Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Меню разработчика (инженерное меню) в S75: нужно описание
На страницу 1 2
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x75 [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alev
Зелёный
Зелёный
Популярность: -1 (1)
Возраст: 41
С нами с: 18.08.2005
Сообщений: 28
Откуда: Москва
Модель телефона: Siemens S75 (sw32,map32,ffs32)

1/15 СообщениеДобавлено:Вс Фев 26, 2006 22:05   Заголовок сообщения: Меню разработчика (инженерное меню) в S75: нужно описание
Цитата

После ввода S-KEY открывается инженерное меню (DELEVOPER, Разработчик в версии S75 SW20) его можно повесить на "горячие клавиши".

Есть ли у кого его описание или предлагаю его составить.

Состав меню для S75 sw20 в формате Excel во вложении


Иерархия "Меню разработчика"
Develop_menu.rar - 3,36 KB
Файл скачен или просмотрен 338 раз.

_________________
Siemens S10active -> Philips Ozeo -> Siemens SL45i SW56 128Mb + Siemens A52 -> Siemens S75 SW10->17->20->32 + 1Gb+DCA 510+540
^ Вверх ^
Профиль Личное
freedoc
Студент
Студент
Популярность: +5 (9)

Возраст: 36
С нами с: 05.02.2006
Сообщений: 63
Модель телефона: Siemens S75

2/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 27, 2006 00:29   Заголовок сообщения:
Цитата

Актуальная тема.
Зачем-то отключаются аудио кодеки....
лично я на практике уже применил пункт "Clear all application data". А пришлось это сделать потому как устанавливал около 170 игр и запускал все по очереди. После утановки первой сотки вылетело сообщение типа "Нет места на диске.Освободите". Знаю, что можно сделать проще. Подключить к компу и через проводник поудалять весь кэш для игр, но для тех у кого компа под рукой нет - это тоже выход. К тому же применение этого пункта чистит конфиги джима и оперы, а также других ява-приложений.

Ну а вообще если кто еще пользовался чем то - поделитесь. Потому как не зная нажимать стремно.

_________________
Siemens M65 все прошивки по порядку -> S75 sw42 ffs40 map40 + DCA-500, 510, 540
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Xman12
Мастер
Мастер
Популярность: +51 (123)
Имя: Сергей

Возраст: 32
С нами с: 29.01.2005
Сообщений: 802
Откуда: Дзержинск
Модель телефона: Пока Нету...

3/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 27, 2006 00:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Что то у меня нет его!? Sad
^ Вверх ^
Профиль Личное
freedoc
Студент
Студент
Популярность: +5 (9)

Возраст: 36
С нами с: 05.02.2006
Сообщений: 63
Модель телефона: Siemens S75

4/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 27, 2006 01:02   Заголовок сообщения:
Цитата

Xman12 писал(а):
Что то у меня нет его!? Sad


должно быть.
ищи его при назначении на какую-нибудь клавишу или при составлении "моего меню". Пункт "Разработчик"

_________________
Siemens M65 все прошивки по порядку -> S75 sw42 ffs40 map40 + DCA-500, 510, 540
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Xman12
Мастер
Мастер
Популярность: +51 (123)
Имя: Сергей

Возраст: 32
С нами с: 29.01.2005
Сообщений: 802
Откуда: Дзержинск
Модель телефона: Пока Нету...

5/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 27, 2006 01:48   Заголовок сообщения:
Цитата

Кулл Народ.
Нашёл такую Фичу.
Короче заходим в "Разработчик" => MiniMonitor => USB 2nd COM => ВКЛ.

Перезагружаем телефон. После у вас комп попросит установить драйвера на мобилу и если зайти в Диспечер Устройств => Модемы, то увидем в место 1 кабеля 2!
Вот эта фича.
Т.е. мы можем использовать телефон как модем и в это время закидывать файлы на телефон! Smile
Ну как настроить наверное догодаетесь. Smile
Удачи...
^ Вверх ^
Профиль Личное
Alexii
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Возраст: 40
С нами с: 02.01.2006
Сообщений: 39
Модель телефона: S75 SW20 512Mb Jimm Opera Mini

6/15 СообщениеДобавлено:Пн Фев 27, 2006 11:27   Заголовок сообщения:
Цитата

Вчера поползал по этому меню.
Что сказать: богато...
Даже оверклокерские функции местами присутствуют, правда они пока недоступны.
А некоторые пункты кажется сугубо информационные, а параметры, отображаемые там, можно редактировать в файлах, валяющихся на скрытых дисках.
Ну и подозреваю, что ряд опций в меню действительно по неосторожности могут и во вред пойти.
Поэтому описание, хотя бы английское не помешало.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
0xFEDF
Новичок
Новичок
Популярность: +2 (2)
Возраст: 43
С нами с: 04.04.2005
Сообщений: 13

7/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 28, 2006 04:28   Заголовок сообщения:
Цитата

Xman12 писал(а):
...заходим в "Разработчик" => MiniMonitor => USB 2nd COM => ВКЛ.
Перезагружаем телефон. После у вас комп попросит установить драйвера на мобилу и если зайти в Диспечер Устройств => Модемы, то увидем в место 1 кабеля 2!...
После такой "операции" MPM (4.05.50.21.1.0) перестал находить телефон, "проблема" решилась добавлением в реестр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Siemens\Mobile Phone Manager\SPhoneObserver\USBDeviceMap]
"0x1004"="S75"

Добиться одновременной работы MPM и модема, видимо, не получится, но при активном интернет-соединении ничто не мешает использовать SiMoCo...
^ Вверх ^
Профиль Личное
Sherak
Профи
Профи
Популярность: +53 (79)
Имя: Анатолий
Возраст: 40
С нами с: 25.01.2006
Сообщений: 494
Откуда: г. Братск
Модель телефона: Siemens S75

8/15 СообщениеДобавлено:Чт Мар 02, 2006 17:04   Заголовок сообщения:
Цитата

В меню "Разработчик/java/configuration" есть пункт Striсt Java Cheks. Если поставить No, то начинают работать приложения, которые раньше ругались так:
Цитата:
Ivalid application descriptor
. По крайней мере, Doom RPG заработал и без глюков. Возможно еще что-нибудь начнет работать. При возвращении значения Yes - опять матерится.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Sherak
Профи
Профи
Популярность: +53 (79)
Имя: Анатолий
Возраст: 40
С нами с: 25.01.2006
Сообщений: 494
Откуда: г. Братск
Модель телефона: Siemens S75

9/15 СообщениеДобавлено:Чт Мар 02, 2006 17:08   Заголовок сообщения:
Цитата

В меню Разработчик/OverlayConfig можно добавить пункты CPU Clock (частота ЦПУ) и CPU Load (загруженность) и телефон всегда будет показывать мелкими циферками в верхнем левом углу частоту (104 или 52) и загруженность (1-100%). Там еще есть дополнительные пункты, но я с ними не стал разбираться. Можно добавит 3 любых пункта.
^ Вверх ^
Профиль Личное
FXv
Знающий
Знающий
Популярность: +40 (106)
Возраст: 67
С нами с: 12.01.2005
Сообщений: 208

10/15 СообщениеДобавлено:Пт Мар 03, 2006 13:53   Заголовок сообщения:
Цитата

Minimonitor=>Akku-Monitor, значение CAP - точный заряд аккума
_________________
Mystic land of the autumn winds
shall meet the fate
rivers no longer revive and the trees die away.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Xman12
Мастер
Мастер
Популярность: +51 (123)
Имя: Сергей

Возраст: 32
С нами с: 29.01.2005
Сообщений: 802
Откуда: Дзержинск
Модель телефона: Пока Нету...

11/15 СообщениеДобавлено:Сб Мар 04, 2006 03:42   Заголовок сообщения:
Цитата

FXv писал(а):
значение CAP - точный заряд аккума

Что-то я там не вижу такого значения. Sad
^ Вверх ^
Профиль Личное
jar
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +77 (113)
Имя: Кирилл

Возраст: 31
С нами с: 10.03.2005
Сообщений: 470
Откуда: +7095
Модель телефона: CX75 (M75sw25)

12/15 СообщениеДобавлено:Сб Мар 04, 2006 17:17   Заголовок сообщения:
Цитата

Меня интересуют (из любопытства) три вещи:
1. Что из расположенного в меню MOPI работает и как это выглядит?
2. Где тут зарыт аналог меню LOGAL в старых s-gold-ах? А именно, пункт Enable ### или что-нибудь похожее...
3. Как выглядит Native Menu? Есть ли какие-нибудь лишние/отсутствующие пункты в нём по сравнению с обычным?
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
Sherak
Профи
Профи
Популярность: +53 (79)
Имя: Анатолий
Возраст: 40
С нами с: 25.01.2006
Сообщений: 494
Откуда: г. Братск
Модель телефона: Siemens S75

13/15 СообщениеДобавлено:Сб Мар 04, 2006 18:12   Заголовок сообщения:
Цитата

jar писал(а):
Меня интересуют (из любопытства) три вещи:
1. Что из расположенного в меню MOPI работает и как это выглядит?

1. ClearMemStat - "Successfully Done"
2. ClearMsgLog - "Successfully Done"
3. Int. Task - выдает информацию типа:
H_GSMFRM 0xc0 000
I2C_HISR 0xc2 002
--- поскипано ---
H_ADCREADY 0xef 000
4. Message Log - "0/0/32"
5. Pend. Queues:
(null)
0xffff 0 0
GAM PQueue
0xffff 0 0
(null)
0xffff 0 0
- дальше последние 2 срочки повторяются несколько раз.
6. Process Groups:
BASICMMI_PROCESS_GROUP
0x34 072 003
IMPS
0x36 108 003
--- поскипано ---
T_LPRIO
0x76 065 004
7. Resources
PGroup: 013 015 020
GrProc: 216 217 300
STask: 007 007 010
--- поскипано ---
MultiBP: 003 003 -
8. SA Processes:
PMOPISYS
0x0100 001 0 1
APPL_MODEMAN_PROC
0x0500 005 0 1
--- поскипано ---
Tracer_Low_Proc
0xff00 050 0 0
9. System memory:
Total size: 13107200
Free size: 4553808
Sys.Seg.List:
T: 2795/284/11210
4: 466/509/1000
--- поскипано ---
4096: 30/30/30
10. System Tasks
Task Fm Background
GC
0x28 127
AHIT sk
0x33 071
--- поскипано ---
Task FmActivate
0x7f 126

Все только информация, поменять ничего нельзя. Если интересует какой-то отдельный пункт полностью напишу. Хотелость бы еще увидеть более серьезную причину, кроме интереса.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Sherak
Профи
Профи
Популярность: +53 (79)
Имя: Анатолий
Возраст: 40
С нами с: 25.01.2006
Сообщений: 494
Откуда: г. Братск
Модель телефона: Siemens S75

14/15 СообщениеДобавлено:Сб Мар 04, 2006 18:16   Заголовок сообщения:
Цитата

jar писал(а):
Меня интересуют (из любопытства) три вещи:
2. Где тут зарыт аналог меню LOGAL в старых s-gold-ах? А именно, пункт Enable ### или что-нибудь похожее...
3. Как выглядит Native Menu? Есть ли какие-нибудь лишние/отсутствующие пункты в нём по сравнению с обычным?

2. Где был зарыт и как выглядел "аналог меню LOGAL в старых s-gold-ах? А именно, пункт Enable ### "?
3. Native Menu выглядит как обычное, только иконки подсвеченные, а что, там должны быть какие-то изменения? И зачем оно вообще нужно и что делает это самое Native Menu?

А где есть польное описание меню "Разработчик" для младших апаратов?
^ Вверх ^
Профиль Личное
Alexii
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Возраст: 40
С нами с: 02.01.2006
Сообщений: 39
Модель телефона: S75 SW20 512Mb Jimm Opera Mini

15/15 СообщениеДобавлено:Сб Мар 04, 2006 20:30   Заголовок сообщения:
Цитата

FXv писал(а):
Minimonitor=>Akku-Monitor,

Мой аккум там обзывается Samsung Confused
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x75 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 2



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia