Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

[HW] [C781] BREW на Casio G`Zone Ravine 2
На страницу 1 « 15 16 17
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » BREW [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 02:04    Заголовок сообщения: [HW] [C781] BREW на Casio G`Zone Ravine 2 Цитата

Уважаемые господа!
Насколько я понимаю, главные знатоки BREW в рунете находятся на этом форуме.
Есть телефон Casio G`Zone Ravine 2.
http://www.casiogzone.com/us/ravine2/
За счет программного бага открывается GSM часть, и телефоном можно пользоваться.

Задача минимум:
Заставить читать кириллические смс
Задача максимум:
добавить распознавание кириллицы в записной книжке, заставить работать оперу,почту(стоит вшитая веризоновская, работающая за деньги в америке), заставить работать GPS(стоит вшитая веризоновская, работающая за деньги в америке).
Нашел официальные отчеты с brew developers.

Телефон считывается bmc_2.0.1. через раз.
Папки, которые показывает BMC:
.efs_private
camera
cert
CGPS_ME
CGPS_PE
core
DMU
fsr
MenuDB
MMS
PushToTalk
XT9

буду благодарен любой помощи!

kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 35
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1713
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

1/15 СообщениеДобавлено:Пт Янв 19, 2018 00:35   Заголовок сообщения:
Цитата

На телефоне с настроенным CDMA режимом переключение в GSM работает только до перезагрузки. Что было в случае с ненастроенным CDMA уже не помню.

Цитата:
Что то раздачу кодов прекратили.

Т.е., разлочить уже не получится?

_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 35
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1713
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

2/15 СообщениеДобавлено:Пт Янв 19, 2018 01:29   Заголовок сообщения:
Цитата

kraze1984 писал(а):
pushka писал(а):
Ребята не могу установить драйвер, что бы соединить телефон, стоит Windows 10, 64 Casio G'zOne Ravine 2, где скачать драйвер для Windows 10!


После обновления на Windows 10 не пробовал соединять его с телефоном, сейчас попробовал - проблема действительно есть. Старые драйвера не работают. Как решу вопрос - отпишусь.


Вопрос решил тем, что установил встроенные в Windows 10 драйвера USB Serial Port.

_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Dantor
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 37
С нами с: 20.01.2018
Сообщений: 1
Модель телефона: Casio ravine2

3/15 СообщениеДобавлено:Сб Янв 20, 2018 21:21   Заголовок сообщения:
Цитата

подскажите на каком этапе сейчас находится адаптация-русификация данного аппарата?
^ Вверх ^
Профиль Личное
oleh23
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: oleh
Возраст: 46
С нами с: 23.01.2018
Сообщений: 1
Откуда: Nikopol
Модель телефона: Casio G`Zone Ravine 2

4/15 СообщениеДобавлено:Вт Янв 23, 2018 02:06   Заголовок сообщения:
Цитата

Добрый вечер.
вот нашол простой способ разблокировки GSM
https://www.youtube.com/watch?v=NAcr6FH3AGA
^ Вверх ^
Профиль Личное
kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 35
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1713
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

5/15 СообщениеДобавлено:Вт Янв 23, 2018 04:04   Заголовок сообщения:
Цитата

Dantor писал(а):
подскажите на каком этапе сейчас находится адаптация-русификация данного аппарата?


На этапе теоретического изучения. Без возможности восстанавливать аппарат я модифицировать прошивку наугад не буду.

_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 35
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1713
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

6/15 СообщениеДобавлено:Вт Янв 23, 2018 04:05   Заголовок сообщения:
Цитата

oleh23 писал(а):
Добрый вечер.
вот нашол простой способ разблокировки GSM
https://www.youtube.com/watch?v=NAcr6FH3AGA


Здравствуйте. Этот способ давно известен, и он не постоянен.

_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Rolman
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Ivan
Возраст: 46
С нами с: 24.11.2018
Сообщений: 1
Модель телефона: casio ravine2 c781

7/15 СообщениеДобавлено:Пн Дек 31, 2018 05:05   Заголовок сообщения:
Цитата

Здравствуйте.Всех с наступающим! Часто после прихода смс перезагружается, не успевая подать сигнал и оказывается в режиме сдма, и пока не гляну тел. даже не знаю что я не в сети, и мне не могут дозвонится. Включаю гсм , открываю смс ридером-работает, русский есть. Значит шрифты на месте получается. в чем может быть причина? Тел равине2, установленно - свитчер , смс ридер, ус браузер, ф менеджер.
^ Вверх ^
Профиль Личное
kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 35
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1713
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

8/15 СообщениеДобавлено:Ср Сен 18, 2019 03:56   Заголовок сообщения:
Цитата

Есть такой баг... У меня та же проблема.
_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Rostislav582
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Имя: Ростислав
Возраст: 21
С нами с: 07.09.2019
Сообщений: 48
Модель телефона: Benq-Siemens S81

9/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 04, 2019 19:53   Заголовок сообщения:
Цитата

kraze1984, Не могу установить игру на SD карту. Всё делал как по инструкции. Прошивал модифицированную прошивку. В чём проблема может быть?

может пустая SD карта нужна? Эх... Sad
^ Вверх ^
Профиль Личное
Rostislav582
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Имя: Ростислав
Возраст: 21
С нами с: 07.09.2019
Сообщений: 48
Модель телефона: Benq-Siemens S81

10/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 04, 2019 20:20   Заголовок сообщения:
Цитата

kraze1984, Вообщем установил сначала так, там была папка brew (это я ещё раньше создал) в папку brew кинул папку usermods и в папку usermods кинул папку heroslore2 c файлами игры

Файлы в папке:

heroslore2.mod
heroslore2.bar
heroslore2.sig
heroslore2.mif
herosres.bar
system.dat

Получилось так: SD/brew/usermods/heroslore2/...... А игры нет.

Потом же папку brew удалил, перезагрузил телефон. Папка brew появилась и я снова повторил, игра снова не установилась.

Sad

Через QPST не могу попасть в файловую систему....
^ Вверх ^
Профиль Личное
kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 35
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1713
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

11/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 04, 2019 22:01   Заголовок сообщения:
Цитата

Замените .sig файл, что в комплекте шел, на тестовый .sig файл. Я запускал с тестовым.

QPST его не берет. Нужно заходить в режиме BTIL при помощи программы Loader из комплекта BREW SDK.

_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
lazerhead
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Виктор
Возраст: 29
С нами с: 14.08.2019
Сообщений: 24
Модель телефона: Siemens SXG75

12/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 10, 2019 22:38   Заголовок сообщения:
Цитата

kraze1984, если я правильно понимаю, у вас были с BREW и этот Casio, и Siemens. По сравнению с Сименсом, Касио по характеристикам просто зверь-машина, да и BREW на нем установлен на 2 версии новее. Не помните, как у него обстоит ситуация с трехмерными играми? Можно ли надеяться что тормозящие игры на SXG75, на этом аппарате гарантированно пойдут плавно и на полной скорости? Или на практике более мощный чипсет использован далеко не так эффективно, как хотелось бы? Или прирост в скорости не настолько значителен, чтобы заказывать устройство из-за бугра?
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Rostislav582
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Имя: Ростислав
Возраст: 21
С нами с: 07.09.2019
Сообщений: 48
Модель телефона: Benq-Siemens S81

13/15 СообщениеДобавлено:Сб Ноя 16, 2019 14:27   Заголовок сообщения:
Цитата

lazerhead, Smile все части Need For Speed запустились без проблем на Casio G'zone Ravine 2 C781.

Все игры, которые я устанавливал, запускались, так что переживать не стоит. А сименсы, не все игры запустят.

lazerhead писал(а):
Можно ли надеяться что тормозящие игры на SXG75, на этом аппарате гарантированно пойдут плавно и на полной скорости?


Я думаю, что пойдут нормально.

lazerhead писал(а):
Или на практике более мощный чипсет использован далеко не так эффективно, как хотелось бы?


У всех устройств есть свои недостатки, так что врядли где то найдётся что то более мощное чем Casio G'zone Ravine 2 C781. Если и есть ещё более мощное устройство, то оно ещё дороже стоит. Я уже остановился на Casio G'zone Ravine 2 C781 и этого хватает.
^ Вверх ^
Профиль Личное
lazerhead
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Виктор
Возраст: 29
С нами с: 14.08.2019
Сообщений: 24
Модель телефона: Siemens SXG75

14/15 СообщениеДобавлено:Вс Ноя 17, 2019 10:39   Заголовок сообщения:
Цитата

Rostislav582, еще бы найти его в продаже по адекватной цене. У нас в России CDMA был не особо распространен, видимо так и придется рисковать покупать из США кота в мешке. Привык уже к Авито доставке где если товар не устроил, сломанный, не работает, не соответствует описанию, можно его не забирать из пункта выдачи и просто вернуть себе деньги.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Rostislav582
Новичок
Новичок
Популярность: +1 (1)
Имя: Ростислав
Возраст: 21
С нами с: 07.09.2019
Сообщений: 48
Модель телефона: Benq-Siemens S81

15/15 СообщениеДобавлено:Вт Ноя 19, 2019 12:46   Заголовок сообщения:
Цитата

lazerhead, Я это устройство по объявлению OLX купил, наложкой отправили. Осмотрел телефон, оплатил наложку, доставку и забрал на почте. Мне не пришлось сильно рисковать. Smile

Покупал за 800 грн. Был выбор.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » BREW Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 15 16 17



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia