Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся!
На страницу 1 « 18 19 20
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся! Цитата

Давайте кушать вкусно!!!!

Здесь выкладываем описание (рецепты) того, что сами умеем готовить! Только сами!!!

Салаты
Блины
Яичницы
Шашлыки
Брагу
Квас
Бутерброды
...Да всё, что угодно! Но только то, что сами готовите!

Наши друзья с AllNokia готовят!!!!

Kora
Студент
Студент
Популярность: +11 (17)
Имя: Olga

Возраст: 38
С нами с: 28.06.2006
Сообщений: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia 2700 classic

1/15 СообщениеДобавлено:Пт Июл 08, 2016 21:11   Заголовок сообщения: Куриное филе, запеченное с баклажаном
Цитата

Специально для Кати Нокия (max 1,5 часа)
"Эх, запустили темку.... запустили". И Aska...
Болванку рецепта взяла с сайта, аранжировка моя.

Берем 800г куриного филе, 1 крупный баклажан, 100г сыра, майонез mr.Ricco (у него вкус подходящий), 2-3 средних картофелины, дольку чеснока, соль.

Моем баклажан, нарезаем полешками, замачиваем в подсолённой воде (1 чайн. ложка на миску).
Чистим картошку, нарезаем полешками, раскладываем по дну сковородки (противня). Обязательно солим на этом этапе!!! Сливаем воду, оставляя баклажан в миске, промываем, скидываем в дуршлаг, даем стечь, раскладываем сверху на картошку в противне. Берем филе, нарезаем кубиками до 2 см, складываем в мисочку. Когда закончим с филе, уже из мисочки раскладываем как мозаику по поверхности на баклажан. Должно быть всё закрыто кусочками филе. Рисуем сверху майонезом из тубы как вам нравится. Чистим дольку чеснока, нарезаем колёсами или мелко, равномерно укладываем сверху. На крупной тёрке натереть сыр (необязательно много), покрыть как скатертью. Включить духовку на небольшой огонь (до 200гр), поставить противень на верхнюю решетку, будильник на 30 мин. Периодически посматривать, чтоб не сгорело. Готовность определяю по запаху. Выключить духовку, дать постоять минут 10-15. Отлично идет с холодным пивом (Францисканским).

_________________
Сначала мы выбираем Путь, потом Он ведет нас.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
skameykin22
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Николай

Возраст: 35
С нами с: 21.11.2016
Сообщений: 0
Откуда: Санкт-Петербург

2/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 21, 2016 10:32   Заголовок сообщения:
Цитата

Прекрасный рецепт, спасибо. попробуем на выходные.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ Фото
maria198417
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Мария

Возраст: 34
С нами с: 28.07.2017
Сообщений: 0
Откуда: Москва

3/15 СообщениеДобавлено:Пт Июл 28, 2017 07:46   Заголовок сообщения:
Цитата

Пельмени все наверное варить умеют Smile
^ Вверх ^
Профиль Личное
elmargo
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 27
С нами с: 26.04.2018
Сообщений: 0

4/15 СообщениеДобавлено:Пт Фев 22, 2019 11:41   Заголовок сообщения:
Цитата

Рецепт на заметку печень в сметане

Ингредиенты
куриная печень - 500 г
сметана - 400 г
луковица - 1 шт
морковь - 1-2 шт
вода - 200 мл
мука - 4 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
паприка - по вкусу

Режем лук полукольцами.
Натираем морковь на крупной терке.
Печень промываем под проточной водой и тщательно удаляем все прожилки. Режем куриную печень на 2-3 кусочка.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь. Пассеруем овощи до мягкости моркови.
Пока лук и морковь обжариваются, готовим панировочную смесь для печени. Смешиваем муку, соль, перец, паприку.
Обваливаем печень в муке со специями.
Кладем печень к зажарке. Обжариваем в течение 5-8 минут.
Добавляем сметану, воду и перемешиваем. Когда закипит, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 20.
Готово. Приятного аппетита!
^ Вверх ^
Профиль Личное
MaRRyLapa
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Мария

Возраст: 29
С нами с: 25.02.2019
Сообщений: 2

5/15 СообщениеДобавлено:Вт Фев 26, 2019 22:10   Заголовок сообщения:
Цитата

Скажите, а обязательно печень обваливать в муке? я вот просто достаточно редко готовлю печень, но обжариваю без муки, просто добавляю её к уже почти готовым овощам, и ничего не прилипает к сковороде, и структура вроде не портится.
_________________
Любовь — милое безумие.
^ Вверх ^
Профиль Личное
MasterLeeJK
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Сергей

Возраст: 33
С нами с: 25.02.2019
Сообщений: 0

6/15 СообщениеДобавлено:Ср Фев 27, 2019 14:33   Заголовок сообщения:
Цитата

Тут же печень идёт в панировке, а потом тушится, совсем другой способ приготовления, а раз вы добавляете уже к готовым овощам, то она и не пристанет к сковороде.
_________________
Чтобы жить — нужно меняться и пробовать что-то новое.
^ Вверх ^
Профиль Личное
MaRRyLapa
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Мария

Возраст: 29
С нами с: 25.02.2019
Сообщений: 2

7/15 СообщениеДобавлено:Чт Фев 28, 2019 15:29   Заголовок сообщения:
Цитата

Как и просил автор темы, делюсь рецептом нежной творожной запеканки со сметаной. Проверено не одним завтраком!! Рецепт за основу брала вот этот творожная запеканка в духовке

Всем советую попробовать, очень вкусно получается и запеканка простая в приготовлении, а главное, что можно и деткам и взрослым.

_________________
Любовь — милое безумие.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 33
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

8/15 СообщениеДобавлено:Пт Апр 26, 2019 13:25   Заголовок сообщения:
Цитата

Мой любимый рыбный рецепт - салат «Подсолнух» с печенью трески))



Вам потребуются:
отварной в мундирах картофель — 3 шт.; яйца отварные — 4 шт.; консервированная печень трески — баночка; зелень — перья лука и укроп; огурчики маринованные — 2 шт.; оливки; картофельные чипсы; майонез.

Приготовление
Картофель натрите мелко, выложите на дно блюда. Слейте жир из консервы, разомните печенку, уложите сверху. Отделите белки, натрите, выложите, смажьте майонезом. Далее нужно засыпать слой рубленной зеленью. Нарезать кубиками огурчики, выложить далее, промазать майонезом. Покрошить желток. Сделать аккуратную сеточку из майонеза, по бокам уложить бордюр из чипсов, а в середину поместить половинку оливки для декора.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
elmargo
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 27
С нами с: 26.04.2018
Сообщений: 0

9/15 СообщениеДобавлено:Пн Май 13, 2019 18:10   Заголовок сообщения:
Цитата

Оцените блюдо салат с апельсином

Ингредиенты:
Свекла - 150 г
Апельсин - 150 г
Руккола - 30 г (или шпинат)
Лук красный - .
Кедровые орешки - горсть
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Винный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Сок апельсиновый - 2 ст.л. (можно собрать пока разделываете апельсин)
Мед - 1 ч.л.

Свеклу вымыть, запечь (прямо в кожуре) до готовности (около 1 часа в зависимости от размера свеклы) при температуре 200 С.
Остудить свеклу, очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами.
С апельсина срезать ножом кожуру, нарезать кольцами.
Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске.
На плоскую тарелку рядками по очереди выложить свеклу и апельсины. Слегка присыпать рукколой. Добавить полукольца красного лука. Посолить. Полить заправкой для салата.
Присыпать кедровыми орешками. Поперчить.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
^ Вверх ^
Профиль Личное
Jackiemyao
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Василий
Возраст: 33
С нами с: 03.04.2019
Сообщений: 0
Откуда: Москва

10/15 СообщениеДобавлено:Вт Май 21, 2019 13:02   Заголовок сообщения:
Цитата

Классический рецепт салата «Винегрет»

Компоненты:
свекла — одна крупная или две маленькие; картофель (крупный) — три штуки; морковь (средняя) — две штуки; кислая (квашеная) капуста — 250 г; огурцы соленые (бочковые) — три-четыре штуки; сваренное вкрутую яйцо — одна штука; луковица — одна штука; уксусно-масляный соус; зелень; соль, перец.

Особенности приготовления
Перед тем как приготовить классический «Винегрет», вымытые корнеплоды сварите в разных кастрюлях в течение 30-60 минут (каждому овощу требуется свое время). Оставьте остужаться. Срежьте кожуру с вареных овощей. Порежьте корнеплоды кубиками. Почистите луковицу, измельчите ножом и при желании обдайте кипятком, чтобы убрать горький привкус. Мелко нарежьте огурцы и кислую капусту, отожмите лишнюю жидкость. Перемешайте в салатнике измельченные компоненты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте соус, перемешайте. Украсьте пучком укропа или листиком петрушки перед подачей.

_________________
что не делается-все к лучшему
^ Вверх ^
Профиль Личное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 18 19 20



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia