Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Читаем ключи на x75 и x65 36+ без тестпоинта.
На страницу 1 « 76 77 78 79 80
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x75 [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 18:13    Заголовок сообщения: Читаем ключи на x75 и x65 36+ без тестпоинта. Цитата

Просьба писать только по делу. Флуд будет караться

Метод работает со всеми сименс с ARM процессором. Тоесть со всеми x65-x75 кроме серии "A", тоесть А65 A75 итд!

chaos писал(а):
Новая версия флешера, работает с х65 (fw>25) и с х75 без тестпоинта.

1.091

Работает через мидлет px75v1 (поставляется в комплекте). В отличие от предыдущих версий, мидлет ничего не меняет в bootcore, а просто выдаёт необходимую информацию по COM-порту.


chaos писал(а):
Поскольку у многих возникает проблема с кабелем, сделал альтернативный вариант - ESN и hash, выданые мидлетом, можно ввести вручную, выбрав метод загрузки "Boot password - manual entry".

Новая версия флэшера от chaos'a
chaos писал(а):
Версия 1.091 с поддержкой S75/SL75
http://chaos.allsiemens.com/download/x65flasher-1091.rar




Важно!
Firefighter писал(а):

ESN вводи не так, как выдал мидлет на эктан, а попарными цифрами задом-наперед, например мидлет выдал 5622-dca9, вводи его как a9dc2256, без дефиса. HASH вводи как есть, но тоже без дефисов.
И да пребудет с тобой удача!


Вот и дождались. Огромное спасибо и респект Chaos'у!

readme писал(а):

1. Генерация бут-ключа с помощью мидлета px65v4. Скопируйте папку
px65v4 в Java\jam\Applications телефона, затем через меню "Приложения"
запустите мидлет (кабель не отключайте). Ждите 10-40 минут, о том
что всё готово, телефон возвестит звуком и надписью "ОК" на экране.
Не выходя из мидлета, запустите x65flasher, выберите СОМ-порт и нажмите
Connect - он должен сразу начать вычислять бут-ключ.
Генерация ключа может занять до двух часов. Одновременно будет
сгенерирован и лоадер для V_Klay, скопируйте его в
<VKlay_directory>\data\loaders.


Rise писал(а):
Есть! Раза с 15 прочитал ESN и HASH. Кстати!!!! Перед последним разом как раз когда прочитался,я сбросил все настройки трубы и язык стал English.После этого мидлет сработал сразу.Это конечно наверное совпадение просто.Но тем не менее. Мало ли.Чем черт не шутит. После того как сработал мидлет при вкл трубе в папке хФлешера сразу атоматом появились нужные файлы. Тоесть никих расчетов SKEY вроде не потребовалось.Поместил лоадер в V-klay и все сразу заработало. В клее пишеться имей и Password Boot. Щас сливаю ФФ.


2 guyz from gsmhosting - posting this material on your forum is not allowed. Do it on your own risk. :lalala: :lalala:

LordYan
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +70 (106)
Возраст: 23
С нами с: 20.01.2008
Сообщений: 424
Модель телефона: HTC Touch Pro

1/15 СообщениеДобавлено:Вт Авг 05, 2008 22:39   Заголовок сообщения:
Цитата

Надо нажимать одновременно с выполнить..
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

2/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 24, 2008 23:18   Заголовок сообщения:
Цитата

LordYan писал(а):
Надо нажимать одновременно с выполнить..

Уже пробовал и так, и сяк, вылетает постоянно сбой при чтении сегмента или же "бут не загружен", это уже зависит от действий.
При попытке сделать фрезу, получаю сообщение о том, что в данном режиме выполнить фрезу невозможно, хотя телефон находится в "сервис моде".
И ещё, OTP область ЗАКРЫТА.
Что делаю не правильно?

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско


Последний раз редактировалось: X-RAD (Вс Авг 24, 2008 23:23), всего редактировалось 1 раз
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
intel-
Мастер
Мастер
Популярность: +39 (57)
Имя: Роман
Возраст: 27
С нами с: 29.08.2007
Сообщений: 393
Модель телефона: Nokia 6500s-1

3/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 24, 2008 23:21   Заголовок сообщения:
Цитата

во вкладке "флеш" при пересчёте ключей тело должно быть выключено. при этом должен быть замкнут ТП или прописан правильный BKEY.

OTP зона открыта тольк один раз за жизнь флешки, фреза делается при закрытой области OTP в сервис моде.


Последний раз редактировалось: intel- (Вс Авг 24, 2008 23:28), всего редактировалось 1 раз
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

4/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 24, 2008 23:27   Заголовок сообщения:
Цитата

intel- писал(а):
во вкладке "флеш" тело должно быть выключено

Я так и делал. (вообще пробовал по разному, результата нет)
(во вкладке "флеш" ставил 4 галочки.)

---Добавлено позже---

С ТП у меня будут проблемы. его никак.

Bkey рассчитывал как написано в faq ( ввожу skey 12345678 и esn)
Как его правильно вписать?

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско


Последний раз редактировалось: X-RAD (Вс Авг 24, 2008 23:42), всего редактировалось 1 раз
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
intel-
Мастер
Мастер
Популярность: +39 (57)
Имя: Роман
Возраст: 27
С нами с: 29.08.2007
Сообщений: 393
Модель телефона: Nokia 6500s-1

5/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 24, 2008 23:41   Заголовок сообщения:
Цитата

X-RAD писал(а):
Bkey рассчитывал как написано в faq ( ввожу skey 12345678 и esn)

если "бут не загружен" ИМХО он неверный... я бы на твоём месте делал ТП...
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

6/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 24, 2008 23:47   Заголовок сообщения:
Цитата

intel- писал(а):
если "бут не загружен" ИМХО он неверный...

тоже так подумал
Цитата:
я бы на твоём месте делал ТП...

Его сделать невозможно.

Можно как-то без него?

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
intel-
Мастер
Мастер
Популярность: +39 (57)
Имя: Роман
Возраст: 27
С нами с: 29.08.2007
Сообщений: 393
Модель телефона: Nokia 6500s-1

7/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 24, 2008 23:53   Заголовок сообщения:
Цитата

либо буткей либо ТП...
раз буткей неверный - ТП...

ЗЫ я помню про твой "броневик"... выбора ИМХО нет...
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

8/15 СообщениеДобавлено:Пн Авг 25, 2008 00:15   Заголовок сообщения:
Цитата

intel- писал(а):
либо буткей либо ТП...
раз буткей неверный - ТП...
ЗЫ я помню про твой "броневик"... выбора ИМХО нет...


Интересно, прочитал много подобных тем и мой случай не первый, так с этой ситуации выходили без ТП, они ведь тоже вводили свой skey 123... и потому bkey у них был тоже не правильный, почему всё получалось?
И главное то, что делал всё как в faq, а эффекта ноль.
Что-то я делаю не так как надо...

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

9/15 СообщениеДобавлено:Вс Сен 21, 2008 23:08   Заголовок сообщения:
Цитата

Проблема решилась с покупкой ноутбука, поставил на него нужные программы и всё получилось с первого раза Smile

Уже слил бекап и поставил немного патчей. Smile

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
dimonus30
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Дмитрий
Возраст: 39
С нами с: 28.10.2008
Сообщений: 9

10/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 31, 2008 13:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Тело ME75,кабель DCA500, блокировка на включение телефона.Через СиМоКо записан мидлет px65v4. но как его запустить в телефоне, если оный не включается -требует код. В PapuaUtils при попытке войти в Сервисный режим пишет бут не загружен. Подскажите какие варианты. Перелопатил форум но конкретики никакой-все без проблем включают тело
^ Вверх ^
Профиль Личное
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

11/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 31, 2008 14:29   Заголовок сообщения:
Цитата

Делай ТП.
_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
dimonus30
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Дмитрий
Возраст: 39
С нами с: 28.10.2008
Сообщений: 9

12/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 31, 2008 14:44   Заголовок сообщения:
Цитата

а без оного никак?уж очень стремно туда лезть -рук не хватает,да ты и сам вроде был не сторонником ТП
^ Вверх ^
Профиль Личное
sb
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +190 (232)
Имя: Сергей

Возраст: 55
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 1914
Модель телефона: cx70 & sxg75

13/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 31, 2008 15:01   Заголовок сообщения:
Цитата

dimonus30 писал(а):
...В PapuaUtils при попытке войти в Сервисный режим пишет бут не загружен...

Видимо твой DCA-500 запитан от телефона, поэтому при выключеном теле папуас (комп) его не видит. Нужно кабель запитать от батареек или от компа. См. ФАК по кабелям, в первом посте последняя схема.

_________________
Лень - это привычка отдыхать заблаговременно.
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
dimonus30
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Дмитрий
Возраст: 39
С нами с: 28.10.2008
Сообщений: 9

14/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 31, 2008 15:18   Заголовок сообщения:
Цитата

Вскрыл разьем-2ряда по 6 ножек--все провода подходят к правой стороне--3 на верхние и четыре на нижние.Если смотреть по схеме то я должен запитывать не используемые ножки разьема с левой стороны? Я правильно понял? а то кабель один запороть жалко.
^ Вверх ^
Профиль Личное
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

15/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 31, 2008 15:21   Заголовок сообщения:
Цитата

dimonus30 писал(а):
а без оного никак?
Можно купить Мастер код, можно отнести в СЦ.

Цитата:
да ты и сам вроде был не сторонником ТП
У меня совсем иной случай, Я полностью панель заклеил, а ломать её не охота было.

Когда работал со своим ME75, то пользовался мидлетом px75v1.

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x75 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 76 77 78 79 80



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia