Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

ВОзможно ли переделать A52V в просто А52

Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x50 [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
scoop
Новичок
Новичок
Популярность: +4 (8)
Имя: Александр

Возраст: 36
С нами с: 06.04.2006
Сообщений: 73
Откуда: Новосибирск
Модель телефона: Siemens CF75 и А57

1/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 25, 2009 20:03   Заголовок сообщения: ВОзможно ли переделать A52V в просто А52
Цитата

Собственно интересует этот вопрос.Так как под просто А52 SW9 есть патчи.Можно его переделать(перепрошить) и если да то как??? Заранее спасибо
_________________
не все так просто.....
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
DooMmen
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +100 (132)
Имя: Dimon

Возраст: 29
С нами с: 12.11.2007
Сообщений: 911
Откуда: Украина, Харьков
Модель телефона: CSL65V, EF81, Samsung I-5700

2/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 25, 2009 20:24   Заголовок сообщения:
Цитата

А чем именно выражено то что это A52V, кроме корпуса? По *#06# что пишет? Если и там A52V то думаю простая прошивка поможет. Как прошивать - читаем FAQ, режем Test point, и прошиваем прошивкой.
_________________
Скажем нет пиратству! - Качаем только лицензионные диски.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ Фото
scoop
Новичок
Новичок
Популярность: +4 (8)
Имя: Александр

Возраст: 36
С нами с: 06.04.2006
Сообщений: 73
Откуда: Новосибирск
Модель телефона: Siemens CF75 и А57

3/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 25, 2009 20:27   Заголовок сообщения:
Цитата

Тест поинт перерезан.В том то и дело не хочет он прошиваться прошивкой от просто А52.пишет Software update denied by mobile
_________________
не все так просто.....
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
DOOM
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +86 (128)
Имя: Дмитрий

Возраст: 39
С нами с: 11.01.2006
Сообщений: 953
Откуда: Питер
Модель телефона: N9/64Gb

4/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 25, 2009 20:46   Заголовок сообщения:
Цитата

Если не ошибаюсь, то там в обвязке разъёма отсутствуют элементы, т.е. это тело не "принимает" гарнитуру и может отсутствует вибро - эдакий упрощённый вариант тела... Хотя скорее всего путаю с А51 icon_confused2 в общем глянь на плату в районе сис.разъёма.
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
DooMmen
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +100 (132)
Имя: Dimon

Возраст: 29
С нами с: 12.11.2007
Сообщений: 911
Откуда: Украина, Харьков
Модель телефона: CSL65V, EF81, Samsung I-5700

5/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 25, 2009 21:10   Заголовок сообщения:
Цитата

Вибры нет в A51, а про A52V я мало знаю. Каким хоть кабелем пытаетесь прошить?
_________________
Скажем нет пиратству! - Качаем только лицензионные диски.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ Фото
scoop
Новичок
Новичок
Популярность: +4 (8)
Имя: Александр

Возраст: 36
С нами с: 06.04.2006
Сообщений: 73
Откуда: Новосибирск
Модель телефона: Siemens CF75 и А57

6/15 СообщениеДобавлено:Вс Июл 26, 2009 05:00   Заголовок сообщения:
Цитата

DOOM писал(а):
Хотя скорее всего путаю с А51 в общем глянь на плату в районе сис.разъёма.
Да смотрел я на плату, отличий в расположении и кол-ве элементов от А52 нет.
DooMmen писал(а):
Каким хоть кабелем пытаетесь прошить?
_________________
Кабелем на микросхеме PL-2303. Прошивкой именно для A52V шьеться!!
_________________
не все так просто.....
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Semms
Зелёный
Зелёный
Популярность: -22 (46)
Имя: Саша

Возраст: 22
С нами с: 24.01.2009
Сообщений: 160
Откуда: Житомир
Модель телефона: A(C)55 2x,C72,C75,E71,EF81

7/15 СообщениеДобавлено:Вс Июл 26, 2009 08:42   Заголовок сообщения:
Цитата

Может я ошибаюсь, но я случайным образом исправил такую же ошибку на A57 сделав фрезу...
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
scoop
Новичок
Новичок
Популярность: +4 (8)
Имя: Александр

Возраст: 36
С нами с: 06.04.2006
Сообщений: 73
Откуда: Новосибирск
Модель телефона: Siemens CF75 и А57

8/15 СообщениеДобавлено:Вс Июл 26, 2009 11:59   Заголовок сообщения:
Цитата

Я уже и джокером его переименовал в А52 все равно не хочет прошиваться прошивкой от А52.
_________________
не все так просто.....
^ Вверх ^
Профиль Личное Email ICQ
Vitik
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +142 (212)

Возраст: 29
С нами с: 04.07.2005
Сообщений: 1490
Откуда: Российская Федерация, Санкт-Петербург
Модель телефона: Разные старые сименсы

9/15 СообщениеДобавлено:Вс Июл 26, 2009 21:52   Заголовок сообщения:
Цитата

а фулл а52 залить возможно? с о своим еепромом поверх... icon_confused2
_________________
Индейская мудрость: Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади - слезь с нее.
Йа улитко...
^ Вверх ^
Профиль Личное
joedo
Студент
Студент
Популярность: +8 (26)
Имя: Андрей
Возраст: 52
С нами с: 13.06.2005
Сообщений: 350
Модель телефона: S25,S35,С45,М45,С55,S55,S65

10/15 СообщениеДобавлено:Чт Июл 30, 2009 09:38   Заголовок сообщения:
Цитата

C порезанным тест-поинтом можно перешить только во включенном состоянии....
Либо "чужой"ФФ...
Иногда нужно бывает залить бут от А52 (вырезав из ФФ)
^ Вверх ^
Профиль Личное ICQ
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Siemens x50 Часовой пояс: GMT + 3



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia