Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

[HW] Kyocera DuraXV

Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » BREW [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uitradimm
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Vitaliy
Возраст: 38
С нами с: 02.07.2016
Сообщений: 1
Откуда: Russia
Модель телефона: Kyocera DuraXV

1/15 СообщениеДобавлено:Сб Июл 02, 2016 21:24   Заголовок сообщения: [HW] Kyocera DuraXV
Цитата

Всем форумчанам привет!
Приобрел Kyocera DuraXV verizon, но он оказался заблокирован под оператора.
Подскажите, возможно его разблокировать и можно ли русифицировать?
Заранее благодарю за ответы.


Последний раз редактировалось: kraze1984 (Чт Апр 06, 2017 02:17), всего редактировалось 1 раз
^ Вверх ^
Профиль Личное
kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 32
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1659
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

2/15 СообщениеДобавлено:Пт Июл 22, 2016 02:32   Заголовок сообщения:
Цитата

Разблокировать, я думаю, можно на специализированных сайтах.
Руссификации оно, возможно, и поддается, но на примере Casio Ravine 2 скажу, что это занятие долгое, муторное, и слаборезультативное (Ravine 2 так и не руссифицировался Sad ).

СМС он квадратиками читает? А, он же лоченный. Вопрос снимается.

_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
sl2208
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Имя: Иван
Возраст: 37
С нами с: 22.07.2016
Сообщений: 3
Модель телефона: Casio G-Zone

3/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 21, 2016 12:45   Заголовок сообщения: у меня та же проблема с анлоком
Цитата

в том то и проблема, что кодов нет, а для разблокировки суппорту Verizon нужен номер телефона активный, на который они мон=гут прислать код , ну и чтобы номер был активен не менее полгода.Это мне все сказал суппорт Verizon.Так что с анлоком полная беда.
^ Вверх ^
Профиль Личное
akkustik
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 33
С нами с: 31.03.2017
Сообщений: 1
Откуда: Киев

4/15 СообщениеДобавлено:Пт Мар 31, 2017 13:44   Заголовок сообщения:
Цитата

kraze1984

а можешь помочь смс хотябы русским сделать? сейчас квадратики


если кому еще актуально, покупал на ибее, в режим ЖСМ переводится как и касио ##program зеленая трубка потом 000000 -> Feature setting ->Settings-> System select ->GSM Settings-> Automatic

и как и в случае с кассио переводить надо после каждой перезагрузки
^ Вверх ^
Профиль Личное
kraze1984
Модератор
<b>Модератор</b>

Возраст: 32
С нами с: 22.12.2006
Сообщений: 1659
Откуда: EU
Модель телефона: Gz'One C781 + Huawei Y6

5/15 СообщениеДобавлено:Чт Апр 06, 2017 02:16   Заголовок сообщения:
Цитата

Ну, чтобы его ковырять нужна как минимум прошивка и прошивающая программа.
В свободном доступе я таких не обнаружил.

Если дампить/прошивать через jtag то нужен телефон для экспериментов. К сожалению, сейчас на это нет времени и средств.
Может, когда-нибудь (но вероятно к тому времени интерес пропадет у Вас).

_________________
アンリミテッドルールブック
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » BREW Часовой пояс: GMT + 3



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia