Клуб любителей телефонов Siemens (BenQ-Siemens)
Главная | Телефоны | Барахолка | Файлы | Аксессуары | Мелодии | Игры для Siemens | Графика | Документация | в закладки |
  ПравилаПравила FAQ по Siemens (BenQ-Siemens)FAQ ПоискПоиск
 
 РегистрацияРегистрация ВходВход 

А60 как модем, как подключить и настроить???

Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » GPRS и WAP [ Версия для печати ]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

1/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 21, 2010 22:09   Заголовок сообщения: А60 как модем, как подключить и настроить???
Цитата

Цитата:
Метод подходит ддля всех телефонов сименс с GPRS.

Есть там GPRS модуль.

Цитата:
1. Устанавливаем драйвера для
Кабель DCA 540 не оригинал, в Факе ссылка на драйвер битая. Нашел dca540_0.1.5.95. Нажимаю Опции - установить, активно окно исчезло/появилось и тишина.

Цитата:
2. Устанавливаем драйверы модема (Установка оборудования\Выбрать из списка(выбираем этот файл))
"Выбрать из списка" я не нашел. icon_weirdface
Где оно там?

При подключении кабеля к телкфону появляется надпись "TTV".



Не сталкивался со столь ранними моделями, что делать не знаю. icon_flamed

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
sb
Глав. Хелпер
Глав. Хелпер
Популярность: +190 (232)
Имя: Сергей

Возраст: 55
С нами с: 03.10.2005
Сообщений: 1914
Модель телефона: cx70 & sxg75

2/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 21, 2010 22:19   Заголовок сообщения:
Цитата

Денис, egold'ы с DCA-540 не работают. Нужен DCA-510 или DCA-500
_________________
Лень - это привычка отдыхать заблаговременно.
^ Вверх ^
Профиль Личное Фото
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

3/15 СообщениеДобавлено:Сб Авг 21, 2010 22:39   Заголовок сообщения:
Цитата

sb писал(а):
Денис, egold'ы с DCA-540 не работают. Нужен DCA-510 или DCA-500
Спасибо, попробуем.
_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
X-RAD
Реаниматор
Реаниматор
Популярность: +90 (172)
Имя: Denis

Возраст: 29
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 1151
Откуда: Украина, Днепропетровкая обл. г. Никополь

4/15 СообщениеДобавлено:Вс Авг 22, 2010 19:07   Заголовок сообщения:
Цитата

Всё получилось, всё работает.

sb, ещё раз спасибо. icon_yes

_________________
На Земле пока не обнаружили разумной жизни. © Жак Фреско
^ Вверх ^
Профиль Личное Email
sotoboz
Зелёный
Зелёный
Популярность: 0 (0)
Возраст: 39
С нами с: 04.01.2011
Сообщений: 1
Модель телефона: Siemens A60

5/15 СообщениеДобавлено:Пт Янв 07, 2011 12:01   Заголовок сообщения:
Цитата

А я сколько ни мучал своего оператора, он так и не смог мне ничем помочь с настройками моего A60 в качестве модема Sad

X-RAD, можешь по-порядку описать свои действия при подключении?
^ Вверх ^
Профиль Личное Сайт
Перейти:  
Новая тема Написать ответ Форумы Все для телефонов Siemens (BenQ-Siemens) » GPRS и WAP Часовой пояс: GMT + 3



AllNokia.ru - Клуб Nokia

» телефоны nokia » темы для nokia » игры для nokia
Проблемы с Nokia? Иди на All Nokia! » программы для nokia » прикольные смс » прошивки nokia