Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся!
На страницу 1 « 18 19 20
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первое сообщение темы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Кулинарные рецепты от AllSiemens. AllNokia, присоединяемся! Цитата

Давайте кушать вкусно!!!!

Здесь выкладываем описание (рецепты) того, что сами умеем готовить! Только сами!!!

Салаты
Блины
Яичницы
Шашлыки
Брагу
Квас
Бутерброды
...Да всё, что угодно! Но только то, что сами готовите!

Наши друзья с AllNokia готовят!!!!

Kora
Студент
Студент
Популярность: +11 (17)
Имя: Olga

Возраст: 37
С нами с: 28.06.2006
Сообщений: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia 2700 classic

1/15 СообщениеДобавлено:Пт Июл 08, 2016 21:11   Заголовок сообщения: Куриное филе, запеченное с баклажаном
Цитата

Специально для Кати Нокия (max 1,5 часа)
"Эх, запустили темку.... запустили". И Aska...
Болванку рецепта взяла с сайта, аранжировка моя.

Берем 800г куриного филе, 1 крупный баклажан, 100г сыра, майонез mr.Ricco (у него вкус подходящий), 2-3 средних картофелины, дольку чеснока, соль.

Моем баклажан, нарезаем полешками, замачиваем в подсолённой воде (1 чайн. ложка на миску).
Чистим картошку, нарезаем полешками, раскладываем по дну сковородки (противня). Обязательно солим на этом этапе!!! Сливаем воду, оставляя баклажан в миске, промываем, скидываем в дуршлаг, даем стечь, раскладываем сверху на картошку в противне. Берем филе, нарезаем кубиками до 2 см, складываем в мисочку. Когда закончим с филе, уже из мисочки раскладываем как мозаику по поверхности на баклажан. Должно быть всё закрыто кусочками филе. Рисуем сверху майонезом из тубы как вам нравится. Чистим дольку чеснока, нарезаем колёсами или мелко, равномерно укладываем сверху. На крупной тёрке натереть сыр (необязательно много), покрыть как скатертью. Включить духовку на небольшой огонь (до 200гр), поставить противень на верхнюю решетку, будильник на 30 мин. Периодически посматривать, чтоб не сгорело. Готовность определяю по запаху. Выключить духовку, дать постоять минут 10-15. Отлично идет с холодным пивом (Францисканским).

_________________
Сначала мы выбираем Путь, потом Он ведет нас.
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
skameykin22
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Николай

Возраст: 34
С нами с: 21.11.2016
Сообщений: 0
Откуда: Санкт-Петербург

2/15 СообщениеДобавлено:Пн Ноя 21, 2016 10:32   Заголовок сообщения:
Цитата

Прекрасный рецепт, спасибо. попробуем на выходные.
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт ICQ Фото
boromir
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 34
С нами с: 10.07.2017
Сообщений: 0

3/15 СообщениеДобавлено:Пн Июл 10, 2017 12:24   Заголовок сообщения:
Цитата

Всем доброго времени суток. Недавно открыл для себя новое блюдо фаршированные кальмары. Вот пошаговый рецепт приготовления - http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/vtorye-iz-moreproduktov/kalmary/1304-farshirovannye-kalmary.html Очень вкусное и полезное блюдо. Готовится не сложно, советую попробовать
^ Вверх ^
Профиль Личное
maria198417
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Мария

Возраст: 34
С нами с: 28.07.2017
Сообщений: 0
Откуда: Москва

4/15 СообщениеДобавлено:Пт Июл 28, 2017 07:46   Заголовок сообщения:
Цитата

Пельмени все наверное варить умеют Smile
^ Вверх ^
Профиль Личное
Николь
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 41
С нами с: 20.01.2007
Сообщений: 0

5/15 СообщениеДобавлено:Вт Авг 14, 2018 16:53   Заголовок сообщения:
Цитата

Могу предложить такой рецепт соте.
Соте из овощей

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.
Продукты
(на 6 порций)
Баклажан - 300 г
Кабачок - 300 г
Перец сладкий - 200 г
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Луковицы - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 3-4 ч. ложки
Масло растительное - 60-80 г

Продукты для соте из овощей перед вами.

Итак, как приготовить соте?
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.
Баклажаны посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи.
Затем промыть, обсушить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). Выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. Если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.
Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. Крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). И сразу можно жарить.
При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). Кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. Также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.
Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.
При необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). Перец пожарить с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. Также можно жарить порциями.
Морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.
При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). Морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
Помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).
Если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. Помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).
Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
Если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. Лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).
Чеснок очистить и мелко измельчить.
Подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. Если есть необходимость, можно досолить.
Довести овощи до кипения. Уменьшить огонь. Потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.
Соте из овощей готово.
При подаче соте из овощей можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
^ Вверх ^
Профиль Личное
elmargo
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 26
С нами с: 26.04.2018
Сообщений: 0

6/15 СообщениеДобавлено:Чт Сен 13, 2018 15:40   Заголовок сообщения:
Цитата

Рецепт мяса - блюдо в рукаве

Ингредиенты
Свинина- 500 г
Репчатый лук- 1 головка
Соль- по вкусу
Гвоздика- около 20 штук
Рукав для запекания- 1 шт.

Мясо промыть, высушить. Посолить. Верхнюю часть (жирок) надрезать ножом вдоль и поперек. В каждый кубик вставить по гвоздике. Посыпать свежемолотым перцем.
Мясо упаковать в рукав для запекания. Туда же лук, зелень, лаврушку по желанию.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (примерно 1:1 вес: время).
Если хотите получить золотистое мясо, просто надрежьте сверху рукав и запекайте мясо до образования корочки сверху. (У меня в рукаве оказалась маленькая дырочка, поэтому мясо было и так румяным, и я эту процедуру пропустила.)
Мясо можно подавать как горячим, так и холодным. К нему подойдет любой гарнир. Очень вкусно, нежно, тает во рту! Занимает минимум времени и сил. Приятного аппетита!
Совет: Определить готовность свинины можно, проткнув кусок в самой толстой его части вилкой или металлической спицей. Если при этом выступит прозрачный сок – мясо готово, если розовый - то свинина еще недожарена.
^ Вверх ^
Профиль Личное
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1 « 18 19 20



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia