Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Интернет в компютере с телефона
На страницу 1 2 3
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » GPRS и WAP [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Интернет в компютере с телефона Цитата

Добрый день. Я гте-то очень давно слышал что можно в телефоне включить мобильный интернет, подключить телефон к компютеру (без интернета) кабелем и в компютере появится интернет. Правда ли это?

S.w
Зелёный
Зелёный
Популярность: -4 (24)
Имя: Владимир

Возраст: 27
С нами с: 02.06.2007
Сообщений: 123
Откуда: Мозг России:Новосибирск!
Модель телефона: Siemens:CX70 SW56 (два шутки и оба мертв

1/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 22, 2008 13:06   Заголовок сообщения:
Цитата

Народ,спасибо всем кто помог!скачал GPRS Explorer от БиЛайна и радуясь жизни!спасибо
_________________
спасибо выражаю плюсом ;)
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ Фото
akkinak
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Igor
Возраст: 48
С нами с: 23.10.2008
Сообщений: 17

2/15 СообщениеДобавлено:Сб Окт 25, 2008 22:06   Заголовок сообщения:
Цитата

Приветствую!
Спаял кабель на MAX232 (Siemens M55 определяет его как
DCA-5) телефон с компютером работает нормально, теперь
хочу настроить интернет(gprs). как то в затруднении с чего
начать. строка инициализации и настройки есть, но желетельно
"может проще подсказать как это вручную сделать? "
^ Вверх ^
Профиль Личное
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 43
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

3/15 СообщениеДобавлено:Вс Окт 26, 2008 09:50   Заголовок сообщения:
Цитата

Начать с модема. Уставновить драйвер модема, а дальше как с обычным модемом - прописывание строки инициализации, создание соединения и т.д. Очень сомневаюсь что в FAQ всего этого нет...
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
akkinak
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Igor
Возраст: 48
С нами с: 23.10.2008
Сообщений: 17

4/15 СообщениеДобавлено:Вс Окт 26, 2008 20:01   Заголовок сообщения:
Цитата

"Уставновить драйвер модема" -это для gprs-модема Siemens M55
(Gipsy Soft Protocolstak V2.550)?
^ Вверх ^
Профиль Личное
Leschiy
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (14)
Имя: Олег

Возраст: 28
С нами с: 06.01.2008
Сообщений: 113
Откуда: Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens s65

5/15 СообщениеДобавлено:Вс Окт 26, 2008 20:43   Заголовок сообщения:
Цитата

установи драйвер от s45 он подойдет
_________________
Прошу обосновывать минусы в личку
а65(убил-поднял); m55(воскресил эмку); cfx65(шлейф порвался); s65(патчи+эльфы хороший телефон); cx70(брат утопил)
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 43
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

6/15 СообщениеДобавлено:Вс Окт 26, 2008 20:58   Заголовок сообщения:
Цитата

Да обычный gprsxp.inf подойдёт.
---
Отправлено через WAP2.0 - http://waping.ru
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
akkinak
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Igor
Возраст: 48
С нами с: 23.10.2008
Сообщений: 17

7/15 СообщениеДобавлено:Пн Окт 27, 2008 22:53   Заголовок сообщения:
Цитата

а для Win98SE gprsxp.inf подойдет?
я это в Win98SE настраиваю, там выбрал
модем Siemens AG , но потом пишет:
модем не отвечает на запрос.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Leschiy
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (14)
Имя: Олег

Возраст: 28
С нами с: 06.01.2008
Сообщений: 113
Откуда: Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens s65

8/15 СообщениеДобавлено:Вт Окт 28, 2008 00:08   Заголовок сообщения:
Цитата

не уверен а когда пишет что нет ответа??? и где??
_________________
Прошу обосновывать минусы в личку
а65(убил-поднял); m55(воскресил эмку); cfx65(шлейф порвался); s65(патчи+эльфы хороший телефон); cx70(брат утопил)
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 43
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

9/15 СообщениеДобавлено:Вт Окт 28, 2008 08:57   Заголовок сообщения:
Цитата

akkinak писал(а):
а для Win98SE gprsxp.inf подойдет?
Вообще это для хр. Но надо полагать ведь раньше (до исторического материализма, в этоху виндовс 9Cool тоже модемы как то настраивали. Можно поискать драйвер постарше. Накрайняк можно вообще обойтись без драйвера модема - просто выберите с виндовс стандартный модем и работайте с ним.
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
akkinak
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Igor
Возраст: 48
С нами с: 23.10.2008
Сообщений: 17

10/15 СообщениеДобавлено:Чт Окт 30, 2008 22:51   Заголовок сообщения:
Цитата

под WinXP когда нажать "соединить" происходит:
открытие порта
порт открыт
набор номера *99***1#
а потом 692 ошибка
после этого зависает COM порт

в терминале SiMoCo задаю строку инициализации
модема, то команда проходит.
режим набора номера - задал тональный
^ Вверх ^
Профиль Личное
m_65
Опытный
Опытный
Популярность: +37 (97)
Имя: Андрей

Возраст: 43
С нами с: 30.10.2007
Сообщений: 812
Откуда: СССР.
Модель телефона: me45i & E71

11/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 31, 2008 01:54   Заголовок сообщения:
Цитата

для akkinak
можно позвонить в службу поддержки своего оператора и попросить помощи.
во всяком случае билайн помогает.
остальные не знаю.
модем в свойствах опросить пробовал? что получается?
система модем видит?

_________________
GPRS on air
<ретро_поиск>
^ Вверх ^
Профиль Личное
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 43
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

12/15 СообщениеДобавлено:Пт Окт 31, 2008 09:13   Заголовок сообщения:
Цитата

По моему это "прочая аппаратная ошибка" и скрываться за ней могут самые разные причины. Строку инициализации проверьте. Советую провести поиск (и не только на этом форуме) на предмет описания ошибки 692.
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
akkinak
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Igor
Возраст: 48
С нами с: 23.10.2008
Сообщений: 17

13/15 СообщениеДобавлено:Сб Ноя 01, 2008 23:51   Заголовок сообщения:
Цитата

выставил программное управление потоком и
заработало (в WinXP).

а в Linux никто не настраивал? у меня доходит
до регистрации в сети и застряет. модем опрашивается.
^ Вверх ^
Профиль Личное
nenu
Зелёный
Зелёный
Популярность: -1 (1)
Имя: andrey
Возраст: 31
С нами с: 17.11.2009
Сообщений: 6
Модель телефона: EF81

14/15 СообщениеДобавлено:Вт Ноя 17, 2009 11:00   Заголовок сообщения:
Цитата

вопрос на счет 3G, если телефон использовать как модем: подключается как GPRS на скорости 115кбит/с, возможно по причине того, что макс скорость com-порта как раз 115кбит (хоть и виртуальный). Так вот хотелось бы увеличить скорость до соответствующей 3G (1-7 Mbs - хз скока там). драйвера на модем/кабель ставились MPM (mobile phone manager), мот где есть обновленные драйвера или что-то настроить дополнительно????????
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
RomanOFF
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +200 (290)
Имя: Виталик

Возраст: 43
С нами с: 15.10.2005
Сообщений: 5020
Откуда: Москва
Модель телефона: BS E71+HTC TyTN+SE k850

15/15 СообщениеДобавлено:Вт Ноя 17, 2009 21:09   Заголовок сообщения:
Цитата

Смысл задавать тот же вопрос во всех местах? Ответил в теме http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=974836#974836
_________________
ME45>A55>M55>S55>A70>CX65>CX70>CX75>ME75>E71>HTC TyTN>SE k850>Nokia E51>E52
Siemens Gigaset SL740+SL560
FAQ по BenQ-Siemens E71
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » GPRS и WAP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 2 3



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia