Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся!
На страницу 1 « 19 20 21 22
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся! Цитата

Давайте кушать вкусно!!!!

Здесь выкладываем описание (рецепты) того, что сами умеем готовить! Только сами!!!

Салаты
Блины
Яичницы
Шашлыки
Брагу
Квас
Бутерброды
...Да всё, что угодно! Но только то, что сами готовите!

Наши друзья с AllNokia готовят!!!!

Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

1/15 СообщениеДобавлено:Ср Июл 03, 2019 20:34   Заголовок сообщения:
Цитата

Рагу в духовке из овощей

Ингредиенты:
Томат 4 шт.
Баклажан 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 10 мл
Поваренная соль 10 мл
Сушеный базилик 6 г

Последовательность приготовления

Подготовка:
В кастрюлю заливаем холодную воду и доводим жидкость до кипения.
После этого опускаем в кипяток промытые помидоры и слегка перемешиваем их. Спустя десять секунд вынимаем томаты и очищаем их от кожицы. Мелко нарезаем компонент при помощи ножа или измельчаем блендером.
Морковь очищаем и мелко нарезаем, то же самое делаем с болгарским перцем.
Баклажаны промываем, кожицу не снимаем и нарезаем кубиками.
Кабачки моем, очищаем поверхность от пятнышек и вмятин, нарезаем квадратиками.

Сборка и запекание:
Духовой шкаф настраиваем на разогрев до 180-190 градусов.
Противень или горшочки промываем под теплой водой, сушим при помощи полотенец.
Выкладываем в форму измельченные помидоры, распространяем массу по поверхности.
После этого высыпаем сверху нарезанную морковку, разравниваем ее.
Следующим будет болгарский перец – распространите его по слою моркови.
Затем выкладываем баклажаны и засыпаем их подготовленными кабачками.
Немного прижимаем поверхность, посыпаем ее приправами, не забываем про соль.
Вливаем также подсолнечное масло, вместо него можно добавить кипяченую воду.
Ставим форму в духовку и запекаем массу приблизительно сорок минут.
После этого тщательно перемешиваем компоненты и оставляем изделие в духовке еще на 15 минут.
Затем аккуратно вынимаем форму из духового шкафа и позволяем блюду хорошенько остыть.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

2/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 06, 2019 22:35   Заголовок сообщения:
Цитата

Омлет в мультиварке с кабачком)

Вам понадобятся:
яйца куриные — 4 штуки;
сладкий перец желтый или красный — 1 штука;
кабачок средний — 1 штука;
лук-порей — 1 штука;
твердый сыр — 70 г;
петрушка, укроп — по 3 веточки;
масло оливковое — 1 столовая ложка;
соль, сушеные травы, перец.

Приготовление
Нарежьте перец, лук и кабачки произвольно. Налейте в чашу прибора масло. Обжарьте овощи, часто перемешивая, в режиме «Жарка» 10 минут. Перемешайте яйца, добавьте перец, сушеные травы, соль. Влейте смесь к овощам. Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут. Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо. Оставьте закрытым еще на 10 минут, выключив режим «Подогрев».

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

3/15 СообщениеДобавлено:Вт Июл 09, 2019 17:17   Заголовок сообщения:
Цитата

Курица в духовке с кислым яблоком по-турецки

Вам потребуются:
целая курица — 1 шт.;
лук — 5 головок;
картофель — 5 клубней;
морковь — 3 шт.;
яблоко — 1 шт.;
горчица — 2 ст. ложки;
лимонный сок — 2 ст. ложки;
петрушка и тимьян — по 20 г;
чеснок — 2 зубка;
сахар — ч. ложка.

Приготовление
Промойте и просушите тушку, натрите перцем, солью внутри и снаружи.
Поместите внутрь яблоко целиком.
Смешайте горчицу с соком лимона, добавьте чеснок и сахар.
Соусом смажьте птицу, уложите в форму.
Нарежьте овощи кусочками средней величины, измельчите зелень, смешайте.
Уложите гарнир вокруг тушки, накройте крышкой или фольгой.
Жариться курица будет быстро в фольге.
Выпекайте при температуре 200° 30 минут под крышкой, затем снимите ее и выпекайте до готовности мяса.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

4/15 СообщениеДобавлено:Чт Июл 11, 2019 02:05   Заголовок сообщения:
Цитата

Нежнейшая творожная запеканка со сметаной

Вам понадобятся:
манка — 2 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ст. л;
сахар — 3 ст. л.;
творог — полкилограмма;
сметана — 5 ст. л.;
соль — на конце ножа;
яйца — 3 шт.;
ваниль — 1 ч. л.

Приготовление
Манную крупу перемешайте со сметаной и оставьте на полчаса для набухания.
Творог измельчите блендером и смешайте с манкой со сметаной и остальными ингредиентами.
В обсыпанной манной крупой форме выпекайте блюдо 40 минут в духовке, разогретой до 180° С.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

5/15 СообщениеДобавлено:Пн Июл 15, 2019 17:44   Заголовок сообщения:
Цитата

Окрошка на кефире

Вам потребуются:
свежий огурец — 3 шт.;
зелень и зеленый лучок — по 1 пучку;
картофель отварной — 4 шт.;
яйца отварные — 3 шт.;
колбаса вареная — 300 г;
лимонный сок или уксус — 2 столовые ложки;
кефир — 1 литр;
вода — по консистенции;
соль.

Приготовление
Начните с зеленого лука. Его следует нарезать колечками, пересыпать в кастрюльку и прямо в ней перетереть с солью толкушкой. Добавьте порезанные соломкой редиску и огурцы. 3 картофелины порубите кубиком и отправьте к массе. Один растолките вилкой и всыпьте туда же для густоты. Порежьте кубиком яйца и колбасу, прибавьте к другим ингредиентам. Влейте кефир. Желательно добавить воду, благодаря чему окрошка на кефире и минералке не будет слишком густой. Еще слегка присолите и добавьте уксус или лимонный сок. Охладите 20-30 минут и подавайте.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

6/15 СообщениеДобавлено:Ср Июл 17, 2019 11:57   Заголовок сообщения:
Цитата

Кабачковая запеканка в духовке с сезонными овощами

Вам потребуются:
кабачок средний — 1 шт.;
картофель — 4 шт.;
сметана — 200 мл;
сыр — 100 г;
растительное масло — 3 ст. л.;
чеснок — 3 зубчика;
петрушка, лук зеленый — 1 пучок;
соль, перец, специи, например, паприка — по вкусу.

Приготовление
Помойте и почистите от кожуры картофель и кабачки, нарежьте их кружочками. Сделайте соус, смешав сметану с перцем, солью, измельченным чесноком, зеленью лука и петрушки. Зелень можно использовать в сухом виде, но лучше свежую. Выложите часть картофеля в форму для запекания, сверху залейте соусом, далее ещё один слой картошки с заливкой из сметаны, и в завершение — кабачки. Поставьте форму в духовку и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов, затем притрусите запеканку тертым сыром и снова поставьте в духовой шкаф на 5 минут.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

7/15 СообщениеДобавлено:Пт Июл 19, 2019 12:04   Заголовок сообщения:
Цитата

Рецепт риса с овощами и сливочным маслом

Ингредиенты:
Рис 150 г
Морковка 100 г
Лук 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Цуккини 100 г
Чеснок 2 зубка
Растительное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Специи По вкусу

Как правильно готовить рис:
Для начала рис необходимо промыть. Промывать надо несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Теперь необходимо правильно сварить рис. Для длиннозерного риса надо брать 1 стакан риса на 2 стакана воды. Рис заливают холодной водой и доводят до кипения в кастрюле с накрытой крышкой. После того, как рис закипел, огонь необходимо уменьшить и варить рис до готовности в течение 15–20 минут. Точное время варки будет зависеть от сорта риса. Сигналом к тому, что рис сварился, будет выкипевшая вода. Не упустите момент и не дайте рису пригореть. Лучше оставить немного воды, чем передержать. Затем я оставляю рис в кастрюле еще минут на 10–15.

Подходит время овощей:
Пока рис варится, можно заняться овощами. Для этого их необходимо промыть и очистить. После этого овощи нарезаются небольшими кубиками. Чеснок нарезается на небольшие кусочки. На сковороде необходимо разогреть растительное масло и забросить в нее овощи. Сначала закладывают чеснок, через минуту добавляют лук и морковь. Все это обжаривается в течение нескольких минут. Затем добавляем цуккини. Сковороду необходимо накрыть крышкой и тушить под ней овощи еще в течение нескольких минут. За минуту до готовности необходимо добавить консервированную кукурузу. В последнюю очередь на сковороду добавляется сваренный рис После этого блюдо можно посолить, поперчить. Все это нужно тщательно перемешать и потомить с закрытой крышкой еще в течение пары минут.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

8/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 20, 2019 18:17   Заголовок сообщения:
Цитата

Кекс на молоке

Ингредиенты
Сливочное масло – 150 г.
Кислое молоко – 1 стакан.
Апельсин – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Мука пшеничная просеянная – 1,5 стакана.
Сахар песок – 1 стакан.
Пищевая сода – 1 чайная ложка.
Поваренная соль – 1 щепотка.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Ваниль – 5 г.
Изюм – 25 г.
Курага – 25 г.

Готовим тесто
Начнем с того, что на водяной бане растопим сливочное масло, затем засыпаем сахар и взбиваем миксером в течении пары минут.
Вводим яйца одно за другим, при этом каждый раз хорошо взбиваем.
Следующий шаг –это введение цедры апельсина и ванили.
Далее мы просеем муку через сито (для пышности выпечки) и всыпаем сюда же соль, соду и разрыхлитель.
Вводить мучную смесь и кислое молоко нужно попеременно, но начинаем и заканчиваем мукой.
Добавляем изюм и мелко измельчённую курагу (размер кусочка должен быть не больше изюминки). Снова все ингредиенты тщательно перемешиваем. Чтобы ваше тесто всегда выходило воздушным и пышным, есть одно важное правило: «Сухие ингредиенты смешивать с сухими, а жидкие ингредиенты с жидкими».

Выпечка и украшение
Духовку предварительно разогреваем до 180 °С.
Вылейте тесто в форму смазанную маслом.
Помещаем в нее форму с тестом предварительно смазанную маслом.
Выпекаем 50 мин.
Готовность кекса можно проверить зубочисткой или спичкой. Если она сухая, значит кекс готов.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

9/15 СообщениеДобавлено:Вс Июл 21, 2019 17:42   Заголовок сообщения:
Цитата

Ароматная Уха

Вам понадобятся:
речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг,
вода — 1,7 л,
яйцо — 1 шт.,
лук — 1 крупная головка,
картофель — 4 шт.,
соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления
Промойте и выпотрошите мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию.
У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет.
Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой.
Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы.
Процедите бульон.
При помутнении введите белок куриного яйца.
В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец.
Варите до готовности.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

10/15 СообщениеДобавлено:Пн Июл 22, 2019 01:13   Заголовок сообщения:
Цитата

Торт на кефире получается очень вкусным и пропитанным, попробуйте)


Вам понадобятся
Тесто
Пшеничная мука 400 г
Сахарный песок 360 г
Яйца 2 шт.
Пищевая сода 12 г
Кефир 500 мл
Какао в порошке 100 г

Крем
180 г сахарной пудры;
500 мл жирной сметаны;
2 стол. л. лимонного сока.

Глазурь
35 г какао в порошке;
25 г сахарного песка;
100 г сливочного масла;
50 мл жирной сметаны.

Дополнительно
25 г сливочного маргарина.

Последовательность приготовления
Подготовка
Муку перемешиваем с содой и просеиваем через сито не менее трех раз. Отдельно просеиваем какао-порошок для теста и глазури. Куриные яйца убираем из холодильника за 15 минут до начала процесса. Сливочное масло и сметану, напротив, держим в холоде до момента, когда они понадобятся. Кефир переливаем в кастрюльку и подогреваем до чуть теплого состояния.

Тесто
Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком. Перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться на средней скорости. Через приблизительно 30 секунд добавляем кефир и половину муки. Взбиваем на средней или слабой скорости еще около минуты. Как только масса стала однородной, а крупинки сахара почти растаяли, высыпаем остаток муки. Еще через пару минут добавляем просеянный какао в порошке. Готовому тесту для торта позволяем немного «отдохнуть» в теплом месте.

Выпечка
Духовой шкаф настраиваем на нагрев до 200 градусов. Форму для торта хорошенько промазываем сливочным маргарином. Выливаем в нее подготовленное тесто, лопаткой аккуратно разравниваем поверхность. Помещаем форму в духовку на среднюю решетку, запекаем около 25 минут. Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут.

Крем
Пока наш корж печется, приготовим крем: сметану выкладываем в миску. Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком. Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния. На финальной стадии добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем.

Сборка
Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на 2-3 отдельных коржа. Укладываем нижний корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной крема. Закрываем крем вторым коржом, сверху промазываем его остатками кремовой массы. Оставив верхний корж чистым (потом покроем его глазурью), отправляем торт пропитываться в холодильник.

Глазурь
Не теряя времени, готовим глазурь: сливочное масло растапливаем в кастрюльке. Затем добавляем к нему сметану и сахар, активно перемешиваем. Продолжая интенсивное помешивание, всыпаем какао в порошке. Дожидаемся появления однородной массы и снимаем смесь с огня. Слегка остужаем нашу глазурь и наносим ее ровным слоем на поверхность и бока торта. Выдерживаем торт в холодном месте приблизительно три часа перед подачей.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

11/15 СообщениеДобавлено:Вт Июл 23, 2019 03:21   Заголовок сообщения:
Цитата

Блинчики на сыворотке для плотного завтрака

Вам понадобится:
мука сортовая — 1 стакан;
сыворотка — 250-270 миллилитров;
яйцо — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — по вкусу;
сода — пол чайной ложки;
масло подсолнечное — 2 столовых ложки;
яблочный уксус (или любой другой) — 1 столовая ложка.

Приготовление
Отделите яичный желток, разотрите его с сахарным песком до небольшого изменения цвета в светлую сторону.
Подогрейте сыворотку на слабом огне, чтобы она стала теплой, взболтайте ее венчиком вместе с желтком, до пены.
Всыпайте просеянную муку прямо в пену, постепенно, перемешивая с каждой порцией.
Масса должна напоминать густой крем.
При появлении комочков можно взбить ее миксером.
Соедините соль и яичный белок, взбейте воздушную, белоснежную пену (настолько плотную, чтобы белок не стекал с ложки).
Добавьте белковую пену частями, постоянно осторожно мешая тесто, добиваясь однородности.
Введите подсолнечное масло, затем соду, гашенную в уксусе, и отставьте полученное негустое тесто постоять 10 минут.
Выпекайте изделия из полученной массы обычным способом.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

12/15 СообщениеДобавлено:Вт Июл 23, 2019 23:50   Заголовок сообщения:
Цитата

Рецепт ризотто с овощами - вкуснотище!)

Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь 400 г
Рис 1 ст.
Томатная паста 1 ст.
Вода 2 ст.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Пряности По вкусу
Растительное масло Для жарки

Пошаговый рецепт приготовления овощного ризотто:
Рис тщательно промойте в холодной воде.
На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и выложите замороженную овощную смесь.
Пожарьте смесь минут 5 под крышкой, а затем хорошенько перемешайте.
Еще через 5 минут добавьте на сковороду томат, соль и пряности, перемешайте и потушите все вместе несколько минут.
Высыпьте на сковороду рис, перемешайте с овощной смесью и залейте водой так, чтобы рис оказался покрытым примерно на палец.
Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока рис не дойдет до готовности.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

13/15 СообщениеДобавлено:Ср Июл 24, 2019 15:05   Заголовок сообщения:
Цитата

Лапша удон с курицей, шиитаке и овощами

Ингредиенты:
Лапша 150 г
Курица 500 г
Огурцы 100 г
Сладкий перец 100 г
Грибы шиитаке 200 г
Соевый соус 10 мл
Рисовый уксус 8 мл
Кунжутные семена 40 г
Зеленый лук 7 шт.
Лук 100 г
Морковь 100 г
Соль По вкусу

Последовательность приготовления:
В кипяченой и подсоленной воде отвариваем удон 8 минут.
Нарезаем курицу кубиками.
Грибы и овощи нарезаем соломкой.
Лук и зеленый лук режем мелко.
Обжариваем курицу на сковороде до подрумянивания.
Добавляем в сковороду овощи.
Вливаем рисовый уксус, соевый соус и соль.
Перемешиваем.
Выкладываем лапшу и перемешиваем.
Готовим в течение 3-4 минут.
Выкладываем в тарелки и притрушиваем сверху семенами кунжута.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 34
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

14/15 СообщениеДобавлено:Ср Июл 24, 2019 23:45   Заголовок сообщения:
Цитата

Рецепт омлета в мультиварке для худеющих

Вам понадобятся:
куриные яйца — 3 штуки;
молоко жирностью 1% — 1/3 стакана;
специи.

Приготовление:
Выстелите дно формочек для кексов пергаментом или фольгой.
Перемешайте яйца, добавьте молоко, подсолите.
Разлейте по формочкам.
Установите их на решетку для приготовления на пару.
Налейте 250 мл воды в чашу мультиварки.
Готовьте под крышкой 10 минут в режиме На пару.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Fruladda
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Валентина

Возраст: 33
С нами с: 26.07.2019
Сообщений: 0

15/15 СообщениеДобавлено:Пт Июл 26, 2019 21:45   Заголовок сообщения:
Цитата

Расскажу, как готовить рагу с картошкой
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт.
Баклажан 2-3 шт.
Томаты 4 шт.
Овощной перец (желтый , красный и зеленый) 3 шт.
Цуккини 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук порей 1 шт.
Чеснок По вкусу
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Растительное масло По вкусу

Приготовление:
Овощи тщательно вымыть, почистить, из перцев вынуть косточки и удалить плодоножку, баклажаны порезать и замочить в соленой воде на 15 минут. Порезать остальные овощи кубиками. Чеснок почистить, зубчики раздавить ладонью или плоской стороной ножа.
На толстостенную сковородку вылить оливковое масло. В разогретое масло кидаем чеснок и обжариваем его буквально 1-2 минуты для того, чтобы он отдал свой аромат.
Затем чеснок убираем со сковороды и отправляем туда картофель, обжариваем 5-10 минут, после – перекладываем его в жаровню. Отдельно обжариваем лук, баклажаны.
Баклажаны очень хорошо впитывают масло! Учитывайте это, готовя овощное рагу.
Болгарский перец обжариваем вместе с чили и отправляем всё к картофелю, добавляем порезанный кубиками томат и оставляем тушиться на среднем огне.
Минут через 15 добавляем перец горошком. Если недостаточно влаги и овощи прилипают к посуде – можно добавить кипяченой воды или томатного сока.
Еще минут 10 тушим овощи, накрыв крышкой, после чего добавляем в рагу соль и мелко рубленную зелень, и доводим до готовности еще минут пять.

_________________
Чудеса случаются)))
^ Вверх ^
Профиль Личное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 19 20 21 22



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia