очищенные – 1 стакан
Молоко сгущённое – 1 банка
Потом сгущенку с час варить, Зефир разрезать вдоль, вафли - натереть на тёрке, грецкие орехи измельчить.
В сгущенку втереть сливочное масло. Орехи (немного оставьте для верха тора) и 2/3 натёртых вафель смешать с получившимся кремом. Выложить на блюдо зефир, покрыть его смесью крема с вафлями и орехами, снова положить слой зефира и слегка прижать, чтобы зефир наполовину был в креме. Сверху торт смазать оставшимся кремом, посыпать орехами и тёртыми вафлями. И потом в холодильник, чтоб пропитался.
^ Вверх ^
Профиль Личное
gihr
Мастер
Мастер
Популярность: +65 (139)
Имя: Андрей (Витальевич)

Возраст: 58
С нами с: 15.01.2007
Сообщений: 353
Модель телефона: С75

В настоящее время заблокирован
13/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 17, 2011 16:01   Заголовок сообщения:
Цитата

Уверен, что это вкусно, очень сладко и ещё больше калорийно. Но ведь слипнется... Smile
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
m_65
Опытный
Опытный
Популярность: +37 (97)
Имя: Андрей

Возраст: 43
С нами с: 30.10.2007
Сообщений: 812
Откуда: СССР.
Модель телефона: me45i & E71

14/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 17, 2011 23:49   Заголовок сообщения:
Цитата

чтоб не слиплось.
берем кило свинины. насыпаем перец и соль.
добавляем грамм 50 растительного масла.
это все еще раз втираем в мясо.
отправляем в холодильник до утра.
масло отлично распределяет специи по мясу.
утром намазать мясо горчицей из зерен и завернув в фольгу отправляем в духовку на час-два.
градусов так 190 по цельсию.
наслаждаемся после остывания.
с мясом в фольгу можно положить кислые яблоки кусочками.
будет еще вкуснее.

_________________
GPRS on air
<ретро_поиск>
^ Вверх ^
Профиль Личное
gihr
Мастер
Мастер
Популярность: +65 (139)
Имя: Андрей (Витальевич)

Возраст: 58
С нами с: 15.01.2007
Сообщений: 353
Модель телефона: С75

В настоящее время заблокирован
15/15 СообщениеДобавлено:Ср Май 18, 2011 06:24   Заголовок сообщения:
Цитата

Прошлым летом на рынке мне для собак отдали около 5 кг мороженой свиной шкуры, с кусками сала. Часть кожи я обрезал от него, измельчил и сварил с пшеном, использовав по назначению. А часть была экспроприирована двумя рабочими с Воронежской области. Они накрутили рулеты со специями, сварили, поджарили и с удовольствием съели, вспоминая детские годы. Smile Я тоже вспомнил, только это был рулет из свиной головы, там было мясо. Вкусно... icon_yes
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 16 17 18 19 20



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia